stran-nik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ребят, давно заморачиваюсь мыслью о использовании в Сити карт других разработчиков... меня интересуют топо и спутниковые Нашел классную прогу SAS планета... тоисть воплотил почти все что хотел... Я не программист, и даже не учусь... Можа кто подскажет, как формат SAS перевести в Сити Ну нет резона две навигационки на один ложить. А так переключился по картам - и всё чуки пуки Проверял SAS на ближайших окресностях ОТЛИЧНО!!!! едем по всем проселкам, просекам и просто по пересеченке с Гугловских снимков с очень приличной точностью!!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем stran-nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мне не понятен подход к ОСМ... в Гугле мапс все адреса есть, а нам кроить карту с нуля... .....ЕСТЬ ВСЕ АДРЕСА..... ,я посмотрел, .. слижком преувеличено ))) А по поводу самому редактировать карты - официальные кустарным способом не переплюнуть. Они секрет знают. В картах для навигации есть что то большее, чем линия с соответствующем тегом. Поездиш по официальным картам и OSM, поймёшь разницу. Но если есть желание вложить свой труд в картографию, лучше трудись в OSM. Там и контроль, и подскажут. И если учесть что всё в жизни развивается, (вот мы имеем уже пробки на картах OSM), и если там ни кому опять в голову не взбредёт зарабатывать на этом, то в скором времени по этим картам партизаны ходить будут.. Осмерам хочу пожелать, что б их карта была заточена всё же больше под навики, тогда спрос на неё будет. Как разрешится этот вопрос с предупреждениями манёвров на МКАДе, и с разьездом на парковках, я снова пересяду на OSM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K2008 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 1) Если на карте Вологодской области имеется несовпадение карты МЕСТНОСТИ (рельефа) с УЛИЦАМИ, то куда обращаться? 2) Как разместить здесь фотографию? (Например, по п.1: "Улица проходит прямо по реке". Я сделал снимок экрана этой ошибки на своём КПК...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) 1) Если на карте Вологодской области имеется несовпадение карты МЕСТНОСТИ (рельефа) с УЛИЦАМИ, то куда обращаться? 2) Как разместить здесь фотографию? (Например, по п.1: "Улица проходит прямо по реке". Я сделал снимок экрана этой ошибки на своём КПК...) 1). Офиц.карта? - probki.net/bugs (наверху форума есть ссылка "сообщить об ошибке на карте"). 2). Проще всего - загрузить на любой хостинг картинок (imgs.su, radikal.ru и т.д.), а в ответе нажать "вставка рисунка" и вставить ссылку на картинку. Либо в сообщении (если включена "расширенная форма") внизу нажать "загрузить файл" и прилепить картинку к сообщению. Но у меня в последний раз что-то не получилось. А первый способ работает всегда. PS - в форме для отправки сообщения (probki.net/bugs) два файла можно прикрепить. Сделанный скриншот (BMP) лучше конвертировать в JPG, а то может быть ограничение на размер. Изменено 13 августа, 2011 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K2008 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 1). Офиц.карта? - probki.net/bugs (наверху форума есть ссылка "сообщить об ошибке на карте"). Да, карта официальная. Об ошибке уже сообщил (по указанной Вами ссылке). 2). Проще всего - загрузить на любой хостинг картинок (imgs.su, radikal.ru и т.д.), а в ответе нажать "вставка рисунка" и вставить ссылку на картинку. Либо в сообщении (если включена "расширенная форма") внизу нажать "загрузить файл" и прилепить картинку к сообщению. Но у меня в последний раз что-то не получилось. А первый способ работает всегда. PS - в форме для отправки сообщения (probki.net/bugs) два файла можно прикрепить. Сделанный скриншот (BMP) лучше конвертировать в JPG, а то может быть ограничение на размер. Спасибо. Теперь буду знать и, в следующий раз, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения