OtherDima Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 есть таблица выводимым картинкам ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boo98rus Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 народ, у кого есть, выложите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в пятой версии программы работа с глифами не поддерживается, так как изменен формат хранения данных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 9 марта, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Существует ли возможность редактирования этих данных (через описанный формат хранения либо специализированную утилиту)? Считаю эти картинки чересчур неестественными, а порой даже непонятными (например, значок шиномонтажа напоминает скорее ракету, чем то, что нужно) и требующими доработки. Значок "камер наблюдения" - это просто "господин полицейский" с жирной эмблемой лексуса на пузе (визуально эти вещи не имеют никакого отношения к радарам) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Значок "камер наблюдения" - это просто "господин полицейский" с жирной эмблемой лексуса на пузе Это пять. Мне сразу показалось, что даже "старообрядный" фен был больше похож на радар. А юзерские ПОИ вообще показываются так же, как названия районов города - кружочек и синеватая надпись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот пример простого и доходчивого изображения: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Как "общедоступный" для понимания мне бы понравился еще вариант - копия дорожного знака, хоть нашего (с ф/а типа "Зенит"), хоть финского (типа "Любитель"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Действительно, вот же: или вот: Изменено 9 марта, 2011 пользователем WhAle_15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А я полез искать в наших знаках - а у нас официального знака-то и нет. Хотя на ЗСД (перед кассой у съезда на Благодатную) стоят желтые знаки с фотоаппаратом, но вроде Зенита, и "в фас". Я уж думал, это знак такой ввели, но что-то нигде его не нахожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тогда еще заранее готовьте значок для замера средней скорости На знаках в Англии, правда, это табличкой делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Можно для удобства вынести такой POI в разряд динамических и отмечать им расставленные мобильные комплексы видеофиксации скоростного режима (треноги) или обычных "стреляющих" на скорость гаишников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Можно для удобства вынести такой POI в разряд динамических и отмечать им расставленные мобильные комплексы видеофиксации скоростного режима (треноги) или обычных "стреляющих" на скорость гаишников Указанная возможность рассматривается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения