Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Вы будете смеяться -- это означает, что при попытке связи с сервером возникла ошибка. Причин может быть много: от выключенного радиомодуля устройства через невведенные (введенные неправильно) l/p к "лежащему" в данный момент серверу и еще тысяча тропинок. Если это систематическое событие -- давайте кусок Вашего history.txt, соответствующий интересующему периоду, и я попробую вкурить.

А вот если такой ошибки раньше не было, а возникла она числа так с 10-го - пишите в саппорт, возможно намудрили с вашей лицензией.

В 13.01.2011 в 20:07, Grim13 сказал:

А вот если такой ошибки раньше не было, а возникла она числа так с 10-го - пишите в саппорт, возможно намудрили с вашей лицензией.

Из личного опыта?..

В 14.01.2011 в 02:39, PsevDANIm сказал:

Из личного опыта?..

Именно. По запросу сменили мне тип лицензии, после чего пробки прекрасно заработали снова.

В 14.01.2011 в 07:42, Grim13 сказал:

Именно. По запросу сменили мне тип лицензии, после чего пробки прекрасно заработали снова.

А что значит "сменили тип"?

В 14.01.2011 в 08:45, Makatum сказал:

А что значит "сменили тип"?

"WinCE" сменили на "MircoM-500". Тип лицензии можно посмотреть на сайте, например в разделе "Активация", или "Обновления".

В 14.01.2011 в 09:58, Grim13 сказал:

"WinCE" сменили на "MircoM-500". Тип лицензии можно посмотреть на сайте, например в разделе "Активация", или "Обновления".

Понял. Значит не мой случай. У меня тоже периодически эта ошибка появляется, но тип устройства не менял.

В 14.01.2011 в 10:07, Makatum сказал:

Понял. Значит не мой случай. У меня тоже периодически эта ошибка появляется, но тип устройства не менял.

Иногда это самые банальные глюки мобильного оператора, просто GPRS интернет не пашет как надо. В этом случае CG не при чем :rolleyes:

Можно, когда CG выдает ошибку связи с сервером, проверить каким-либо образом работает ли интернет вообще. На устройстве например браузером куда-нибудь залезть, или еще как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...