Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Адресов не найдено. Обновите карты.

Рекомендуемые сообщения

Прочитал тему, таже проблема, ничего не помогает. Карта Евразии 8.18, Карта ЛО 10.5, СитиГид 5.0.401, навигатор Texet TN-610. Нахожу населенный пункт, пытаюсь его выбрать, а мне пишет "Объект не найден. Обновите карты" Все перепробовал, в чем может быть дело?

Изменено пользователем Dimman81
  • Ответов 120
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Выход карты Новгородской области несколько раз откладывался. Последний срок - 30.12.2011 Что ж теперь на Навител переходить? Поставил СитиГид 5. У меня поиск пропал. (Explay PN-375)

Изображения в теме

Dimman81,

значит в этом населенном пункте нет адресов, ищите через Поиск - Города.

Joss сказал:

значит в этом населенном пункте нет адресов, ищите через Поиск - Города

Миш, вообще-то это надо бы поменять. Нет адресов -- отдавать на карте город. Зачем его еще раз искать?

Joss, спасибо большое!!! теперь понял, через города получается... просто я совсем недавно пользуюсь навигатором, еще не знаю всех тонкостей :)

• 3 недели спустя...

А как добиться по моему вопросу, который я здесь задавал - ответа от техподдержки? Написал им давным давно - номер [080-1541A463-5D69] Проблема с установкой

Получил ответ один-в-один как здесь, написал им, что все это уже пробовал - и тишина в ответ...

• 2 недели спустя...

В 28.01.2011 в 14:25, WhAle_15 сказал:

Поддерживаю.

Буква ё пишется в следующих случаях:

1. Когда необходимо предупредить неверное чтение и понимание слова, например: узнаём в отличие от узнаем; всё в отличие от все; вёдро в отличие от ведро; совершённый (причастие) в отличие от совершенный (прилагательное).

2. Когда надо указать произношение малоизвестного слова, например: река Олёкма.

3. В cпециальных текстах: букварях, школьных учебниках русского языкa, учебниках орфоэпии и т. п., а также в словарях для указания места ударения и правильного произношения.

Примечание. В иноязычных словах в начале слов и после гласных вместо буквы ё пишется йо, например: йод, йот, район, майор.

грамота.ру

PS. Вероятно, авторы руководствовались альтернативным мнением

http://youtu.be/KfGSTXJruFE

Случайно забрел в этот топик и понял что менеджмент памяти - это в СГ большая архитектурная проблема.

А именно, если фиксируем страницы - вылетаем. Если не фиксируем - тормозим или висим.

А девайсов с 64М на борту, тем не менее, еще немало. И конкуренты на пятки наступают.

Думайте, господа разработчеги. Расставляйте приоритеты.

Вдогонку. У Навитела, например, дорожный граф тоже растет. Карты укрупняются от областей к федеральным округам. И при этом умудряются работать на 64М.

Изменено пользователем NuclearFisher

Я пол года по навителу ездил, и вот, раставил приоритеты - грамматно проложенный маршрут для меня важнее растущего дорожного трафа и укрупняющихся областей к федеральным округам.

Стратегия расчёта маршрута Навитела как мне показалась элементарна - чем больше полос на дороге тем лучше, либо второй вариант - короче, и не важно, "пролезешь" ты по этой тропе или нет.

Это моё мнение, и я кстати, ТАМ Навителовцам не кричу об этом. Молча пересел на СитиГид....

Ой, пардон, это вообще то офтоп. Неудержался, прошу прощения.

В 28.05.2011 в 23:11, simbad2 сказал:

Я пол года по навителу ездил, и вот, раставил приоритеты - грамматно проложенный маршрут для меня важнее растущего дорожного трафа и укрупняющихся областей к федеральным округам.

Стратегия расчёта маршрута Навитела как мне показалась элементарна - чем больше полос на дороге тем лучше, либо второй вариант - короче, и не важно, "пролезешь" ты по этой тропе или нет.

Это моё мнение, и я кстати, ТАМ Навителовцам не кричу об этом. Молча пересел на СитиГид....

А почему бы не кричать?

ТАМ не надо, а ТУТ - обязательно, ящитаю. Причем ТУТ - это не конкретно Ситигид или Навител, а то, чем пользуешься сейчас. Это и называется "обратная связь" :)

Я переодически пользусь тремя - Навител, Автоспутник и сейчас СитиГид.

Было и Навител подводил с его раскошными картами, а Автоспутник с всеми обхаркаными картами от Геоцентра выручил когда колесил в районе Старой Ладоги. А отмахал я туда почти 800км, а петлять крайне нервозно после таких рейсов...

Это я к тому, что ни один из навиков нельзя назвать "совершенство". Даже СитиГид, - он неудобен, хоть и имеет свои козыри перед другими.

Вот, а теперь представь, как я буду выглядеть, если начну на каждом форуме "полоскать" их "обратной связью", говоря - вот посмотрите там такие класные, а вы здесь отсталые... Это по крайне мере некрасиво.

Так же не соглашусь, что карты - это слабое место СитиГида.

Ну раз уж сказал "А", скажу и "Б"..

Слабым местом СитиГида считаю структуру меню. Такая же безобразная как в программе MAYA.

Я от души поздравляю наших Российских программистов, срубивших все что можно срубить на чемпионате мира по программированию, но мне как пользователю непонятно, почему когда я нашёл обьект в программе СитиГид, и хочу его добавить в закладки, то выскакивает окно подтверждения с сумашедшим звуковым "БУМ" от которого подпрыгиваешь. Я что, удаляю что то невостанавливаемое? Зачем эти лишнии клики которые приходится делать паралельно с вождением?

Почему, если необходимо выставить масштаб и зайдя в меню масштаба, нам необходимо выбрать значение, нажать "закрыть", а потом ещё и ткнуть в карту что бы скрыть эту панель быстрого доступа. Мне порой пасажиры уже кричат да забей ты на него, рули дорогу! когда я протягиваю руку что то там выставить. Это только парачка для примера, что б не наглеть офтопом..

Хотя маршруты прокладывает разумные..

Так что, подождём, навигация вообще если так брать относительно молодое детище, всё разавьётся, улучшится.

simbad2 сказал:

Слабым местом СитиГида считаю структуру меню

Раньше было хуже. :D

Растём.

• 1 месяц спустя...

В какой версии СГ исправлен этот нелогичный глюк (кривошеий поиск, если в нас. пункте не дали улиц)?

У меня 5.0.401, карты последние, в Большую Ижору не смог проложить маршрут, пока форум не прочитал.

Я-то и без навика доеду, а вот супруга весь мозг съела.

• 4 недели спустя...

В 01.06.2011 в 18:51, simbad2 сказал:

..

Мне порой пасажиры уже кричат да забей ты на него, рули дорогу! когда я протягиваю руку что то там выставить. Это только парачка для примера, что б не наглеть офтопом..

..

правильно кричат, это все надо делать припарковавшись на обочине а не на ходу, подумай о своих пассажирах и об окружающих, которые хотят живыми и здоровыми доехать к своей цели, раз уж на свою безопасность наплевать.

Если по теме - та же хренотень, обновил карты евразии и поиск вобще пропал по городам не в ЛО и МО.

Все сделал как написано на сайте скачал карту, переписал поверх, проверил в картах - включено. Потанцевал с бубном - поудалял файлы евразии - те-же яйца

Да ладно... Повнимательнее посмотрите. Я тоже не сразу нашел. Там сначала идет "город", его и ищите, а потом уже всё остальное.

В 15.08.2011 в 15:16, Евгений Ш сказал:

Да ладно... Повнимательнее посмотрите. Я тоже не сразу нашел. Там сначала идет "город", его и ищите, а потом уже всё остальное.

Был бы рад если бы так все просто было :(

Пробовал и снимать галочки и физически удалять карты, потом заново их записывать, и удалял атлас, и скачивал.. не выходит хоть тресни.

post-19704-0-77578700-1313429855_thumb.p

post-19704-0-52791300-1313429856_thumb.p

post-19704-0-64343500-1313429857_thumb.p

В 15.08.2011 в 18:01, eklmn сказал:

Попробуйте поставить галочку

Поиск -- Еще -- Выбирать карту при поиске

да это понятно, спасибо, уже методом тыка дошел,

истина где-то рядом, теперь при выборе Евразии пишет - Объектов не найдено, обновите карты, хотя уже обновлял, и качал и непосредственно из программы.. как еще эту заразу обновить то можно?

В 15.08.2011 в 19:00, AlienEs сказал:

все, разобрался :)

+ Хотя да, нелогично как-то организовано.

Карта моего города не очень подробная (OSM которая, платная как я понял еще менее подробная) но то что есть прорисовано неплохо.

В целом прога отличная, пользовался гармином до этого - все бы ничего, но на развязках от неё больше вреда чем пользы, хрен поймёшь куда поворачивать, ситигид в этом плане гораздо удобнее, да и актуальность дорог в Питере и Москве выше, пр пробки уж не говорю, и так понятно. Извиняюсь за оффтоп :)

Изменено пользователем AlienEs
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...