Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Сегодня мылся в душе и как и думал, что наверняка придется возвращать :D
  • Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Дело было вечером, делать было нечего... Нашёл гос.контракт на услуги по тех.обслуживанию стационарных комплексов с 01.01.2016г. по 31.12.2017г. К нему идёт приложение, в котором 88 адресов. Сверил

Posted Images

Да Вы, Дмитрий провидец! В нашей стороне треног отроду небыло. С 90 года за рулем и не помню ни одного раза. А ту, которая в Лебяге, думал случайно занесло. Ан нет, видать ДПСникам понравилось.

Ну да, как только сняли - так туда.

Вечером сделаю. Сегодня ехал по Скандинавии тоже видео треногу неотмеченную, хотя думаю что там место непостоянное, шоссе длинное ставь где хошь.

Отправлено через Tapatalk.

http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2013/post-9736-0-21560200-1370527862.jpg47001312 СТЦ, в дер. Колтуши, можно удалить с базы. Висит пустой муляж, даже провода не подведены.

пока стоял в плотном потоке - запечатлел засаду

Опять не КРИС, чего за устройство и что фиксирует не понимаю. Поставлю как МЗ

И личная просьба: только что отзвонился друг и сообщил о треноге в Лебяжье (в 10.00 небыло, сам топил не по-детски). Верните, пожалуйста (мой косяк, признаю).

"Вас же предупреждали" :) , помнится я говорил о том что может и появиться. Восстановил.

47001312 СТЦ, в дер. Колтуши, можно удалить с базы. Висит пустой муляж, даже провода не подведены.

Про провода это конечно понятно, но желательно еще и с детектором проехать пару раз, там кстати и в обратном направлении тоже подобны й "похожий на арену" радар есть (№1313).

Edited by s35

"s35", я тоже думал, что лучше МЗ. А за треногу еще раз извиняюсь.

А за треногу еще раз извиняюсь.

Тут не угадаешь, я вот удалил треногу на Российском,так  ни разу за 3 месяца не появилась.

Про провода это конечно понятно, но желательно еще и с детектором проехать пару раз, там кстати и в обратном направлении тоже подобны й "похожий на арену" радар есть (№1312).

Детектор молчит напрочь, я посмотрел в упор, просто пустой ящик. 

Ок, уберу. А что насчет второго ящика рядом (№1313)?

Edited by s35

Ок, уберу. А что насчет второго ящика рядом (№1312)?

Второго не заметил, буду рядом, проверю.

1312 убрал, но надо поглядывать- может позже внутренности установят.

Также надо посмотреть еще 1313 на перекрестке с Новосергиевским проездом (выше ошибся когда назвал его 1312) на предмет лжерадарности-муляжности.

Edited by s35

Также надо посмотреть еще 1313  на предмет лжерадарности-муляжности.

Тоже пустой, радар- детектор не реагирует, если в дальнейшим установят и включат 1313 указан не точно, вот реальные координаты:

N59.92851: E30.62465

• Upvote 1

Спасибо, в понедельник подкорректирую.

добавте засаду,вроде нету.

Нужны точные координаты, +/- 1км не ставим.

добавте засаду,вроде нету.

А Вы не помните где стояла тренога? Их же всегда видно.

да я там не езжу.ну мож проверит кто,говорят частенько стоит.

А что-то "kotlin3" молчит. Народ беспокоится при проезде тоннеля у о.Котлин. Помочь сможете? Что там с камерами?

А что-то "kotlin3" молчит. Народ беспокоится при проезде тоннеля у о.Котлин. Помочь сможете? Что там с камерами?

Он в отпуске и не в Кронштадте, как приедет обещал посмотреть.

проезжал там чуть более часа назад по внутреннему кольцу. что либо похожее на КРИСы как ни старался - не высмотрел. Как впрочем на всем западном участке КАДа.

От Краснофлотской развязки до Таллинской камер нет. "Летаю низко", от 140 до 160 км/ч в левом ряду, "писем счастья" пока небыло.

Дважды за две недели видел треногу на Энгельса (в промзоне). Похоже стреляет в спину тем кто едет из города.

Добавил, специально чуть подвинул по ходу движения, чтобы предупреждение выключалось спустя метров 100 после реальной точки.