Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

А это кто-то может исправить?
Может. МИТ. Если захочет... Вернее посчитает это достаточно приоритетной проблемой...
  • Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Я вот давеча прогулялся из любопытства пешочком к Гостинке. Ну да, стоит вундервафля, смотрит в сторону Дворцовой. На Садовой стоит машина ДПС и два инспектора. Подошел, потрындел чутка с ними - Крис-

Posted Images

Может. МИТ. Если захочет... Вернее посчитает это достаточно приоритетной проблемой...

Точно, возвращаться к названию файла по названию карты не захочет.

И попрошу обсуждение общих вопросов, хотелок в тему ""

Edited by s35

Повторю просьбу:

Есть информация, что появились радары типа "кречет" на столбах по пр. Славы около д.30 (в обоих направлениях).

Просьба ко всем кто там проезжает проверить и если есть, то дать координаты.

http://www.gps-club.ru/gps_news/detail.php?ID=87529

Пришло уведомление, что тоже запустили аналогичный сервис...не понимаю, в чем принципиальность запуска аналогичных сервисов другими организациями, когда можно свести все в одну базу...

Да в общем-то понятно - поднять престиж своего ресурса.

Мне одно непонятно: "Сроки проведения: с 15 января по 28 февраля 2013 года"

В таком контексте это точно промо-акция, т.к. собрать информацию за такой короткий промежуток времени unreal.

Ездил в четверг от А-121 (Краснофлотское ш.) до Пулково-1 с утра и вечером. Камер НЕ видел до Таллинского ш. Только что приехал в центр и снова проверялся - НИЧЕГО.

А что за камеры должны висеть на Митрофаньевском шоссе? Езжу там каждый день, ничего не вижу и радар-детектор молчит.

Они не висят, а стоят. Такие же на перекрестке Ленинского и кажется Кубинской.

Стоят в тестовом режиме, писем не присылают. Если ничего не путаю, то они пассивные - не излучают. Скорость смотрят по картинке.

Не, похоже, я наврал

http://www.spbvoditel.ru/2011/12/01/028/

Edited by IШIN
  • Upvote 1

Я имел в виду, на участке от Обводного канала, до заезда на ЗСД, точнее на перекрестке с Малой Митрофаньевской улицей, пока ничего там не заметид, на на столбах, ни под реламными щитами, ящиков тоже никаких вроде не стоит.

Я имел в виду, на участке от Обводного канала, до заезда на ЗСД, точнее на перекрестке с Малой Митрофаньевской улицей, пока ничего там не заметид, на на столбах, ни под реламными щитами, ящиков тоже никаких вроде не стоит.

По-моему, она стояла при движении по Митрофани к Обводному, перед перекрестком с М.Митр-ской, справа, то есть смотрела в сторону виадука.

Но давно там не ездил, так что не в курсе - может и демонтировали.

Я имел в виду, на участке от Обводного канала, до заезда на ЗСД, точнее на перекрестке с Малой Митрофаньевской улицей, пока ничего там не заметид, на на столбах, ни под реламными щитами, ящиков тоже никаких вроде не стоит. + - 0

Если там ничего похожего на это:

(это фото с Ленинского/Кубинская)

нет, то тогда можно удалить.

Да это были тесты французских радаров.

нет, то тогда можно удалить.

Да это были тесты французских радаров.

Прошу прощения, действительно франц ящик стоит, ночью плохо виден из-за ограды так как находится на встречной обочине по отношению к моему обычному маршруту. Как-нибудь днем поближе рассмотрю :)

Именно такой и стоит.Сегодня проезжал, сфоткать не смог-темновато ещё было...

• Upvote 1

Вопрос для s35: на Петергофском ш. напротив Макаровки давно стоят камеры. На карте СГ их нет. С чем это связано? С уважением, Олег.

Значит не было сообщений, давайте координаты и опишите тип камер. Но повторюсь, просто камеры наблюдения без радарной части в базу не заносим, таких сейчас на каждом перекрестке понаставили.

Edited by s35

Если поеду этой дорогой, то обязательно сфотографирую.

Вопрос для s35: на Петергофском ш. напротив Макаровки давно стоят камеры. На карте СГ их нет. С чем это связано? С уважением, Олег.

уже были разговоры про это место и даже фото выкладывали простые камеры наблюдения, антирадар там срабатывает из за установленных на училище военных локаторов, одно время СГ проговаривал это место потом видимо убрали.

Если поеду этой дорогой, то обязательно сфотографирую.

Если Вы про эти камеры:

http://goo.gl/maps/n7nhW

то они скорость не меряют! Если не ошибаюсь, это камеры "потока", контролируют загруженность трасс.

Доброго дня форумчане.

Ивановская улица между 21 и 23 домом после остановки если двигаться к сортировке, высоко на столбе что-то повесили. Рассмотреть не успеваю но антирадар орет ( раньше молчал )

Если кто катается там гляньте, я следующий раз буду проезжать с фотаю.

Ссылка на столб в яндексе.

http://maps.yandex.ru/?ll=30.436187%2C59.872958&spn=0.017166%2C0.001251&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.43604043%2C59.87292906&ost=dir%3A286.2730563765146%2C16.973874680750647~spn%3A90%2C30.752502497652376

Доброго дня форумчане.

Ивановская улица между 21 и 23 домом после остановки если двигаться к сортировке, высоко на столбе что-то повесили. Рассмотреть не успеваю но антирадар орет ( раньше молчал )

Если кто катается там гляньте, я следующий раз буду проезжать с фотаю.

Ссылка на столб в яндексе.

http://maps.yandex.r...752502497652376

Это фоторадары "КРЕЧЕТ", о них уже писали:

Опс что-то пропустил этот пост, могу сказать что мой кранч на них орет исправно.