gamespb Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Обновил карты на те что сейчас доступны, это Евразия Москва, Петербург и области. Теперь не работает поиск по адресу. Нажимаю "по адресу" попадаю в города со списком из 6ти наименований. Подскажите как лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Единственный на сегодня способ - поставить галку "выбирать карту при поиске" (Меню-Поиск-Еще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamespb Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Единственный на сегодня способ - поставить галку "выбирать карту при поиске" (Меню-Поиск-Еще) спасибо, помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitryg Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У меня ещё хуже, купил прогу версия 3.8 + Регион, карту региона оплатил(купил за 100% скидку), активировал. Итого у меня загружено 6 карт(Питер и область, Москва и область, Евразия, Мой регион). Нажимаю Меню-Поиск-Адрес - ничего не происходит - почему? Т.е. вообще кнопка нажимается, а дальше ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядяВова Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пробуйте предыдущие версии карт. Мне на Андроиде помогло. Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitryg Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня ещё хуже, купил прогу версия 3.8 + Регион, карту региона оплатил(купил за 100% скидку), активировал. Итого у меня загружено 6 карт(Питер и область, Москва и область, Евразия, Мой регион). Нажимаю Меню-Поиск-Адрес - ничего не происходит - почему? Т.е. вообще кнопка нажимается, а дальше ничего? Оказалось дело было в лангпаке от vlego, который я использовал, блин, жалко, с ним удобнее. У всех при использовании лангпака не работает поиск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Так вы напишите vlego (в коментариях к используемому ЛП) или в ветке "Народное творчество для СитиГид", обычно он помогает решить проблемы или исправляет ЛП, если есть ошибка. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitryg Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так вы напишите vlego ... Так уже написал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xidders Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вчера поставил неЖелтую СПб + область. А днем обнаружил, что не работает поиск. Причем по фаворитам ищет, а адрес не задать. В картах стояли 2 галки на Евразию и Санкт-Петербург. + ЛО Поставил еще галки на просто Санкт-Петербург. и на просто ЛО Все заработало. Интересно, это так и надо ? все теперь корректно работает ? Не хочется с сюрпризами столкнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вчера поставил неЖелтую СПб + область. А днем обнаружил, что не работает поиск. Причем по фаворитам ищет, а адрес не задать. В картах стояли 2 галки на Евразию и Санкт-Петербург. + ЛО Поставил еще галки на просто Санкт-Петербург. и на просто ЛО Все заработало. Интересно, это так и надо ? все теперь корректно работает ? Не хочется с сюрпризами столкнуться. Галки должны стоять только на 78+47 или только на 98. Чтобы поиск работал, карта, на которой Вы ищите должна быть активной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xidders Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) тааак... ну почему я себя чувствую на этом форуме таким тупым... а? (это риторический вопрос) И так у меня в списке карт (меню-карта-открыть) на кучу не нужных карт стоят крестики. Так куда же нужно ставить зеленые галки? (мне нужна чернобелая спб+ло) 1.Дороги Евразии 2.Ленинградская область (residentFlash\ Maps\ 47Len.dcm) 3.Санкт-Петербург (residentFlash\ Maps\ 78SPb.dcm) 4.Cанкт-Петербург и обл. (residentFlash\ Maps\ 98SPb.dcm) ??? Если галки оставить только на 1 и 4 - то выглядит это так Почему то только три буквы доступны для выбора Ну допустим выберем "О" - здесь только одна улица есть Но даже на нее он ругается Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Xidders Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xidders Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Еще раз поубирал все галки, потом еще раз поставил 1 и 4 - в итоге вообще меню - поиск - адрес -> предлагает выбрать город Выбираю Санкт-Петербург (дороги евразии) - другой нет !!!!! "Объектов не найдено. Обновите карты." =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А если Меню-Поиск-Еще-Выбирать_карту_при_поиске? Тогда город не предлагается. Вводим сразу улицу, она ищется на всей активной карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xidders Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 если ставлю зеленую галку в выбирать карту при поиске, то он спрашивает карту (дает выбор из дорог евразии и спб+ло) и далее при выборе спб+ло работает корректно. если ставлю красный крестик в выбирать карту пои поиске то поиск не работает. Остается вопрос, как заставить его запомнить каоту и не спрашивать каждый раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Xidders, Это нужно спрашивать в другой ветке. Для CarPC не было 5.0.401, вам в ветку по WM и CE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Остается вопрос, как заставить его запомнить каоту и не спрашивать каждый раз? Эээ... У меня только первый раз спросил. Дальше по дефолту ищет на той карте, где ГПС меня нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Xidders, поставьте птичку на Выбирать карту при поиске. После того как один раз проедетесь - карта запомнится как активная. Чтобы выбрать другую карту, если в другой надо будет что-то найти, то надо будет нажать "назад" = << и выбрать другую карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xidders Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 спасибо, все попробую. и простите, что не в "свою" ветку влез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения