Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 29.05.2013 в 14:34, Fanat_SPB сказал:

Может kotlin3 (http://forum.probki.net/user/597-kotlin3/) попросить? Он из Кронштадта.

А он как раз на сайте.

• Ответов 9.6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Дело было вечером, делать было нечего... Нашёл гос.контракт на услуги по тех.обслуживанию стационарных комплексов с 01.01.2016г. по 31.12.2017г. К нему идёт приложение, в котором 88 адресов. Сверил

Изображения в теме

Что-то я криво как-то повторил... Предлагалось пожертвовать 2, 5 или 10 usd, выбрал 2, на счете оказалось 30 rur, что и снялось, а потом сказало, что недостаточно средств. Дойдут мои 30 rur или нет интересно?

Вернулись мои 30 руб. :( Подожду пополнения и повторю!

Изменено пользователем arctec

Может кто проверить? :blink: Может радаром назвали ДПС-ников, а может и наоборот значками ДПС пометили что-то новое...

kamera6.png

Изменено пользователем dimkaskv

В 03.06.2013 в 09:02, dimkaskv сказал:

Может кто проверить?

В пятницу вечером там проезжал, стояла тринога.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

dimkaskv сказал:

Может кто проверить?

Djei-spb сказал:

В пятницу вечером там проезжал, стояла тринога.

Поточнее бы, а то как-то размыто на карте. Да и в какую сторону?

Изменено пользователем s35

Повадились ставить камеру на треноге на Загородном пр. у перекрестка с Гороховой. Снимают в сторону пешеходного перехода через Загородный в районе Подъездного пер. По-моему, его, переход и пасут. Один раз сам видел, а сегодня текстовое ДПОИ в этом месте поставил кто-то. Будем наблюдать, на постоянной ли это основе.

arctec сказал:

По-моему, его, переход и пасут

КРИСы только скорость мерить пока могут, про пешеходные сильно не уверен, если только не обновили чего.

В 03.06.2013 в 19:05, s35 сказал:

КРИСы только скорость мерить пока могут, про пешеходные сильно не уверен, если только не обновили чего.

Я не очень разбираюсь в камерах, но эта похожа на фотоаппарат и отличается от того, что я привык видеть на треногах :)

Да и место там зачетное для ловли на пешехода. И патруль ДПС рядом стоит.

Изменено пользователем arctec

spbvoditel.ru:

Леонов также сообщил, что сейчас по всей КАД устанавливаются видеокамеры, чтобы отслеживать любителей ездить по обочинам. Достигнута договоренность с правительством Ленинградской области об установке системы фотофиксации и на областных дорогах. «В течение месяца запустим», - сообщил он.

На КАД они так и стоят: обратите внимание на самый правый КРИС на опорах- он стоит над обочиной вместо 1 ряда и предполагалось, что он и будет следить за обочиной, только пока в этот режим не включен (по крайней мере писем с таким штрафом не было).

Отправлено через Tapatalk.

В 03.06.2013 в 19:37, arctec сказал:

Я не очень разбираюсь в камерах, но эта похожа на фотоаппарат и отличается от того, что я привык видеть на треногах :)

Да и место там зачетное для ловли на пешехода. И патруль ДПС рядом стоит.

Да, там стоит обыкновенная камера на штативе, направлена в сторону перекрестка Звенигородская ул-Загородный. Снимает возможно какие-то косяки водителей, чтобы потом им показывать и штрафовать. Тут про нее не отписывался, т.к. непонятно, к какому статусу она относится...если только Мобильная засада, то да, актуальна вполне. Расположение засады - Гороховая-Загородный, смотрит в сторону перекрестка Звенигородская ул-Загородный.

mz.png

В 04.06.2013 в 13:38, dimkaskv сказал:

Расположение засады - Гороховая-Загородный, смотрит в сторону перекрестка Звенигородская ул-Загородный

Когда я её видел, она смотрела в противоположную сторону.

Хм...странно, если в другую сторону, то что там можно снимать? Поворот с трамвайных путей на гороховую? Даже если и поворот, то как потом ловить нарушителя...может пешеходов...а бывают МЗ в обе стороны? Все-таки засада...с ориентацией определимся точнее, когда фото будет..

dimkaskv сказал:
а бывают МЗ в обе стороны?

Да, можно сделать и два.

dimkaskv сказал:
Хм...странно, если в другую сторону, то что там можно снимать?

Вот и я не понимаю что там снимать, причем в любую сторону.

dimkaskv сказал:
Все-таки засада...с ориентацией определимся точнее, когда фото будет..

Сделаю оба, потом если надо подкорректируем.

UPD: Добавил http://speedcamonline.ru/point/78Spb/101

В 04.06.2013 в 18:29, s35 сказал:

Вот и я не понимаю что там снимать, причем в любую сторону.

Сделаю оба, потом если надо подкорректируем.

Там можно и без направлений. Они иногда стоят и на Гороховой, то есть после поворота с Загородного. Сам не видел, но знакомый рассказывал, что его однажды там взяли. Он не ожидал, что на Гороховой полосность 2:3 и после поворота оказался двумя колесами на встречке. И он далеко не один такой. Туда выдавливаются те, кто пытаются внаглую с рельсов влезть в левый ряд.

Можно конечно и без, но нужно проверять как будет работать, раньше работало, сейчас не знаю.

Убрал направления, проверил на андроиде - работает.

Но, дальность оповещения будет браться из настоек "предупреждать за" и не будет удвоения расстояния при скорости  больше 80, потому что для таких точек несколько другой алгоритм детекции. Все это в режиме по маршруту, без маршрута может вообще по радиусу оповещать.

Пробуйте, если что вернем направления.

"s35". Я возвращаюсь к вопросу про треногу в Лебяжье: наверно лучше убрать. Два месяца тишины (видимо работали по разнорядке). Но есть и другой вопрос: Сосновоборские ДПСники приобрели треногу и сегодня по всей промзоне работали. Конкретных мест нет, ставят где попало. Вся промзона ограничение 60 км/ч и два км 40 км/ч. Видимо теперь будет не сладко в нашей стороне.

leshiy333 сказал:
Я возвращаюсь к вопросу про треногу в Лебяжье: наверно лучше убрать.

Дай пожалуйста номер- нет времени искать, уберу.

leshiy333 сказал:
Но есть и другой вопрос: Сосновоборские ДПСники приобрели треногу и сегодня по всей промзоне работали. Конкретных мест нет, ставят где попало. Вся промзона ограничение 60 км/ч и два км 40 км/ч. Видимо теперь будет не сладко в нашей стороне.

Может выбрать 1-2 усредненные точки в разные стороны и поставить. Вам как местному видней.

Все точки и данные про треногу дам послезавтра. Просто удалил внешние камеры, чтобы проверить баг в карте.

В 05.06.2013 в 15:20, leshiy333 сказал:

Все точки и данные про треногу дам послезавтра. Просто удалил внешние камеры, чтобы проверить баг в карте.

В лебяжьем одна тренога - http://speedcamonline.ru/point/47Len/1315

leb.png

Тогда до понедельника (с вечера пятницы до понедельника без ББ).

dimkaskv сказал:

В лебяжьем одна тренога

Убрал.

"s35". Снова Вам подкину работки: пока стоял в плотном потоке - запечатлел засаду.

И личная просьба: только что отзвонился друг и сообщил о треноге в Лебяжье (в 10.00 небыло, сам топил не по-детски). Верните, пожалуйста (мой косяк, признаю).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...