kleshch Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) ответ техподдержки: "неоднократно тестировавли на всевозиожных аппаратах и проблем нет. Так же никто больше не обращался с такой проблемой" А у меня последняя версия дорог евразии для wince, которая работает на версии сити гид 5.0 это 8.5.В архиве только крайняя 8.13 осталась и выше. ввобщем люди деньги заплатили, а им и помогать не хотят. зато торжественно выкладывают 8.15. Изменено 21 января, 2011 пользователем kleshch 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) У меня в архиве 8.12 лежит. Если надо - свистните, скину. Если и она слишком свежая, в понедельник поищу сидюшку с СГ прошлогоднюю. Там наверняка Евразия достаточно старая. ------ Вот положил: Евразия 8.5 Евразия 8.12 В какой-то из коллекций ВсяРоссия нашел у себя еще 7.1, будет надо - поделюсь. Хотя в любом случае - это не есть правильное решение проблемы, ибо со старой Евразией будет криво работать адресный поиск. Изменено 21 января, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov470 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да нет... Мне ответили: "Благодарим Вас за уточнение информации. Данные переданы в отдел разработки. В проблеме постараемся разобраться как можно скорее и устранить её. С уважением, служба технической поддержки СитиГИД", так что остается только ждать, вот только сколько? А все откаты на старые карты, мне кажется, не будут нормально работать. А вообще то разрабочикам надо быть внимательнее, а то у них на сайте висит бесплатная программа лайт, которая не стыкуется с нынешними картами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleshch Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) нашел версию 8.8 для Евразии и к вечеру сегодня кое как победил версию 5.0 для wince, поставил с нуля, взял карты прошлые и проиндесировал с Евразией 8.8. Только после этого стал маршрут класть. И то как я и писал не разным цветом, как здесь выложено, а одним весь маршрут. Но хоть киллометраж показывает. Работает как то кривенько программа. А при попытке индексации с "нуля" с версией 8.15 пишет, что неправильная карта Евразии. Будьте внимательны. Изменено 21 января, 2011 пользователем kleshch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya78 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо всем, кто помог справиться с Европой. Загрузил старую (2009 г.) карту и всё стало в ажуре. Я смотрю, за пол-года никто и не удосужился исправить косяк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения