IШIN Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Так он это и не для проверки, а для поддержки нашего общего безумия. Байкеры "Дрын-тын-тын-тын" делают ведь не для проверки движка. :D 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Съезд. сЪезд В Мазиле всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Joss, а еще такой вопрос - сообщения в теме сортируются по времени последнего изменения? Наверное, правильнее, чтоб как раньше - по времени создания сообщения, независимо от того, когда оно потом менялось. Пример вот тут: второе и третье сообщения перетасовались, видимо потому, что stroncium90 отредактировал сообщение уже после моего ответа. И цепочка стала не совсем логичной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И еще очепятку нашел: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Papyrus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 На главной странице Форума есть телефоны для связи (передать где изменилась дорожная обстановка). Записать-то их в телефон я записал, а вот время работы - надо догадываться - то ли как у техслужбы, то ли как иначе. Как бы внести ясность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Papyrus На сайте написаны часы работы (Пн-Сб, 8-30 - 21-30) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Продолжаем наш флэш-моб. Joss, опять настройки редактора слетели... В Опере получается - либо "обЪединенная карта", либо "обединенная карта" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А научите меня отвечать с цитированием, но не всего сообщения, а его части. Раньше было можно выделить текст и нажать кнопку, а сейчас? Кнопка "цитата" приводит к полному цитированию сообщения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 надо стереть лишнюю часть цитаты. квадратные скобки и то что в них написано(quote) не трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ой спасибо, а то я не знал. Вопрос в другом заключался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Для чего вообще нужна была смена движка форума? Из-за наружных красивостей новой версии пропала былая эргономичность старого форума. И ведь прикрутить все старые вещи возможно, но только этим никто не занимается. Чувствуется фирменный стиль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И ведь прикрутить все старые вещи возможно, но только этим никто не занимается Слушаю внимательно, рассказывайте как прикрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Так, если не знать как - зачем менять? Про "Непрочетнное" рассказывал и даже показывал где исправить - результату ноль Изменено 9 августа, 2011 пользователем WhAle_15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Т.е. ошибка в локализации это именно "те старые вещи", которые легко прикрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А в чем разница между кнопками "цитата" и "ответить"? Разницы в результате я не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Цитата позволяет ответить на несколько сообщений, т.е. нажимать ее можно несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Цитата позволяет ответить на несколько сообщений, т.е. нажимать ее можно несколько раз. Но только не в одном сообщении тыкать надо несколько раз, а в тех которые хочешь процитировать по одному разу... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Не интересно. Я редко отвечаю на несколько сообщений. А если сообщение на пол страницы - а процитировать нужно 1 строку? На планшете сейчас стирать лишнеене очень удобно. Выделить часть текста для цитирования - гораздо интереснее. Изменено 9 августа, 2011 пользователем KonTur 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Выделить часть текста для цитирования - гораздо интереснее. Этого многим не хватает. Я среди них. :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) А какое время у нас на форуме? Сейчас 19.32, а сообщения уже есть от 20.06, 20.16, и т.п. ПыСы. И это высветилось "отправлено 20.32" Изменено 15 августа, 2011 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Московское, а у тебя в профиле? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) ГМТ +4 было. Поменял на ГМТ+3 - стало нормально, но это же бывшее московское зимнее. (кстати, а почему GMT, когда оно уже лет ...дцать UTC называется?) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У меня вот: Про время глянь в википедии. Здесь и здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хм. У нас сейчас +4. И зачем галка на "коррекция"? ДАМ же её (коррекцию) отменил, теперь всегда +4 будет. (как минимум, до выборов) А про время - чего там смотреть, ничего нового. GMT, это, типа "мой вес 6 с половиной пудов" - вроде всё правильно, но как-то устарело, что ли ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Зашел сейчас в профиль, оказывается там аватарка нормальных пропорций, как на старых форумах. А в этом новом форуме - кривая. Кто виновать и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения