Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Проверка:

---
98Spb.jpg------------98Spb.jpg
-----------Все типы------------------------------Без мобильных засад

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Дело было вечером, делать было нечего... Нашёл гос.контракт на услуги по тех.обслуживанию стационарных комплексов с 01.01.2016г. по 31.12.2017г. К нему идёт приложение, в котором 88 адресов. Сверил

Posted Images

Проверка:

---

98Spb.jpg------------98Spb.jpg

-----------Все типы------------------------------Без мобильных засад

Всё работает без проблем. Если не нарушаем, проблем вообще нет :)

Edited by erik956

Да это проверка подписи (копия) была - работает.

А вот с подписью после обновления форума проблемы - не работают ссылки.

Починили только что.

Edited by s35
  • Upvote 2

а я за отказ от лучей.

Давайте подумаем о тех, у кого не очень сильные устройства.

Есть информация о камере и этого достаточно. Исходим из любви к ПДД и скоростному режиму.

Каждая "красивость" и добавка - нагрузка на процессор, разряд батареи, ...

Я не против лучей...

Но не слишком ли они много времени на вычисления, уточнения, добавления дублей, ресурсов требуют???

Может камеры и хватит? в мобильных засадах,... надеюсь ещё не прорисовываются лучи?

Может камеры и хватит? в мобильных засадах,... надеюсь ещё не прорисовываются лучи?

А как тогда по вашему будут отрабатываться эти точки устройством? Луч это напраление камеры

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

а я за отказ от лучей.

Вместо (1), ставьте значение (0) и у вас не будет лучей. Лично мне зоны действия камер очень нужны.

а я за отказ от лучей. Давайте подумаем о тех, у кого не очень сильные устройства

В первую очередь это необходимо для  детекции камер, без лучей алгоритм работать не будет, даже на слабых устройствах.

Во-вторых - отображение лучей предназначалось исключительно для отладки.

Ну и их как уже выше сказали можно отключить, а по умолчанию отображение лучей вообще отключено.

Могу добавить, что на платформах с поддержкой и при включенном OpenGL лучи также не отображаются.

• Upvote 1

...

Могу добавить, что на платформах с поддержкой и при включенном OpenGL лучи также не отображаются.

А ка сделать чтобы лучи отображались?

Или никак?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

А ка сделать чтобы лучи отображались?

Или никак?

Может, откл. аппаратное ускорение?

Подскажите плиз как победить эту напасть , если остановиться на обочине (или в пробке) , то минут прим. через 5 СГ v/7,2 делает попытку закрыться , приходиться нажимать "Нет" , Началось это с версии 7,2 и на прежних версиях не замечалось . Где прописан этот параметр ?

У нас на Краснофлотском ш. в Б.Ижоре стали часто появляться ГАЙцы. Ловят на подлете в населенку. Может выставить МЗ? И в Лебяжье после поста на "сплошняке" работают. Редко, но бывают. Мнение специалистов?

А ка сделать чтобы лучи отображались? Или никак?

Может, откл. аппаратное ускорение?

Именно так.

Подскажите плиз как победить эту напасть , если остановиться на обочине (или в пробке) , то минут прим. через 5 СГ v/7,2 делает попытку закрыться , приходиться нажимать "Нет" , Началось это с версии 7,2 и на прежних версиях не замечалось . Где прописан этот параметр ?

Вопрос не по теме обратитесь в соответствующую ветку.

У нас на Краснофлотском ш. в Б.Ижоре стали часто появляться ГАЙцы. Ловят на подлете в населенку. Может выставить МЗ? И в Лебяжье после поста на "сплошняке" работают. Редко, но бывают. Мнение специалистов?

Если достаточно часто, то давайте координаты и направление, если ловят только с одной стороны, занесем в базу. МЗ на сплошняк даже если редко, я бы добавил.

Поселок Лебяжье (ловят за сплошную): N59.95789 : E29.44456

Поселок Б.Ижора (скорость): N59.95296 : E29.53554 в сторону въезда в населенный пункт.

Поселок Лебяжье (ловят за сплошную): N59.95789 : E29.44456

А здесь направление дайте пожалуйста и скоростной режим. И для первой точки скорость тоже надо.

Edited by s35

Эта координата отмечена на второстепенной дороге в населенном пункте Лебяжье. "Бьют" в обе стороны. Если Вам не сложно, то посмотрите, пожалуйста на карте, а то сложно объяснить (накосячим).

На карте и смотрю, мне нужно было только: "одно направление со стороны такой-то или оба направления"

Про оба направления понял, но мне еще необходимо задать скоростной режим для этой точки: 60 или 90 или иное?

Я в тех краях не бывал- не знаю, а по карте не поймешь.

И для первой точки скорость тоже надо.

Там дача у меня рядом :) Можно ответить ? 

Ловят перед въездом в Б. Ижору за превышение скорости (напротив пл. Дубочки висит 70) и почти сразу же начинается сплошная. Соотв. за пересечение ловят тоже.

Edited by Fanat_SPB

Там дача у меня рядом :) Можно Ответить ? Ловят перед въездом в Б. Ижору за превышение скорости (напротив пл. Дубочки висит 70) и почти сразу же начинается сплошная. Соотв. за пересечение ловят.

Конечно! А почему раньше не доложил? :angry::)

А вообще запутал, т.е перед въездом в Б. Ижору одновремено и за скорость 70 и за сплошную?

Конечно! А почему раньше не доложил? :angry::)

А вообще запутал, т.е перед въездом в Б. Ижору одновремено и за скорость 70 и за сплошную?

Так там опасный участок - дорога петляет как маркитантская лодка с пьяным лоцманом.

Раньше (время лето 2012) там гайцы ловили тока за сплошную, за скорость видел тока пару раз.

Чаще менты за виадуком ловят, что над железной дорогой. 

Edited by Fanat_SPB

Ок, чуть позже исправлю.

Не надо ничего исправлять. Обе МЗ поставлены правильно и бьют в обе стороны. Скорость в Б.Ижоре ограничте 60 км/ч, а в Лебяжье 40 км/ч. Про МЗ напротив "Дубочков" очень сложно объяснять. Там разрешен обгон только на коротком отрезке и только со стороны Питера, а с нашей стороны запрещено. Ну как-то так.

• Upvote 1

Не надо ничего исправлять. Обе МЗ поставлены правильно и бьют в обе стороны. Скорость в Б.Ижоре ограничте 60 км/ч, а в Лебяжье 40 км/ч. Про МЗ напротив "Дубочков" очень сложно объяснять. Там разрешен обгон только на коротком отрезке и только со стороны Питера, а с нашей стороны запрещено. Ну как-то так.

Ок, спасибо.

Edited by s35
  • Upvote 1