powershot720 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребята помогите. Лицензия 2 столицы. Обновил версии карт и дорожную обстановку до последних версий путем замены старых на новые. Включаю ситигид... красная стрелка моего местонахождения отображается на пустом поле-самих карт не видно...как проиндексировать их или как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Первое если проверяете без сигнала ГПС, то дельтаплан может быть вне зоны карты и тогда-будет поле, перейдите по какой-нибудь закладке. Если не помогает смотрим, что в атласе? Если все галки есть, попробуйте его обновить, т.е. нажать загрузить. Можно вообще удалить сам файл atlas в паке СГ, он создастся заново и загрузит карты заново. Если и это не помогает, загрузить карты заново и проверить их названия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо. Я за друга спрашивал-он уже в дороге, вчера ему жена обновила карты. . Вот и едет по "чистому полю". Сейчас объясню ему что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ypower Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте,СГ5.0.403,WIN.CE6.0.Прочитал тему,выполнил рекомендации,так и не пойму почему не работает поиск-города.А "поиск-Лен.область-улица"-это как?!В версии 3.8все работает.Активные и новые-дороги Евразии,Лен.обл,СПб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ,СГ5.0.403,А где Вы её взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На сайте СГ в обновлених теперь лежит 5.0.403, там небольшие изменения в меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А где Вы её взяли? А что Вас смущает? Версия вроде как актуальная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте,СГ5.0.403,WIN.CE6.0.Прочитал тему,выполнил рекомендации,так и не пойму почему не работает поиск-города.А "поиск-Лен.область-улица"-это как?!В версии 3.8все работает.Активные и новые-дороги Евразии,Лен.обл,СПб. А галку поставили меню-поиск-еще-выбирать карту при поиске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А что Вас смущает? А смущает меня (и не в первый раз) то, что вхожу в "обновления", а там, вроде , ничего нет. Мне ежедневно на "скачать" и установить жамкать? Или как? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А смущает меня (и не в первый раз) то, что вхожу в "обновления", а там, вроде , ничего нет. Мне ежедневно на "скачать" и установить жамкать? Или как? Могу только предположить, что изменения столь минимальны, что ее даже обновлением нельзя считать. А так про нее в этой теме уже две страницы написано... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А смущает меня (и не в первый раз) то, что вхожу в "обновления", а там, вроде , ничего нет. Мне ежедневно на "скачать" и установить жамкать? Или как? У меня тоже 5.0.401 только. программа City Guide v.5.0 SP1 [Win_CE (РФ)] 22.02.11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) про нее в этой теме уже две страницы написаноЧитали... А много ли пользователей будут это отслеживать? ИМХО, максимум - залез в "обновления", нет ничего "жирного", значит, всё в порядке... Хотя сегодня первый раз обнаружил известную фичу (или баг?) галки "получать пробки в Тюменской области" появились. Вот оно мне нужно... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Читали... А много ли пользователей будут это отслеживать? ИМХО, максимум - залез в "обновления", нет ничего "жирного", значит, всё в порядке... Хотя сегодня первый раз обнаружил известную фичу (или баг?) галки "получать пробки в Тюменской области" появились. Вот оно мне нужно... А много ли пользователи потеряют, если не обновятся? Я думаю, они явно не такое обновление ждут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ypower Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А галку поставили меню-поиск-еще-выбирать карту при поиске? Да конечно,весь другой поиск работает,проблема с этими двумя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте,СГ5.0.403,WIN.CE6.0.Прочитал тему,выполнил рекомендации,так и не пойму почему не работает поиск-города.А "поиск-Лен.область-улица"-это как?!В версии 3.8все работает.Активные и новые-дороги Евразии,Лен.обл,СПб. Распишите проблемы и свои действия подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенни Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Подскажите, пару дней как купил навигатор с СГ ...там версия 3.8.371, карты сразу обновил, и возник вопрос, стоит ли обновить саму прогу?...тоесть полагаю что с версией (v.5.0 SP1 [Win_CE (РФ)]) изменений куча., что скажете, обновлять? и надо ли перерегистрировать программу и как? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Пенни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Подскажите, пару дней как купил навигатор с СГ ...там версия 3.8.371, карты сразу обновил, и возник вопрос, стоит ли обновить саму прогу?...тоесть полагаю что с версией (v.5.0 SP1 [Win_CE (РФ)]) изменений куча., что скажете, обновлять? и надо ли перерегистрировать программу и как? Обновить однозначно стоит. Перерегистрировать не надо. Естественно, лучше предварительно сделать бэкап всей папки СГ, чтоб потом если что брать оттуда нужные файлы (bookmarks.dat - закладки, bmfavorite.dat - фавориты и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 стоит ли обновить саму прогу? Конечно стоит, в 5.0 например, отображение камер сделано по уму, да и много чего другого. При обновлении, если не трогать файл лицензии, то активировать не надо. Ну вот уже опередили, только хотел про закладки добавить... На самом интересном месте :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенни Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 спасибо, в навигаторе старую папку переименовал, создал новую с названием старой, туда закинул версию 5.0 с сайта и докопировал из старой папки файлы котоые отсутствуют в чистой новой версии... всё заработало, регистрацию заново делать не требуется, ну и закладки мои все на месте версия 5.0.403 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенни Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Конечно стоит, в 5.0 например, отображение камер сделано по уму, да и много чего другого. При обновлении, если не трогать файл лицензии, то активировать не надо. Ну вот уже опередили, только хотел про закладки добавить... На самом интересном месте а что-то для отображения камер нандо что-то делать дополнительно? я полагаю речь о камерах фотофиксации? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенни Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и ещё, подскажите, где самый свежий SYSTEM.CGF ? я так понимаю что это (Набор условных обозначений POI) ...и надо ли его обновлять? файл был в папке с новой версией программы...или надо его ещё раз обновить через сайт обновления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) закачать файл радаров в папку с картами, включить их меню-карта-показ пои-дорожные знаки-радары пользовательские. Так вроде. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем АНДРЕИЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенни Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 закачать файл радаров в папку с картами, включить их меню-карта-показ пои-дорожные знаки-радары пользовательские. Так вроде. спасибо..нашёл. а то думал что знаки, это знаки какие-то...и решил что нафиг нужны...а внутри то оказывается только радары были :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 надо его ещё раз обновить через сайт обновления? Ни в коем случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и ещё, подскажите, где самый свежий SYSTEM.CGF ?надо ли его обновлять? Не надо, он в сборке обновления самый последний, а тот что на сайте для старых версий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения