Sultan_SPb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Технач, ситигид в питере, Иго по россии + европа. и ни чего не надо про запас ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технач Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Технач, ситигид в питере, Иго по россии + европа. и ни чего не надо про запас ...... У нас на Урале рулит Навител....а прочии навигации для - "спортивнго интереса". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) А 650й - он же только HD существует (800х480)? Если да - то скорее всего выложенный в этой теме комплект не пойдет (там же только под 480х272). В этом случае надо брать там - http://forum.probki....post__p__204103 (инструкция там же, плюсы - туда же, Митяне). спасибо, все установил. теперь инет летает. вопрос. а как флешь плеер установить для проигрывания видео в нете? вроде как его не существует для винсе или я ошибаюсь? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А не было ли у кого подобной проблемы: Тексет 610 войс А5 (не HD). Включаем. Подключаем к ПК. ПК говорит "Не могу опознать девайс". Смотрю в настройках навигатора - режим АктивСинк. Переключаю на USB Drive. Он гасится (по идее должен ведь перегрузиться), но так и не загорается. Нажатие на Power - безрезультатно. Нажатие Reset - тоже. Горит постоянно зеленый огонек+моргает синий. То есть будто бы все работает. Но не работает. Присмотрелся - при нажатии Ресет зеленый огонек гаснет. Отпустишь - снова горит, и все без изменений. А синий, кстати моргает и при зажатом ресете... Кто-нибудь сталкивался, и есть ли юзерский вариант решения проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ...Кто-нибудь сталкивался, и есть ли юзерский вариант решения проблемы? Думаю, стоит перепрошиться. У меня такое же устройство - бывали всякие сюрпризы. Кстати, виндовский активсинк та ещё прога - глючная до невозможности, переустанавливал несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Думаю, стоит перепрошиться. У меня такое же устройство - бывали всякие сюрпризы. Кстати, виндовский активсинк та ещё прога - глючная до невозможности, переустанавливал несколько раз. Перепрошить я сразу и попытался, но оно ведь происходит при перезагрузке, а как раз она и не начиналась. Впрочем, с сотого нажатия на ресет аппарат перезагрузился-таки. Скорее вернул его хозяевам с советом не выключать, а обходиться спящим режимом (засыпает и просыпается без проблем). :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 IШIN, я правильно понял, что дисплей не загорается? И аккумулятор в 610-ом встроенный? У меня было нечто подобное на 606-ом. Там с такой симптоматикой дохла штатная батарея. Случилось это после полугода эксплуатации. Отмучался ещё полгода и заменил батарею на оригинал от Нокиа. Но уменя глюк проявлялся в следующем: навигатор включался кнопкой питания, но не запускалась подсветка дисплея. Кстати, попробуй включить без карты памяти, если она есть. Я когда искал закономерность, то вытаскивание микро-СД помогало включить подсветку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 IШIN, я правильно понял, что дисплей не загорается? И аккумулятор в 610-ом встроенный? У меня было нечто подобное на 606-ом. Там с такой симптоматикой дохла штатная батарея. Кстати, попробуй включить без карты памяти, если она есть. Я когда искал закономерность, то вытаскивание микро-СД помогало включить подсветку. Да, дисплей не загорался, но там явно не только подсветка, а вся загрузка глючила, т.к. звука включения тоже не было. Карты памяти и не стояло, но в попытке перепрошить я втыкал ее. Без толку. СИМку пробовал вынимать - то же самое. На подключенной зарядке пробовал - то же самое. А потом просто - бац - и ресет сработал. Ну и бог с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sm Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вопрос к спецам по этому зверьку. Попытался перепрошить прошивкой с сайта производителя. Причина действа - завис устройства в режиме навигации, и возникшие после этого глюки с клавиатурой (не в СГ, а в OPERAmini с предыдущей страницы, СГ функционировал без нареканий). Пробэкапил ResidentFlash, перепрошился по инструкции, поставил СГ (чистый, старые файлы не сохранял, кроме Избранного, Vlego-вского лангпака и файла с лицензиями), вернул OPERAmini. Теперь имею такой глюк - при попытке задать финиш - и через адрес, и через ПОИ - имею вылет при нажатии на кнопку выбора региона, т.е. на первом шаге. Такое впечатление, что конфликтуют клава СГ и клава СЕ. При перепрошивке смутило, что по инструкции ResidentFlash форматируется, а у меня всё сохранилось на ней и я просто стёр это после перепрошивки перед возвратом из бэкапа. Прошу помощи зала - я всё-таки недоперепрошился или есть какое-то другое лекарство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть решение проблемы с неработающим ENTER для 610HD ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вопрос снимается, к тому-же не в ту тему запилил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения