PsevDANIm Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Да, конечно.Вобщем ситуация такая. Все нормально работает, и не глючит,до того момента, когда нажимаю на окошко "АДРЕС",и далее ввод улицы.Некая заторможенность.Прошу помочь. Версия программы? А вообще попробуйте "меню > поиск > ещё > выбирать карту при поиске > V" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gregs Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Версия 5.0.401 выбирать карту при поиске > V",так и было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 :huh: Хм... А сильно подтормаживает-то?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gregs Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 3-5 скунд когда на адрес жму.А если на буквы и того больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Можно включить индикатор загруженности оперативной памяти memoryindicator = "1" (в написании могу ошибаться) Почему-то не работает на TEXET TN-606 WIN CE 5.0. СГ v5.0 SP1. Settings\MemoryIndicator=1 Нет характерной полоски в нижней части экрана.2011_05_05_(17_26_42).bmp Изменено 5 мая, 2011 пользователем SoftFelix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нет характерной полоски в нижней части экрана Она появляется только после некоторого объема занятой памяти. Попробуйте проложить маршрут типа Питер-Москва -- я думаю, появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Стоят CG 5 SP1, тормозил, откатил на 3.8. Одна проблема - не работает "север свеху". Ставлю в настройках, он поворачивает карту на "север сверху". Если отключить дельтаплан - то всё нормально, но если включить - то после первого же обновления местоположения "север сверху" отключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Меню - Карта - еще - Вращать карту по движению 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusten Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Можно ли убрать с экрана кнопки "DPOI" и "Финиш"? "Меню" и "Qick" мне вполне хватило бы. Изменено 23 мая, 2011 пользователем lusten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Можно ли убрать с экрана кнопки "DPOI" и "Финиш"? Можно. Редактированием langpack'а. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Напомните, плиз, как происходит переключение карт город-область в программе. К примеру, хочу проложить маршрут из Питера (Ржевка) в Лосево (лен.область, приозерский район). СГ 5.0 SP1. В настройках галочками помечены карты СПб, Лен.обоасти и Евразии. Загружена карта СПб. Прокладываю маршрут. Так маршрут иногда строится по закрытому участку новоприозерского шоссе от развязки в Скотном до поворота на Агалатово, а этот участок сейчас перекрыт. Пробки и корректоры только что подгружены. Принудительно загружаю карту Лен.области - всё нормально - видно перекрытый участок и маршрут по нему не строится. В какой момент происходит автоматическое переключение карт город-область? Где-то за КАД будет сообщение "найден новый маршрут"? Или вообще не стОит заморачиваться по этому вопросу - просто ехать и программа _заблаговременно_ переключит карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Напомните, плиз, как происходит переключение карт город-область в программе. Гляньте вот тут и тут И вот И еще Ну и еще можно тут (тут уже больше про пробки на кросс-картных маршрутах) Изменено 25 мая, 2011 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 просто ехать и программа _заблаговременно_ переключит карты? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 > SoftFelix сказал: > просто ехать и программа _заблаговременно_ переключит карты? Да. Are you sure? Там подчеркнутое слово заблаговременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 IШIN, спасибо. Как я понял, проблема все-таки существует. Больше всего напрягает вероятность пересчёта маршрута на границе карт. И этот маршрут может быть весьма не оптимальным. Кто-то высказывал мысль о "размазывании" границы города и области. Т.е. что бы пробки и корректуры с бОльшим "перехлёстом" охватывали границы карт. Это позволило бы с большей точностью проложить маршрут и дать время на принятие решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Там подчеркнутое слово заблаговременно. Вот так как ты написал - подчёркнуто. Не понял значков "_" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Обьясните, как установить карты от http://www.cgmap.ru ? Там в папке их целая пачка, индексируется пол дня и в итоге в списках меню открыть карты не появляется.. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Обьясните, как установить карты от http://www.cgmap.ru ? Там в папке их целая пачка, индексируется пол дня и в итоге в списках меню открыть карты не появляется.. Спасибо. Точно также как с probki.net 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusten Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Можно. Редактированием langpack'а. LangPack.rsr этот файл? чем его открыть? вернее что там редактировать? это архив, что в нём? Изменено 1 июня, 2011 пользователем lusten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 LangPack.rsr этот файл? чем его открыть? вернее что там редактировать? это архив, что в нём? LangPack.rsr - это файл Открыть - WinRAR, WinZIP Что редактировать - *.xml файлы блокнотом или другим текстовым редактором. Какие именно - читайте форум. Очень много на эту тему написано. Что в нём - откройте, посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusten Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кнопки DPOI и Финиш убрал с экрана, кнопки Меню и Quick сделал на 50% больше. Жить стало немного легче Не могу сам найти, подскажите, что исправить в LangPack.rsr что бы увеличить шрифт надписи "Время до финиша". Иначе опять придется откатиться на 3.5 А мне уже жалко времени потраченного на борьбу с ненужными кнопками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Не могу сам найти, подскажите, что исправить в LangPack.rsr что бы увеличить шрифт надписи "Время до финиша". Не понял. Что это такое?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusten Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 lusten сказал: Не могу сам найти, подскажите, что исправить в LangPack.rsr что бы увеличить шрифт надписи "Время до финиша". Не понял. Что это такое?.. Где искать скриншоты так и не разобрался, поэтому жуткого качества фото, но смысл думаю будет ясен. При движении по маршруту значение времени до финиша просто не видно, очень мелкий шрифт (на фото обведено пунктиром) Кнопки так же были очень не удобные и мелкие, но с эти справился, спасибо за подсказки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Где искать скриншоты так и не разобрался, поэтому жуткого качества фото, но смысл думаю будет ясен. При движении по маршруту значение времени до финиша просто не видно, очень мелкий шрифт (на фото обведено пунктиром) Кнопки так же были очень не удобные и мелкие, но с эти справился, спасибо за подсказки. Собсно - там же где и кнопки отрезал. Либо в general.xml либо в layout'ах там просто нужно изменить размер шрифта. P.S. И всё таки в layout'ах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonRay Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Обновился с версии 3.5 на версию 5, во всём разобрался, кроме одного: как сделать отображение одностороннего движения? в той версии было удобно - засомневался, не одностороннее ли движение на той улице, где ты сейчас едешь? бросил взгляд на экран - тут же всё понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения