Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

91 км внутреннего это вроде около Ропшинского уже?<br />Отправлено через Tapatalk

• Upvote 1
  • Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Если вы не помните, то напомню: они этими данными делится не желают и точка. Использование сторонних приложений здесь не обсуждается -  в этой ветке другие цели. И второе: я не отвечаю за всю баз

Posted Images

91 км внутреннего это вроде около Ропшинского уже?<br />Отправлено через Tapatalk

Да, где-то там примерно. Ориентир: две парковки почти напротив друг друга. На щите работали несколько человек. Может на обратном пути из Гатчины посмотрю, если маршрут совпадет.

Снова "ложная тревога". Там поправляли "погодную" камеру. На каждом щите стоит такая на самом верху. Эту они так и не сделали, висит вниз головой.

• Upvote 1

А вот вам и пятница. ГАЙцы работают "на сплошняке". Я их там отмечал сам в 15.30. Уже три часа "зарабатывают".

• Upvote 1

Да, меня тоже радуют ситуации, когда в точке возможной МЗ или треноги появляется реальное ДПОИ ДПС, значит не зря работаем. Еще раз спасибо всем кто помагает проекту.<br />Отправлено через Tapatalk

• Upvote 2

Пришло письмо счастья на 1000 р. с мобильной треноги на трассе "Скандинавия" (М-10) в районе п.Огоньки.

Ориентировочно-примерные координаты: N60.30070 E29.80115

Прим: Ехали из СПб в сторону Выборга, разрешенная скорость на данном участке 70 км/ч. 

• Upvote 1

Пришло письмо счастья на 1000 р. с мобильной треноги на трассе "Скандинавия" (М-10) в районе п.Огоньки.

Ориентировочно-примерные координаты: N60.30070 E29.80115

Прим: Ехали из СПб в сторону Выборга, разрешенная скорость на данном участке 70 км/ч.

Если я не ошибаюсь, то в "письме счастья" должны быть координаты.

Если я не ошибаюсь, то в "письме счастья" должны быть координаты.

Вроде только адрес.

Вроде только адрес.

Да, я тоже не встречал с координатами.

• Upvote 1

Прошу прощения, видимо память "девичья" подводит.

Свое "писмо счастья" получал последний раз, когда еще на "Range Rover" ездил. А его уже четыре с лишним лет как продали.

Edited by leshiy333

Обводного канала наб., 28А, ограничение скорсти 40 сняли, думаю и мобильных засад там больше не будет.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно закинуть два файла в папку с картами : Питера и Пскова, или их надо как-то создавать в один ?

Будут они работать по отдельности ?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно закинуть два файла в папку с картами : Питера и Пскова, или их надо как-то создавать в один ?

Будут они работать по отдельности ?

Откройте оба файла блокнотом и сложите вместе. Удачи.

А если у Вас Андроид, то скачайте в "Play market" прогу "Speedcamdonloader" и получайте удовольствие от сделанной за Вас работы.

• Upvote 1

Откройте оба файла блокнотом и сложите вместе. Удачи.

А если у Вас Андроид, то скачайте в "Play market" прогу "Speedcamdonloader" и получайте удовольствие от сделанной за Вас работы.

Спасибо, понял.

Ещё входе выполнения сложения файлов возник вопросик, а всё равно в какое место копировать при совмещении файлов ?(начало, конец или ещё куда ? Может чего лишнее вычеркнуть надо?) У меня виндовс СЕ

На андроид пока грузить небуду, спасибо за информацию.

Edited by anton001

Ещё входе выполнения сложения файла возник вопросик, а всё равно в какое место копировать при совмещении файлов ?(начало, конец или ещё куда ?) У меня виндовс СЕ

На андроид пока грузить небуду, спасибо за информацию.

Все равно, главное первую строчку из второго файла убрать

Отправлено через Tapatalk

• Upvote 2

Да, она в файле должна быть только в самом начале, так что из второго файла убираем.

Еще я из обоих файлов вырезал бы последние строки - комментарии (т.е. все строки, начинающиеся с "/")

• Upvote 1

была тренога,за поворотом гайцы,может добавить мобильную?бывает оно там переодически.

была тренога,за поворотом гайцы,может добавить мобильную?бывает оно там переодически.

А направление какое - если ехать в город? И скорость 60?

Edited by s35
  • Upvote 1