Mr.D Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В общем проблема такая. Не получается ввести в поиске->адрес название нужного населённого пункта. Например хочу ввести Москва: нажимаю М и жду когда можно будет ввести следующую букву, но все буквы на клаве неактивные и можно выбрать только запятую. Или вот нужно мне было ввести сегодня город Тула. Нажимаю Т, а дльше могу только буквы А нажать. Вроде бы такая фигня получилась после обновления карты дорог Евразии, но могу и ошибаться. Месяц не включал, поэтому точно не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duzzy Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Техническое исправление «дорог Евразии» привело к тому, что в Питере мой СитиГид обнаруживает только 16 улиц. Откатился на 8.16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня с новой "Евразией" всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Значит проблема всё таки с Евразией. Ну я подожду (пока навигатор не нужен). Если не исправят, то буду искать 8.16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А я поставил галку "выбирать карту при поиске" и вообще снес Евразию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня с новой "Евразией" всё нормально. А я поставил галку "выбирать карту при поиске" и вообще снес Евразию. Дык Вы оба не Android пользователи?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAY Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На Android галка "Выбирать карту при поиске" лечит поиск. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С этой галкой очень неудобно искать улицу с распространёнными названиями. Приходится перелопатить огромный список. А если эта улица находится в регионах с не таким детальным покрытием как Москва и Питер, то тут значительно проще искать населённый пункт, а с этой галкой это очень затруднительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дык Вы оба не Android пользователи?.. Извиняюсь, название темы не прочитал. Андроид есть, но пока без СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAY Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С этой галкой очень неудобно искать улицу с распространёнными названиями. Приходится перелопатить огромный список. А если эта улица находится в регионах с не таким детальным покрытием как Москва и Питер, то тут значительно проще искать населённый пункт, а с этой галкой это очень затруднительно. А для этих случаев, когда надо начинать искать с нас.пункта, в Поиске есть отдельная кнопка "Города". Там всё ищется так, как в обычном поиске без галочки, то есть сначала нас.пункт, потом улицы в нем. Но и тот же баг с поиском там тоже присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А для этих случаев, когда надо начинать искать с нас.пункта, в Поиске есть отдельная кнопка "Города". Там всё ищется так, как в обычном поиске без галочки, то есть сначала нас.пункт, потом улицы в нем. Но и тот же баг с поиском там тоже присутствует. Да я знаю про кнопочку город, но толку от неё сейчас ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 На Андроиде используйте "выбирать карту при поиске", пока, к сожалению, только так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Joss, А это пока, к сожалению, только так надолго? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В 5.0 будет исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duzzy Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Прям подрывает спросить "когда" 1.5 месяца уже винды "тестируют" пятерку... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarBeast Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Разработчикам и знатокам. Как мне найти Улицу Ленина в городе Лыткарино, такой город не ищется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORZOV_23_RUS Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет!Кто знает что делать,если начиная поиск с "города"-появляется предупреждение:обновите карты.Хотя карты обновлял.Может это ранее и обсуждалось,но не лапатить же весь архив... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения