s35 Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Проверка: --- -----------------------Все типы------------------------------Без мобильных засад Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 (edited) Проверка: --- ------------ -----------Все типы------------------------------Без мобильных засад Всё работает без проблем. Если не нарушаем, проблем вообще нет Edited March 18, 2013 by erik956 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 (edited) Да это проверка подписи (копия) была - работает. А вот с подписью после обновления форума проблемы - не работают ссылки. Починили только что. Edited March 18, 2013 by s35 2 Quote Link to post Share on other sites
Берсеркер Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 а я за отказ от лучей. Давайте подумаем о тех, у кого не очень сильные устройства. Есть информация о камере и этого достаточно. Исходим из любви к ПДД и скоростному режиму. Каждая "красивость" и добавка - нагрузка на процессор, разряд батареи, ... Я не против лучей... Но не слишком ли они много времени на вычисления, уточнения, добавления дублей, ресурсов требуют??? Может камеры и хватит? в мобильных засадах,... надеюсь ещё не прорисовываются лучи? Quote Link to post Share on other sites
Djei-spb Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Может камеры и хватит? в мобильных засадах,... надеюсь ещё не прорисовываются лучи? А как тогда по вашему будут отрабатываться эти точки устройством? Луч это напраление камеры Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 а я за отказ от лучей.Вместо (1), ставьте значение (0) и у вас не будет лучей. Лично мне зоны действия камер очень нужны. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 а я за отказ от лучей. Давайте подумаем о тех, у кого не очень сильные устройства В первую очередь это необходимо для детекции камер, без лучей алгоритм работать не будет, даже на слабых устройствах. Во-вторых - отображение лучей предназначалось исключительно для отладки. Ну и их как уже выше сказали можно отключить, а по умолчанию отображение лучей вообще отключено. Могу добавить, что на платформах с поддержкой и при включенном OpenGL лучи также не отображаются. 1 Quote Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 ... Могу добавить, что на платформах с поддержкой и при включенном OpenGL лучи также не отображаются. А ка сделать чтобы лучи отображались? Или никак? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 А ка сделать чтобы лучи отображались? Или никак? Может, откл. аппаратное ускорение? Quote Link to post Share on other sites
guptek Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Подскажите плиз как победить эту напасть , если остановиться на обочине (или в пробке) , то минут прим. через 5 СГ v/7,2 делает попытку закрыться , приходиться нажимать "Нет" , Началось это с версии 7,2 и на прежних версиях не замечалось . Где прописан этот параметр ? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У нас на Краснофлотском ш. в Б.Ижоре стали часто появляться ГАЙцы. Ловят на подлете в населенку. Может выставить МЗ? И в Лебяжье после поста на "сплошняке" работают. Редко, но бывают. Мнение специалистов? Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 А ка сделать чтобы лучи отображались? Или никак? Может, откл. аппаратное ускорение? Именно так. Подскажите плиз как победить эту напасть , если остановиться на обочине (или в пробке) , то минут прим. через 5 СГ v/7,2 делает попытку закрыться , приходиться нажимать "Нет" , Началось это с версии 7,2 и на прежних версиях не замечалось . Где прописан этот параметр ? Вопрос не по теме обратитесь в соответствующую ветку. У нас на Краснофлотском ш. в Б.Ижоре стали часто появляться ГАЙцы. Ловят на подлете в населенку. Может выставить МЗ? И в Лебяжье после поста на "сплошняке" работают. Редко, но бывают. Мнение специалистов? Если достаточно часто, то давайте координаты и направление, если ловят только с одной стороны, занесем в базу. МЗ на сплошняк даже если редко, я бы добавил. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Поселок Лебяжье (ловят за сплошную): N59.95789 : E29.44456 Поселок Б.Ижора (скорость): N59.95296 : E29.53554 в сторону въезда в населенный пункт. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 (edited) Поселок Лебяжье (ловят за сплошную): N59.95789 : E29.44456 А здесь направление дайте пожалуйста и скоростной режим. И для первой точки скорость тоже надо. Edited March 20, 2013 by s35 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Эта координата отмечена на второстепенной дороге в населенном пункте Лебяжье. "Бьют" в обе стороны. Если Вам не сложно, то посмотрите, пожалуйста на карте, а то сложно объяснить (накосячим). Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 На карте и смотрю, мне нужно было только: "одно направление со стороны такой-то или оба направления" Про оба направления понял, но мне еще необходимо задать скоростной режим для этой точки: 60 или 90 или иное? Я в тех краях не бывал- не знаю, а по карте не поймешь. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 (edited) И для первой точки скорость тоже надо. Там дача у меня рядом Можно ответить ? Ловят перед въездом в Б. Ижору за превышение скорости (напротив пл. Дубочки висит 70) и почти сразу же начинается сплошная. Соотв. за пересечение ловят тоже. Edited March 20, 2013 by Fanat_SPB Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Там дача у меня рядом Можно Ответить ? Ловят перед въездом в Б. Ижору за превышение скорости (напротив пл. Дубочки висит 70) и почти сразу же начинается сплошная. Соотв. за пересечение ловят. Конечно! А почему раньше не доложил? А вообще запутал, т.е перед въездом в Б. Ижору одновремено и за скорость 70 и за сплошную? Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 (edited) Конечно! А почему раньше не доложил? А вообще запутал, т.е перед въездом в Б. Ижору одновремено и за скорость 70 и за сплошную? Так там опасный участок - дорога петляет как маркитантская лодка с пьяным лоцманом. Раньше (время лето 2012) там гайцы ловили тока за сплошную, за скорость видел тока пару раз. Чаще менты за виадуком ловят, что над железной дорогой. Edited March 20, 2013 by Fanat_SPB Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Короче, добавил проверьте пожалуйста: http://speedcamonline.ru/point/47Len/1309 http://speedcamonline.ru/point/47Len/1308 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Короче, добавил проверьте пожалуйста: http://speedcamonline.ru/point/47Len/1309 смотрят на тех кто едет со стороны КАД и стоят раньше 59.93729864|29.59268306 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Ок, чуть позже исправлю. Quote Link to post Share on other sites
9526700 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 В нерезиновой транспортники официально выложили реестр стационаров. http://data.mos.ru/datasets/621_reestr_statsionarnyh_obektov_nablyudeniya_kompleksy_fvf/dev/# В Питере нет такого? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Ок, чуть позже исправлю. Не надо ничего исправлять. Обе МЗ поставлены правильно и бьют в обе стороны. Скорость в Б.Ижоре ограничте 60 км/ч, а в Лебяжье 40 км/ч. Про МЗ напротив "Дубочков" очень сложно объяснять. Там разрешен обгон только на коротком отрезке и только со стороны Питера, а с нашей стороны запрещено. Ну как-то так. 1 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 (edited) Не надо ничего исправлять. Обе МЗ поставлены правильно и бьют в обе стороны. Скорость в Б.Ижоре ограничте 60 км/ч, а в Лебяжье 40 км/ч. Про МЗ напротив "Дубочков" очень сложно объяснять. Там разрешен обгон только на коротком отрезке и только со стороны Питера, а с нашей стороны запрещено. Ну как-то так. Ок, спасибо. Edited March 20, 2013 by s35 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts