Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 15 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 рузья! На новом форуме появилась замечательная возможность оценивать адекватность мнений нас и наших товарищей путём голосования за тот или иной пост. А именно... В правом нижнем углу каждого высказывания имеются две волшебные кнопочки для тех, кто забыл очки на комоде, иллюстрация покрупнее: Нажатием на плюс (+) мы поддерживаем "слово и дело" форумчанина, тем самым повышая его авторитет в наших кругах. Минус (-) получают любители потроллить, либо излить свою ничем не обоснованную злость и ненависть. Арифметика простая. Ну, и по обычаю... Под спойлером картинка для привлечения внимания: 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ага, не могу понять почему у меня до сих пор ноль. Столько советов надавал за 3,5 дня, ни одна собака не отметила))) сам уже штук 5 раздал почем зря 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 WhAle_15 молодец Лови плюсик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 не отметила))) Скорее всего, они просто не в теме. (не успели прочитать эту тему) Ну, а коли помогал - держи титьку! (+) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zyph Опубликовано 15 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Репутация и прочее кармодрочерство лишь мешают жить. И эта тема тому прямое доказательство (флуд ни о чем радо "набивания" халявной репы). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Репутация и прочее кармодрочерство лишь мешают жить. И эта тема тому прямое доказательство (флуд ни о чем радо "набивания" халявной репы). да при чем здесь набивание и эта тема. Можешь глянуть в Тексет 650 хотя-бы, за последние несколько дней, все понятно станет. На самом деле никакого толку от этих вещей нет, за это же не платят)) Так что тему из-за халявы вряд-ли стали бы создавать. Просто как альтернатива "спасибам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexeyT4 Опубликовано 15 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Репутация и прочее кармодрочерство лишь мешают жить. И эта тема тому прямое доказательство (флуд ни о чем радо "набивания" халявной репы). А мне несложно плюсануть, если сообщение дельное, а не такое как у Вас;) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Думаю тему нужно перенести в "пользование форумом". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 "пользование форумом" Перенесите туда, где должно быть. Я искал раздел, в котором открыть тему, но такого не нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Ну, а коли помогал - держи титьку! WhAle_15, с Вашим аватаром эта фраза звучит как угроза! :D Изменено 16 января, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 IШIN, хорошим мальчикам - зелёная, плохим - красная! :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Всем чмоке в этом чати! Друззяффки, шлите мне свои симпаффки, я вас всех лаффки!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Всем чмоке в этом чати! Это уже крайности, Пирс. С такими сообщениями в раздел юмора нужно постить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Перенесите туда, где должно быть. Я искал раздел, в котором открыть тему, но такого не нашёл Правов нету тут переносить. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да трепитесь уж здесь, скоро перенесем :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А я вообще не понял ничего ..... Попал на форум, как будто в болото наступил.... Кто-же придумал такое? Темы, форумы, вопросы, всё повторяется в разных разделах. Ничего не найти, не понять, все пишут про одно и тоже но в разные места... Вчера написал одно сообщение на форум... сегодня искал, ни фига не нашёл... Я такой каши ещё не видел.... Кажется что что-то изменилось в руководстве... Интерфейс форума - отвратительный, лишённый всякой логики. Больше ни писать, ни пользоваться ЕНТИМ форумом не буду. Просто не возможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Главное самая важная кнопка есть- "Просмотр новых публикаций". Я всегда начинаю с неё, а дальше уже выбираю интересующие темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Makatum Опубликовано 18 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Только узнал про эту функцию. Мне тоже непонятен негатив к функции. Хочешь жми, хочешь нет. Я считаю, что если тебе помогло - скажи спасибо. Мне нравится, это моё мнение. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения