igorgn Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Почитайте мои посты. Нормально 1000-я модель работать не будет! Замерьте количество свободной оперативки любой утилитой. Она колеблется в районе 22-31 мб. Чтобы хоть как-нибудь сносно заработал СГ, нужно: 1) Кастрировать атлас до минимума, оставить только те карты, куда будете ехать; 2) Отключить все прибамбасы, начиная от 3D и т.п.; 3) Файлы предупреждений или вообще не ложить, или только по минимуму; 4) Не прокладывать длинных маршрутов, а только скачками между точками. Особенно не делать сложных маршрутов, типа "заехать". Да, на форуме много описывались танцы с бубном. Но на других моделях, включая китайские ОЕМ с 64 метрами, всё работает нормально, т.к. там свободной оперативки от 45 до 50. Куда жрёт её Ойстерс - неизвестно. Если модель с ВТ (типа 1500, 2500) - можно вешаться. Кстати, мне попадались эти модели и со 128 метрами, хотя официально даже на сайте в описании их нет. У 128-метровой версии и то свободной оперативки 75-80. У любого другого производителя от 100 и выше. Господа, лучше не извращайтесь. Смените прибор. Они сейчас копейки стоят. А нервы дороже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_62rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 С полной ответственностью заявляю 3 дня шаманства с этим злоклятым навигатором и этим сырой программой СИТИ ГИД ни к чему хорошему не привели! ГОВНО полное!!! Навител - всё простои понятно! Как же я жалею что повёлся на эту какашку! Лучше бы вообще не знать чем убитых 3 дня из жизни! Никому не советую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Sol_62rus, ну это Вы погорячились! Может СГ и не является для Вас идеальной прогой, но при поездке по Золотому Кольцу - я получал удовольствия от работы СГ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Меняйте навигатор, проблемы исчезнут. Давно уже вышла куча железа на Андроиде. И железо нормальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения