s35 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 . Файл брал с форума причем по ссылке, специально для версии не младше 5.0 А надо не старше 5.0, читайте внимательнее. Я же дал ссылку на ветку про настройку радаров, раз уж искать лень. Там все это разжевано. Не Вы первый кто об этом спрашивает, почитали бы сначала как решается эта проблема. А вот если после всех рекомендаций все же не работает, тогда с вопросами в профильную ветку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Решил обновить программу и в ступоре. Подскажите плиз порядок действий, понимаю что не сложно но немного не понимаю. Вот у меня есть файлы.Их нужно все предварительно удалить, за исключением папки с картами? А из папки с новыми файлами вставить на их место? Вот эти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ставится "поверх": копируем содержание нового архива в старую папку СГ (вставить с заменой). Для подстраховки лучше сделать резервные копии: autoscalecfg.txt- файл автомасштаба, если корректировался под себя, bmfavorites.dat- фавориты, bookmarks.dat- закладки, QM.dat-квик меню, licence-фал лицензии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Для подстраховки лучше сделать резервные копии: ... + Routes.dat - маршруты (если делалось сохранение маршрутов) bmfinish.dat - "Последние 10" roadcomp.dat - настройки и данные Маршрутного компа, logins.txt - настройка "обЪектов мониторинга" если юзали Мониторинг друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) + Routes.dat - маршруты (если делалось сохранение маршрутов) bmfinish.dat - "Последние 10" roadcomp.dat - настройки и данные Маршрутного компа, logins.txt - настройка "обЪектов мониторинга" если юзали Мониторинг друзей. Ну да, спасибо, IШIN, это уже чтобы совсем все не потерять. Поседние 10 это кмк маловажно, а маршрутный компьютер: покажите мне кто его реально использует! И про мониторинг тоже 1% пользователей, но они такие вопросы задавать не будут. P.S. А вообще, давно пора все файлы которые при обновлении лучше резервировать, где-нибудь в шапке обозначить. Изменено 25 января, 2012 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) маршрутный компьютер: покажите мне кто его реально использует! Я использовал, но не в машине. На лыжне - для статистики - сколько прошел+средняя скорость. Соответственно для меня сохранение его никакого смысла не имеет. Но вдруг для кого ценно... По идее вот тут основное написано - http://support.probki.net/KB/a49/cityguide.aspx Изменено 25 января, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 По идее вот тут основное написано - http://support.probk.../cityguide.aspx Как показывает практика туда мало кто заглядывает, было бы хорошо повторить это в шапке про текущую актуальную версию. Про лыжню это сильно . Пытался использовать для измерения максимальной скорости под кайтом (кайфом )- через 30 мин. навигатор сел, а я только раскочегарился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пытался использовать для измерения максимальной скорости под кайтом (кайфом )- через 30 мин. навигатор сел, а я только раскочегарился... Коммуникатор подольше живет (особенно при отключеном ГСМ модуле и погашенном экране). А насчет шапки - ну, может и не в шапку, но уж в FAQ точно стоило бы. Только вот PsevDANIm пропал куда-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Только вот PsevDANIm пропал куда-то. Эт точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Только вот PsevDANIm пропал куда-то Вчера наблюдал вполне живым. Матерно ругал огрызки и тараканов, требовал СГ для WP7... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Когда уж обновления будут?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_UA Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, СитиГид работает на автомобильных головных штатных устройствах ntray (в частности nTray 7935)? У кого-нибудь есть положительный опыт их совместного использования? В ntray операционка WinCE 5.0, 128 RAM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrath Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Помогите, поставил новую 5 версию, пропала навигация, карты есть, но местоположение не определяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 wrath, Ну так надо еще порт приемника GPS правильно в настройках указать. вероятнее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrath Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и как его найти в настройках этот порт приемника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и как его найти в настройках этот порт приемника Откл. ГПС (Меню-Функции-Откл.GPS) Меню-Настройки-ГПС-Com_port - Авто Вкл. ГПС (Меню-Функции-Вкл.GPS) И ждем, пока обнаружится. Либо ищем в теме Если там написано, то вводим вручную (в Меню-Настройки-ГПС-Com_port) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ребята, есть вопрос а кто нибудь новые скины под 5.0 встречал,480x272,или можно от семёрки воткнут?кто пробовал,поделитесь..)или ссылку на скины заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) только эти http://vlego.xclan.r...es.php?cat_id=1, Изменено 17 февраля, 2012 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tok Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 подскажите пожалуста настройки для сити гид 5.0 чтобы отображались камеры слежения на разных скорости.а то у меня только до 60 показывает.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Видимость камер зависит от масштаба, а не от скорости: более 50000 не отображаются. (косвенно от скорости) Что надо сделать описано здесь: сорри это к 7-ке, сейчас найду к 5-ке. Вот здесь для 5-ки: Там не сказано про масштаб, но суть такая-же как и в 7-ке: надо увеличить значение параметра SclMax="50000" ну например до 500000. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые разработчики, помогите разобраться с версиями, пожалуйста! Я являюсь обладателем лицензии на wince, раздаваемой в своё время на cgmaps.ru и использую citugiude noinet на встроенной однодиновой автомагнитоле c wince 5 AEG CS NAV 430TS, являющейся близнецом Cameron CA-585GPS и Mystery MMD-4003NV а также целой линейки продуктов, которые поставлялись с программной оболочкой Cydle (http://www.cydle.com...ter.aspx?pt=icn в настройках iGO 8 эти устройства называются device=krs), в скачанной со страницы обновлений на probki.net версии 5.0.401_SP1 (CG501UNIDEV.zip) файл CityGuideCE.exe (noinet) имеет размер 2767872 b от 22.02.2011 и прекрасно работает со встроенными источниками звука в магнитоле, т.е. звуковые сообщения навигации автоматически приглушают звук от другого источника (радио, двд). В инете нашёл еще версию 5.0.401_SP1 noinet с размерностью CityGuideCE.exe 2768896 b и датой 23.02.2011 которая также прекрасно выводит звуковые сообщения на моей магнитоле (а чем, кроме размера, отличается, не представляю?), а вот найденная в том-же инете версия 5.0.403_SP1 с файлом CityGuideCE.exe 2777088 b и датой 11.11.2011 уже не прерывает звук другого источника, т.е. для того чтобы его слышать необходимо не пользоваться в фоне ничем, кроме навигации, что крайне неудобно в реале. Кстати, седьмая RC версия тоже не работает с совместным звуком, о чём писал в соответствующей теме , но так и не дождался ответа. Помогите, пожалуйста разобраться в чём разница и верните в новых версиях вывод звука как в 5.0.401!!! Заранее большое спасибо! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем vigera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palmiro Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте, неделю как купил навигатор Мистери MNS-440MP с Win CE 6.0. Как всем видно, я из Тольятти, поэтому буду говорить про карту за свой город. Так вот, в приложенном есть карты всех регионов России, в т.ч. и Самарской обл., и конкретно Тольятти. Только отсутствуют конкретные адреса - нумерация домов. Не беда, скачал новую карту, порадовало, что весит она в 4 раза больше, на карте стало показаывать дома, с номерами, но не работает поиск адреса. Т.е. при задаче "поиск-улица" не предлагается выбор №дома; на некоторых улицах предлагается выбрать № дома, но не всех домов; на некоторые улицы, которые есть в городе, прокладывает путь в близлежащие деревни. Пробовал качать карты с других ресурсов, но кажется это одно и то же. Хоть название файлов и разное, но, во-первых результат один; во-вторых, вес карт совпадает до килобайта. Подскажите что не так с поиском адресов, почему не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Palmiro, давайте по шагам. Скорее всего то, о чем Вы говорите, относится к карте и ее качеству, но все таки. Тольятти -- город хороший, но не все его знают подробно. Приведите 3 примера (заодно сообщите имя файла карты): 1. Улица, где на карте есть нумерация домов, но в поиске выбор номера дома не предлагается вообще. 2. Улице, где на карте есть нумерация домов, но в поиске предлагаются не все номера домов из тех, что есть на карте. 3. Улица, которая обозначена на карте города, но ищется в деревне. Так будет предметнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palmiro Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 /DiOs, к сожалению (я сам не знаю почему), навигатор не ловит спутники из квартиры, даже возле окна. поэтому примеры приведу по памяти. 1. Улица, где на карте есть нумерация домов, но в поиске выбор номера дома не предлагается вообще. пример: Ленина и Комсомольская. 2. Улице, где на карте есть нумерация домов, но в поиске предлагаются не все номера домов из тех, что есть на карте. Пример: Мира, Борковская, Южное шоссе... еще улицы попадались, но навскидку не припомню. 3. Улица, которая обозначена на карте города, но ищется в деревне. Пример: на улицу Дзержинского отослал кажется в Борковку... и имена файлов карт... 63 и 63MSR. объем у обоих 45217 КБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 к сожалению (я сам не знаю почему), навигатор не ловит спутники из квартиры, даже возле окна. поэтому примеры приведу по памяти. А зачем могут понадобиться спутники для просмотра карты и поиска по ней??? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения