stroncium90 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Карта то вышла. Я эту тему зря писал? Теперь программа возбуждается на каждый съезд с КАД. Может в 5.1 все будет наоборот? Ждем, надеемся и верим.... :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не стоит ни ждать, ни надеяться. Для Андроида 5.1 уже есть, и всё так же на КАДе каждый съезд поворачиваем налево. Да и дело то ведь не в программе, а в карте. Почтенный Vaso007 ещё на основе прошлой версии слепил исправленную карту - всё работало правильно, так ведь? И о применении исправлений тоже говорил - в следующем выпуске карты. Словом, ничего не сделали с КАДом, даже наоборот - стало ещё веселее. И ни слова о причинах! Как будто и не было ничего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да и дело то ведь не в программе, а в карте Дело в программе. Да, можно исправлять ВСЕ перекрестки на каждой карте - но это не решение пробелмы, это только workaround, который придется переделывать обратно, когда будет готов новый анализатор дорожного графа. Алгоритм работы анализатора уже переписан и будет реализован в ближайших версиях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Joss, мне кажется это единственно правильный подход к проблеме, но фраза "будет реализован в ближайших версиях" покоробила. У вас не так часто обновляются версии. Соответственно эта фраза походит на "сделаем через годик. Может быть..." Хотелось бы поконкретнее информацию. Очень уж неудобно ездить с этим косяком. Учитывая, что на КАД еще куча спидкамер, девушка просто не умолкает. B) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Дело в программе. Да, можно исправлять ВСЕ перекрестки на каждой карте - но это не решение пробелмы, это только workaround, который придется переделывать обратно, когда будет готов новый анализатор дорожного графа. Алгоритм работы анализатора уже переписан и будет реализован в ближайших версиях. Как правильно сказали постом выше, ближайшИЕ (даже не следующая!) версия - это как минимум год, при нынешних темпах обновления программы. Неужели не стОит сделать заплату в виде поправленых какрт на ГОД или больше, до окончательного решения проблемы? Ведь и карты то обновляются раз в полгода (кроме многострадальной Евразии). Как то это... некрасиво, что ли. Редкий случай, когда действительно ждал выхода новой карты - и облом, по большому счёту, что с картой, что с программой... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 это как минимум год Вы ошибаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 - Дорогой, возьми же меня, возьми! - Успокойся, дорогая, мы никуда не едем... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newbie Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вы ошибаетесь. как-то не аргументированно... практика показывает правоту manru. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну, тут от платформы зависит. ВинМо примерно раз в полгода капитально обновляется. (не считая всяких СП). Симбиан и КарПС, конечно, совсем другая песня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да, ребят новостей особо нет, девочкам я все объяснил и показал, я сейчас очень занят готовлю карту очень важного города, но все решения по кад я передал картографам, если я освобожусь раньше то возьмусь за питер извините Прошу прошения, а ВАЖНЫЙ ГОРОД, это хто? ))))))))))))))) ; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Прошу прошения, а ВАЖНЫЙ ГОРОД, это хто? ))))))))))))))) ; А Вы в его профайл загляните... :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да что Питер, кто в нем живет, Питер знает, а вот когда трасса М4 в Тульской в 2-3 км от реальной трассы и так 10-20 км то это бред, или поселок через который надо проехать по трассе областного статуса - вообще нет на карте... короче вернувшись из отпуска утвердился во мнении что навигатор без бумажного атласа бесполезен и иногда вреден... ИМХО - навигатор нужен в неизвестных районах, а в мегаполисе утюжить отутюженное - смешно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не был бы так категоричен. Благодаря пробочному сервису строяться совершенно разные маршруты, поэтому просто знать город - мало. Что касается езды по трассе, тут могу согласиться с оговоркой. Проект развивается, карты улучшаются, хотя и не так быстро, как хотелось бы. :rolleyes: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Летом нужны плавки, а зимой ушанка... ну если рулим в краснодарский край и точно показывается, где ошибка...то в течении года исправить реально?????!!!!! Побочные сервисы супер, когда карты идеальны, а когда в В.Волочке улицы центральной нет...это как????? Я готов был помогать, пока не понял, что все треки - не отрабатываются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Здравствуйте, это снова я! Про держитесь левее понятно - ждем нового анализатора дорожного графа. А вот почему похерили идеи с подписанием съездов с КАД - не понятно! :ph34r: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 stroncium90 были недостатки этого метода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Т.е съезды решили не подписывать никак? :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Перечитал тему - stroncium90 - ты прав на 100% все правильно расписал. Я каждый день езжу с Волхонки на Гражданку - и эти левее, некорректное отображение 2-го маневра Было как то в начале лета, на прошлой карте, при движении по внешнему кольцу - оп и пропали все левее. Буд-то корректурой что-то исправили. Я в свое время писал в ТП свои мнения про это левее. Уважаемые разработчики - думаю что карту либо нужно подстраивать под существующий анализатор либо делать обновление для всех. Это же карта РОДНОГО для разработчиков города, она должна быть идеальна! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Вассал моего вассала- не мой вассал. Это про ситигид и карты. Будь моя воля - разогнал бы я эту картографическую мафию ситигида и набрал бы новую. Не путать отношение к разработчикам самой программы. Там все намного лучше. На основе только этого форума при большом желании и умении можно было бы уже мегаконфетку из карт сделать. Но не шмогла.... З.Ы. Чтобы это не воспринималось как простой наезд, объясню свою позицию. Вижу креатив у разработчиков и не вижу у картографов. В смысле развитие программы намного опережает развитие карт... ННЛ B) Изменено 5 августа, 2011 пользователем stroncium90 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 stroncium90 были недостатки этого метода Михаил, так что, пошли простым путем и решили оставить все как есть? Если были недостатки, видимо можно было предложить что-то лучше? Хде? В итоге и Василию по рукам надавали и сами ничего не придумали... :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 stroncium90 Будет реализовано, но не сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Ловлю на слове. Держу на контроле. Пока не сделаете, не отстану! :) Изменено 6 августа, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ловлю на слове. Держу на контроле. Пока не сделаете, не отстану! Шли года... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordspb Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всю тему читать не хватило сил, но, выскажу следующее - вот у конкурента (иГо) мне оченнна нравицца, когда девушка после первого маневра, если второй далеко, говорит - "продолжайте движение (прямо) столько-то километров". Можно и расслабиться, дожидаясь следующего оповещения. Меня "держитесь левее" на КАДе тоже достали, честно говоря... Да и вообще - голосовые подсказки у иГи наамного лучше... Я Ситигидовские подсказки вообще выключил, только на карту смотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения