Оцелоп Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я СГ не устанавливал, но с другими программами проблем не было, думаю и с СГ не будет. Потренируйтесь на "кошках" - на других программах, бесплатных. Их для Андроида много. Установите ПроГород, у него демо-версия полностью функциональна, вроде бы даже через "Маркет" можно установить, СитиГиду он не конкурент (по крайней мере пока), но как работает автонавигация на Вашем телефоне - увидите. Правда, ПроГород на GT-I5500 "подтормаживает", думаю, СитиГид тормозить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пока я его еще не купил,всё думаю и хочу понять смогу ли я сам установить на него Сити Гид... Если это сделали до Вас - и Вы сможете. А если Вы решите купить другой телефон, а потом ещё и ещё другой - Вы по каждому будете устраивать опросы населения? :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если это сделали до Вас - и Вы сможете. А если Вы решите купить другой телефон, а потом ещё и ещё другой - Вы по каждому будете устраивать опросы населения? Что так зло то? Я первый раз в жизни решил купить такой телефон,у меня есть пара простеньких,без всяких наворотов.По этому мне не понятны все эти умные слова с названиями файлов и программ.Форум разве создан не для того что бы чайники могли задать вопросы? Если вам сложно отвечать на вопросы-не отвечайте,но мир не без добрых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Я первый раз в жизни решил купить такой телефон,у меня есть пара простеньких,без всяких наворотов.По этому мне не понятны все эти умные слова с названиями файлов и программ. Тогда нужно сразу иметь в виду, что коммуникатор Андроидом (WM), это не телефон , а маленький компьютер, который имееет дополнительную функцию - возможность совершать телефонные звонки. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что так зло то? Я первый раз в жизни решил купить такой телефон... Не обращайте внимания, кто-нибудь да поможет. Это же РУССКИЙ форум. Американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос в ответ Русский форум: задаешь вопрос - и тебе до-о-олго объясняют, почему ты @дак. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Тогда нужно сразу иметь в виду, что коммуникатор Андроидом (WM), это не телефон , а маленький компьютер, который имееет дополнительную функцию - возможность совершать телефонные звонки. Да я в курсе Я его беру для того что бы,в основном, пользоваться как навигатором,что бы он прокладывал маршрут в соответствии с пробками,да и второй телефон пора обновить.Обычный навигатор с пробками и СГ стоит столько же,вот я и решил коммуникатор купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Итак, краткий отчёт. Сейчас у меня два новых телефона с Андроид, Samsung GT-I5500 (супруги) и МТС-916 (мой). После покупки Samsung GT-I5500 я чётко понял, что ёмкостный экран мне не подходит, по крайней мере такого размера. Жене, с её пальчиками - нормально. МТС-916 в целом понравился, но есть ряд недостатков (по сравнению с Samsung GT-I5500, а больше мне сравнить не с чем). 1. Похуже собран как то, вроде нормально, но стоит взять в руку Samsung... совсем другое дело. 2. ИДИОТСКАЯ кнопка снятия с блока. Буду на неё что то наклеивать, чтоб выступала побольше, не нажать мне её! 3. Кумулятора на день не хватает. Правда, Samsung работает не намного дольше. 4. Инструкция к МТС-916 выполнена отвратительно, вместо рисунков в тексте - чёрные квадраты и т. п. Плохо, что на обоих телефонах нестандартный и очень "экзотический" штекер для зарядки - микро-USB, уж у меня в гараже этих зарядок накопилось десятки, но такого не нашлось. И в "супер-пупер" китайских наборах для автономной зарядки такого переходника нет, надо самому паять. Андроид 2.1 разочаровал, программы ставятся только во внутреннюю память, места там очень мало. Да и вообще на ОС Андроид, ИМХО, не тянет. Просто навороченное телефонное меню. Например, мне так и не удалось поместить на рабочий стол ярлык на папку с данными. Видно, опять надо разбираться со скриптами и т. п... надоело, хочется сразу работающий продукт! Оба телефона почти мгновенно определяют положение по GPS, НАМНОГО быстрее и точнее любого из виденных мною автонавигаторов. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Оцелоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Итак, краткий отчёт. Сейчас у меня два новых телефона с Андроид, Samsung GT-I5500 (супруги) и МТС-916 (мой). После покупки Samsung GT-I5500 я чётко понял, что ёмкостный экран мне не подходит, по крайней мере такого размера. Жене, с её пальчиками - нормально. МТС-916 в целом понравился, но есть ряд недостатков (по сравнению с Samsung GT-I5500, а больше мне сравнить не с чем). 1. Похуже собран как то, вроде нормально, но стоит взять в руку Samsung... совсем другое дело. 2. ИДИОТСКАЯ кнопка снятия с блока. Буду на неё что то наклеивать, чтоб выступала побольше, не нажать мне её! 3. Кумулятора на день не хватает. Правда, Samsung работает не намного дольше. 4. Инструкция к МТС-916 выполнена отвратительно, вместо рисунков в тексте - чёрные квадраты и т. п. Low-End есть Low-End, тем более один из них вообще чистый китаец, со всеми вытекающими. Мой Desire свободно может работать 2 дня. А его потребление в активном режиме не чета этим. Плохо, что на обоих телефонах нестандартный и очень "экзотический" штекер для зарядки - микро-USB, уж у меня в гараже этих зарядок накопилось десятки, но такого не нашлось. И в "супер-пупер" китайских наборах для автономной зарядки такого переходника нет, надо самому паять. Это не нестандартный, а унифицированный евростандарт для все мобильных гаджетов. Андроид 2.1 разочаровал, программы ставятся только во внутреннюю память, места там очень мало. Да и вообще на ОС Андроид, ИМХО, не тянет. Просто навороченное телефонное меню. Например, мне так и не удалось поместить на рабочий стол ярлык на папку с данными. Видно, опять надо разбираться со скриптами и т. п... надоело, хочется сразу работающий продукт! Устаревшая операционка, что ты хочешь? И что для тебя есть ОС? Ну и Low-End-овость не забываем. P.S. Ярлык на любую папку прекрасно ставится. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Хорошая серия LG Optimus. Конкретная модель подбирается из бюджета. Мой меня устраивает. Андроид 2.3 решил многие проблемы старых версий, в том числе установку программ на карту памяти и удобное ручное выключение gprs, wi-fi, bt. Спутники определяет за несколько секунд. При этом надо понимать, что Андроид - это unix, многозадачная операционная система, ставить программы надо с умом, чтобы не повторять ошибок народа, жалующегося, что телефон сам в сеть лазит и баланс бесконтрольно уменьшаетсяю Изменено 25 августа, 2011 пользователем rookie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ipslavikus Странно, что ж в блеке gps хуже работает чем в ване? У меня спутники в течение минуты хватаются, быстрее чем в mitac p560. Можно сентября дождаться, там многие вендоры новинки планирут выпустить, и LG в семействе оптимусов в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения