Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Кстати к вопросу отдавать бесплатно. Как мне (да и не мне тоже) кажется, путь продавать программу- в никуда. Уже видно невооружённым взглядом, что есть проблемы.

А вот, если продавать ненавязчивую рекламу в бесплатной программе, это перспективно, особенно учитывая, что эта самая программа знает маршрут и пока ещё имеет большую базу пользователей.

• Ответов 70
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

В чем вопрос - сделайте свою программу и раздавайте ее бесплатно. У меня есть претензии к данной версии программы, но я ничуть не жалею о затраченных на нее деньгах. Они уже для меня отбились многокра

Вам самому не смешно писать подобное? Очень давно с CityGuide и что на iOS версии, что на WM визуальная картинка не изменилась. Всё тормозит. Раньше можно было сказать - железо слабое. Сейчас железа х

Почитал я и пришёл к выводу: Вы не понимаете, что такое юзерлайк интерфейс и не понимаете, зачем купили себе продукцию Apple. Яндекс.карты отлично кэшируются и работают моментально.

В 05.03.2011 в 09:56, zoran сказал:

Кстати к вопросу отдавать бесплатно. Как мне (да и не мне тоже) кажется, путь продавать программу- в никуда. Уже видно невооружённым взглядом, что есть проблемы.

А вот, если продавать ненавязчивую рекламу в бесплатной программе, это перспективно, особенно учитывая, что эта самая программа знает маршрут и пока ещё имеет большую базу пользователей.

В чем вопрос - сделайте свою программу и раздавайте ее бесплатно. У меня есть претензии к данной версии программы, но я ничуть не жалею о затраченных на нее деньгах. Они уже для меня отбились многократно. Сэкономленное время для меня дороже... B)

• Upvote 2

В 05.03.2011 в 10:46, stroncium90 сказал:

В чем вопрос - сделайте свою программу и раздавайте ее бесплатно. У меня есть претензии к данной версии программы, но я ничуть не жалею о затраченных на нее деньгах. Они уже для меня отбились многократно. Сэкономленное время для меня дороже... B)

То, что для Вас претензии, для меня невозможность эксплуатации. И это несмотря даже на то, что я знаю что такое ситигид на других платформах, кроме разве Андроида.

А сделать мне не надо, мне надо купить. Купить пока нечего.

Изменено пользователем zoran

А вот интересно... текущая версия отказалась работать на обновленной iOS 4.3 Gold Master не только у меня ? :blink:

И если так, то выпустить 5.0 версию вам все таки придется раньше намеченного ;)

Изменено пользователем alfedo

В 04.03.2011 в 20:09, stroncium90 сказал:

Т.е. это будет не 5-я версия, а доработанная 3.8? :blink:

В 04.03.2011 в 20:10, nectop сказал:

Вообщем и целом, да.

Вопрос: хочу попробовать поковыряться в ЛП - что брать за основу 3.8 или 5.0?

В 05.03.2011 в 19:59, zoodov сказал:

Вопрос: хочу попробовать поковыряться в ЛП - что брать за основу 3.8 или 5.0?

смотря что хотите наковырять? поковыряйте оба!

ЛП под Винду для одного разрешения!

ЛП для нас - для всех айфонов и айпада!

Где тут прочитал, что ЛП для 5ки отличаются от 3ки. Появились какие то кнопки или что то такое. И поэтому если СГ для айфона обновится до 5, то логично ковырять уже имеющиеся ЛП под 5ку :)

А так - хочется изменить информацию на экране - мне очень понравился скин для андройда) Добавить кнопочку ДПОИ ) Так - косметика, короче говоря )

В 05.03.2011 в 16:40, alfedo сказал:

А вот интересно... текущая версия отказалась работать на обновленной iOS 4.3 Gold Master не только у меня ? :blink:

А вот это плохая новость. Надеюсь, разработчики учли выход прошивки 4.3 в новой версии? :blink:

zoodov сказал:

А так - хочется изменить информацию на экране - мне очень понравился скин для андройда) Добавить кнопочку ДПОИ ) Так - косметика, короче говоря )

любой посмотрите! если это не отобъет охоту...смотрите оба ЛП))

В 06.03.2011 в 07:29, stroncium90 сказал:

А вот это плохая новость. Надеюсь, разработчики учли выход прошивки 4.3 в новой версии? :blink:

Ноборот хорошая, это значит что обновление ситигида выйдет до 11 марта. :)

Новая версия как и старая прекрасно работатет на 4.3 GM проверено лично.

хм... странно. Но у моего товарища айдевелопера тоже не заработала. Просто открывается и тут же закрывается.

В 07.03.2011 в 12:24, alfedo сказал:

хм... странно. Но у моего товарища айдевелопера тоже не заработала. Просто открывается и тут же закрывается.

Карты не дублируются?

Логи выложите, посмотрим причину. Откуда брать логи есть в ФАК.

В 08.03.2011 в 08:17, nectop сказал:

Логи выложите, посмотрим причину. Откуда брать логи есть в ФАК.

Купил сейчас за доллар. Потыкал все кнопки, почти все настройки. Вылетела только один раз, при попытке открыть Евразию. На вторую попытку открылась нормально.

В 08.03.2011 в 08:22, zoran сказал:

Купил сейчас за доллар. Потыкал все кнопки, почти все настройки. Вылетела только один раз, при попытке открыть Евразию. На вторую попытку открылась нормально.

Ну в AppStore пока старая версия, новая на подходе. В старой вылеты есть, причем чаще всего из-за дублирования карт, так как старая идет еще со старыми картами, причем как СПб так и опорная карта Евразия. Ну и вылет при работе с картами на версии 3.8.0.20 он известен.

Вот только я из Вашего поста и подписи не понял, какой у Вас аппарат и какая прошивка? 4.3 и у Вас программа 3.8.0.20 работает?

В 08.03.2011 в 08:27, nectop сказал:

Ну в AppStore пока старая версия, новая на подходе. В старой вылеты есть, причем чаще всего из-за дублирования карт, так как старая идет еще со старыми картами, причем как СПб так и опорная карта Евразия. Ну и вылет при работе с картами на версии 3.8.0.20 он известен.

Вот только я из Вашего поста и подписи не понял, какой у Вас аппарат и какая прошивка? 4.3 и у Вас программа 3.8.0.20 работает?

Нет конечно- 4,2,1 на 3GS. Я просто не знал про "проблему вылетов".

Изменено пользователем zoran
  • 2 месяца спустя...

Ответы разработчиков в этой теме ни как ни устроили. Согласен с людьми что политика компании пойдет на 3 буквы и ни кому нет дела какая у вас там политика. Я не знаю что у вас там правилами писано но мне кажется это политика такая "Заплати и уё..ы.ай"

Программа стоит не дешево. Как я писал в других постах мне она обошлась уже в 150 долларов.

1, многоплатформенность. С этим согласен. Но не так же это делается. В отдельные библиотеки выносятся логика приложения. Но анимация прокрутки и элементы интерфейса обычно делаются средствами платформы. То есть прокрутку можно было использовать и айфоновскую и анимацию на главном меню при смене страниц.

2, зум ужасный. Мало того что нет плавности, это бы еще ни чего. Ведь в навигаторе главное практичность. А к тормозам я привык еще на 460х. Но зум вообще не сбалансированый. Если я приближаю то я вижу улицы, но мне трудно сориентироваться где я нахожусь в городе, но если я удаляю что бы посмотреть дальше то половина улиц исчезает и я не пойму куда двигать карту. Хотя зачем им исчезать когда места на экране еще полно.

Короче не устраивает ваша программа абсолютно. И политика вашей компании тоже.

В 23.05.2011 в 12:28, Sergey Romanov сказал:

Ответы разработчиков в этой теме ни как ни устроили.

Короче не устраивает ваша программа абсолютно. И политика вашей компании тоже.

1. А где тут хоть один разработчик?..

2. Ну не устраивает - что же делать. Насильно мил не будешь.

P.S.

Хотя ответить хотелось грубее. :D

P.P.S.

Так, чисто для себя хотелось бы знать - сколько Вы программой пользуетесь?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...