timvetrov Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Сегодня такой глюк словил - конфетка! Еду по Будапештской из центра, маршрут прокладывался далее по Альпийскому и на Бухарестскую (финиш - угол Бухарестской и Олеко Дундича). Стою прямо перед светофором. И вот. Маршрут перепрокладывается следующим образом: При этом разница в скорости прямо и скорости направо, мягко говоря, несущественна: скоростные индексы по Будапештской после пр. Славы и по Альпийскому вполне адекватные: а вот на Бухарестской перед пр. Славы такая нехилая пробень (см. первый скин). Изменено 7 августа, 2012 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Добрый день. Вчера попал: Был закрыт участок ул. Самойловой от Мгинской ул. до Нефтяной дороги. Пытался его объехать. Пока выезжал на Лиговский СГ постоянно пытался вернуть меня обратно, просто уболтал. Подскажите, пожалуйста: 1. Почему СГ не знал о закрытом участке? 2. Мне нужно было нажать кнопку "объезд" перед поворотом на закрытую Самойловой? 3. И что нужно было сделать, чтоб остальным сообщить о закрытии? И кстати, участок Гагарина от Кузнецовской до Благодатной тоже был закрыт, СГ и там пытался провести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 что нужно было сделать, чтоб остальным сообщить о закрытии?Позвонить девушкам по телефону. Санкт-Петербург 8(921) 310 57 72 8(951) 646 18 58 8(911) 223 77 07 Только я не уверен, что они в выходные работают. Почему СГ не знал о закрытом участке?Потому, что у нас очень часто дороги перекрывают без какой-либо информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Не строит маршрут по ул. Андреевской, от Рябовского ш. к ул. Красина. Отсутствие скоростного индекса, видимо, относится к той же ошибке. Изменено 15 января, 2013 пользователем Gonza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В карте она односторонняя. Ошибка? тогда к картографам. Кажется мне, что действительно там двустороннее... Но ездил месяц назад, могу ошибиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Так и есть, на сегодняшний день, движение по этой улице - двустороннее. При выезде с Андреевской на ул. Красина установлен знак "уступи дорогу"(2.4) и "выезд на дорогу с односторонним движением"(5.7..) Изменено 15 января, 2013 пользователем Gonza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня СитиГид порадовал неординарным маршрутом. Времени было навалом, и я прокатился посмотреть, куда же он меня заведет. Когда я снова выехал на набережную, начал подозревать, что надо мной издеваются. Но, ползя мимо Эрмитажа, отмотал карту назад и увидел, что от Литейного до Троицкого асфальт покрашен красненьким. То есть теоретически маршрут-то обоснованный. Вот и ломаю теперь голову - что ж там такое было. Вроде ни купаний, ни ДТП... А кто-нибудь в районе полпятого не проезжал ли мимо Летнего сада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 IШIN, а как вы свой маршрут нарисовали на первом скрине. С помощью какой программы? Или вручную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 СГЛайт на ПК. Трек взял с навика, открыл Акельпадом, удалил начало файла (служебные строки), потом прогнал замену по всему файлу запятых на пробелы. Переименовал из .PLT в .LOG и положил к СГЛайту в папку Tracks В Лайте открываем трек - и готово. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 :D спасибо, на слове Акельпад понял, что мне не хочется этим заниматься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 СГЛайт на ПК. Трек взял с навика, открыл Акельпадом, удалил ....., потом прогнал ...... Переименовал из .PLT в .LOG и положил к СГЛайту в папку Tracks В Лайте открываем трек - и готово. Если сразу взять CityGuideDispatcher v2.0, вместо СГЛайта, то трек с навика надо только переименовать в соответствии с названием "друга" в диспетчере и открыть как трек этого "друга" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 на слове Акельпад понял, что мне не хочется этим заниматься)) Можем заменить слово Акельпад на "Блокнот". Так легче? Просто на нормальном экране гораздо веселее смотреть (даже по городу, а уж когда трек более 500 км...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения