Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Дело было вечером, делать было нечего... Нашёл гос.контракт на услуги по тех.обслуживанию стационарных комплексов с 01.01.2016г. по 31.12.2017г. К нему идёт приложение, в котором 88 адресов. Сверил

Изображения в теме

В 04.04.2014 в 05:16, s35 сказал:

Коллеги! Прошу проверить озвучку второго (зеленого) луча точки 6394 (http://speedcamonline.ru/point/78Spb/6394/)

Это кречет который стоит на опоре внутреннего кольца и направлен в лоб движущимся от Вантового к Мурманке (метров за 500 до него)

Собственно вопрос: есть ли озвучка? У меня нет, хотя в других местах аналогичные работают.

У меня на СГ тоже нет озвучки на эту камеру, но РД с залитыми в него этими же базами, проговаривает это предупреждение как надо (в РД базы заливаются в формате Навител). 

Ещё заметил, что с западным лучом точки 28 (http://speedcamonline.ru/point/78Spb/28) почти противоположная ситуация (это Кречет, который стоит на опоре внутреннего кольца на Вантовом мосту и направлен в хвост движущимся от пр.Об.Об. к Октябрьской набережной): 

СГ нормально проговаривает, а вот оповещение по GPS на РД срабатывает только метров за 150 до точки.

http://speedcamonline.ru/point/78Spb/6367 Совсем не там стоит! У меня получились координаты: 59.858075 | 30.388785. 

Надо перенести, иначе предупреждение срабатывает непосредственно перед камерой.

Это Кречет в спину при движении по пр.Славы от Будапештской к Бухарестской. Напротив тоже висит Кречет, но для встречного направления,- тот отмечен правильно.

s35, камера nectop'а писем не шлёт. Можно удалить.

В 12.04.2014 в 19:17, leshiy333 сказал:

http://speedcamonline.ru/point/78Spb/6374

Писем точно не шлёт. Как минимум, перевести в категорию "Поток".

Коллеги, я в отпуске - вернусь после 25, все подправлю.

Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk

8ype5yry.jpgМобильная засада можно удалить,уже давно не стоят как разрешили 90.

Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk

s35, "присобачь" две МЗ на Приморке и на Лахтинском (после отпуска).

На Приморском ловят на подлёте под знак "Санкт-Перербург" (ставим ограничение 60 км/ч).

На Лахтинском ловят расслабившихся и "вваливающих не по-детски" (ставим ограничение 60 км/ч).

Обе засады замечены неоднократно, да и "трнг" устал писАть :)

Спасибочки!

Решил подстраховать отпускника.

В 11.04.2014 в 21:06, valur111 сказал:

6367 Совсем не там стоит! У меня получились координаты: 59.858075 | 30.388785. 

Сдвинул

В 12.04.2014 в 19:17, leshiy333 сказал:

В 13.04.2014 в 08:01, valur111 сказал:

Писем точно не шлёт. Как минимум, перевести в категорию "Поток".

Перевел в "Поток"

В 14.04.2014 в 16:31, k.alexander83 сказал:

Мобильная засада можно удалить,уже давно не стоят как разрешили 90.

Убрал.

В 15.04.2014 в 10:26, leshiy333 сказал:

На Приморском ловят на подлёте под знак "Санкт-Перербург" (ставим ограничение 60 км/ч).
На Лахтинском ловят расслабившихся и "вваливающих не по-детски" (ставим ограничение 60 км/ч).

Короче, обе ловят на пути в город, ага?

Поставил.

Изменено пользователем IШIN

Володя, дружище! Сделай МЗ 78006408 второй луч для "особо одарённых" :)

Там на выезде из города тоже "хватают за жабры".

Спасибо!!

В 15.04.2014 в 13:50, leshiy333 сказал:

Сделай МЗ 78006408 второй луч

Готово. 

Уважаемые форумчане. Сегодня ехал по Дальневосточному проспекту по направлению от ул.Крыленко в сторону ул.Дыбенко. После пешеходного перехода в метрах 20 от него за осветительным столбом заметил треногу, замеряет явно в спину, езжу там постоянно, но сегодня только заметил, если есть возможность добавьте пожалуйста в карту. Машины обслуживания рядом не заметил, может стояла в "кармане", машины инспекторов не было. Заранее благодарен. 

pensika, а Вы на карте отбейте точку и сделайте скрин ;)

Здесь же обычные люди, а не телепаты :)

Тем более пятница и конец недели ;)

примерную точку смогу сделать, а если Вы ещё скажете, как вытащить её из навигатора, так как отметку о ГАИ ткнуть успел, стояла тренога это точно, примерные координаты N59.89793 : Е30.46090

В 18.04.2014 в 18:03, leshiy333 сказал:

pensika, а Вы на карте отбейте точку и сделайте скрин ;)
Здесь же обычные люди, а не телепаты :)
Тем более пятница и конец недели ;)

pensika, у Вас в "Ё"-меню нет пункта "Снимок экрана"? Находите на карте отметку и делаете снимок. Дома находите его в навике в папке со скриншотами и сохраняете его в любом другом формате, отличным от СитиГИДовского. Ну и сюда с описанием проблем :)

А можно и точные координаты написАть с указанием направления и скоростного ограничения ;) (что Вы и сделали, почти).

