Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Проблема с введением города в поиске

Рекомендуемые сообщения

В общем проблема такая. Не получается ввести в поиске->адрес название нужного населённого пункта. Например хочу ввести Москва: нажимаю М и жду когда можно будет ввести следующую букву, но все буквы на клаве неактивные и можно выбрать только запятую. Или вот нужно мне было ввести сегодня город Тула. Нажимаю Т, а дльше могу только буквы А нажать. Вроде бы такая фигня получилась после обновления карты дорог Евразии, но могу и ошибаться. Месяц не включал, поэтому точно не уверен.

Техническое исправление «дорог Евразии» привело к тому, что в Питере мой СитиГид обнаруживает только 16 улиц. Откатился на 8.16

У меня с новой "Евразией" всё нормально.

Значит проблема всё таки с Евразией. Ну я подожду (пока навигатор не нужен). Если не исправят, то буду искать 8.16

А я поставил галку "выбирать карту при поиске" и вообще снес Евразию.

В 06.02.2011 в 22:22, Оцелоп сказал:

У меня с новой "Евразией" всё нормально.

В 07.02.2011 в 06:10, KonTur сказал:

А я поставил галку "выбирать карту при поиске" и вообще снес Евразию.

Дык Вы оба не Android пользователи?..

С этой галкой очень неудобно искать улицу с распространёнными названиями. Приходится перелопатить огромный список. А если эта улица находится в регионах с не таким детальным покрытием как Москва и Питер, то тут значительно проще искать населённый пункт, а с этой галкой это очень затруднительно.

В 07.02.2011 в 19:17, PsevDANIm сказал:

Дык Вы оба не Android пользователи?..

Извиняюсь, название темы не прочитал. Андроид есть, но пока без СГ.

Mr.D сказал:

С этой галкой очень неудобно искать улицу с распространёнными названиями. Приходится перелопатить огромный список. А если эта улица находится в регионах с не таким детальным покрытием как Москва и Питер, то тут значительно проще искать населённый пункт, а с этой галкой это очень затруднительно.

А для этих случаев, когда надо начинать искать с нас.пункта, в Поиске есть отдельная кнопка "Города". Там всё ищется так, как в обычном поиске без галочки, то есть сначала нас.пункт, потом улицы в нем. Но и тот же баг с поиском там тоже присутствует.

AlexAY сказал:

А для этих случаев, когда надо начинать искать с нас.пункта, в Поиске есть отдельная кнопка "Города". Там всё ищется так, как в обычном поиске без галочки, то есть сначала нас.пункт, потом улицы в нем. Но и тот же баг с поиском там тоже присутствует.

Да я знаю про кнопочку город, но толку от неё сейчас ноль.

На Андроиде используйте "выбирать карту при поиске", пока, к сожалению, только так.

Прям подрывает спросить "когда" :) 1.5 месяца уже винды "тестируют" пятерку...

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

Всем привет!Кто знает что делать,если начиная поиск с "города"-появляется предупреждение:обновите карты.Хотя карты обновлял.Может это ранее и обсуждалось,но не лапатить же весь архив...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...