Демонтирована камера между Синявино и постом ДПС (470010 Стц). Ферма на месте, камеры нет.

В 18.04.2014 в 21:38, Gonza сказал:

Демонтирована камера между Синявино и постом ДПС (470010 Стц). Ферма на месте, камеры нет.

Недели две-три назад проезжал там,- одна камера ещё висела на столбе слева от дороги, но, правда, смотрела куда-то в сторону от дороги, и болтались оборванные провода.

Она там уже полгода так криво висела, если не больше. 

Сейчас уже полностью демонтировали? 

Выглядело это примерно так:

Показать контент

Фотки сделаны ещё осенью 2013г., но и весной 2014г. изменений не было.

0_8f506_dc428714_XXXL.jpg

0_8f507_ab786b23_XXXL.jpg

0_8f508_b53b75c6_XXXL.jpg

Изменено пользователем valur111

Вчера новые камеры на дамбе стояли, похоже стрелки, смотрят ровно посередине,скорее всего в обе стороны берут, направление съемки на скрине

Скрин не цепляется, N60.03671 E.29.94877 смотрит в направлении Горской, N60.03235 E29.90242 смотрит в направлении Кронштадта

Изменено пользователем Sapronov

В 19.04.2014 в 07:22, Sapronov сказал:

Вчера новые камеры на дамбе стояли, похоже стрелки...

В Питере Стрелок нет, и вряд ли в ближайшее время появятся. У нас и свои не хуже делают: Кордоны, Кречеты, КРИСы и Арены. Из нового, может Автодория появиться,- это контроль средней скорости на отрезке дороги.

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk

В 19.04.2014 в 12:54, valur111 сказал:

В Питере Стрелок нет, и вряд ли в ближайшее время появятся. У нас и свои не хуже делают: Кордоны, Кречеты, КРИСы и Арены. Из нового, может Автодория появиться,- это контроль средней скорости на отрезке дороги.

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk

Фото прикрепил, против солнца.    Сегодня обы были направлены в город - ближний к горской смотрит ровно посередине, дальний смотрит в зад внутреннему кольцу 

Но это (та, которая дальше от Горской) точно не 6385? То есть на этом участке теперь три камеры, да? А с направлением наверняка их тоже крутят то в одну сторону, то в другую.

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

IШIN, мне позавчера звонили пацаны и говорили, что успели заметить на последнем перепускном сооружении ТРНГ. Видимо и правда. Вот, блин, оккупировали со всех сторон.

И ещё: эту ТРНГ ставил сам. Проверьте, пожалуйста, вдруг будут повторения. Стоял белый Форд в кармашке у набережной. Бъёт от КАДа.

В 20.04.2014 в 17:36, IШIN сказал:

Но это (та, которая дальше от Горской) точно не 6385? То есть на этом участке теперь три камеры, да? А с направлением наверняка их тоже крутят то в одну сторону, то в другую.

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

На участке от Горской до Кронштадта сегодня видел два КРИСа. Один прошлогодний, второй стоит как описали выше, на первом сооружении от Горской.

Отправлено с моего X-basic через Tapatalk

В 18.04.2014 в 13:09, pensika сказал:

Сегодня ехал по Дальневосточному проспекту по направлению от ул.Крыленко в сторону ул.Дыбенко.

Добавил, надо посмотреть - надолго ли она там прописалась. Но обычно у них места утвержденные, вроде.

В 18.04.2014 в 21:38, Gonza сказал:

Убрал.

В 19.04.2014 в 07:22, Sapronov сказал:

Вчера новые камеры на дамбе стояли, похоже стрелки, смотрят ровно посередине,скорее всего в обе стороны берут, направление съемки на скрине

Забавно. На первом сооружении добавил (в обе стороны, т.к. не сомневаюсь, что ее крутят)

А на втором год назад Smitri4 оказывается тоже видел, но leshiy333 убедил s35, что там посадочного места под нее нет, и удалили.

Так что она в базе есть, но удаленная. И похоже, что восстановить может только s35. Подождем его возвращения. Похоже, после ДТП с 25 участниками они решили переставлять камеры с места на место.

Изменено пользователем IШIN

В 20.04.2014 в 18:16, leshiy333 сказал:

И ещё: эту ТРНГ ставил сам. Проверьте, пожалуйста, вдруг будут повторения. Стоял белый Форд в кармашке у набережной. Бъёт от КАДа.

attachicon.gifIMG_20140420_195757.jpg

Вроде недавно обсуждалось - 

И, насколько я понял, к единому мнению пока не пришли. Вот подумалось мне - а ту треногу, которая за перекрестком, в последнее время кто-либо видел? Просто загромождать всю карту тоже не хочется. Есть варианты:

1. Передвинуть (если на старом месте - напротив 98 дома - ее больше не ставят)

2. Поставить вторую 

3. Оставить как есть (вроде, в сектор там по-любому попадаешь).

В общем, тоже надо еще посоветоваться с Сергеем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...