Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Адресов не найдено. Обновите карты.

Рекомендуемые сообщения

Поставил 5.0 поверх 3.8.

Карты все снёс и скачал заново.

Файл atlas удалил.

Найти посёлок Цвелодубово, например, по прежнему могу только через "все объекты", через "города" вообще буква "ц" не активна.

На Иксплэе с 3.7 всё находится...

:(

• Ответов 120
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Выход карты Новгородской области несколько раз откладывался. Последний срок - 30.12.2011 Что ж теперь на Навител переходить? Поставил СитиГид 5. У меня поиск пропал. (Explay PN-375)

Изображения в теме

Такое ощущение, что тут и карта роль играет. У меня Поиск-Города показывает разные нас.пункты, но все из Тверской обл. Это "жжжжжж" - неспроста!

Снёс ещё раз всё, теперь вместе с программой, залил 5.0, зарегистрировал. Нифига, половину населённых пунктов не находит. А Цвелодубово теперь исчезло и из "все объекты".

На Иксплее не буду обновлять ни программу, ни карты - он для работы нужен.

Устройство Техет650.Поиска по городам нормального нет. Ищется как-то очень выборочно. На 3.8 искало всё на свете. На 5.0 в Евразии не ищется вообще ничего, в Псковской обл. как-то выборочно, Новоржев, который прекрасно отображался ранее- не найти. В Лен Области тоже самое.

ИМХО зря на автора темы наехали, проблема СГида.

Что делать то???

Изменено пользователем sergges

sergges сказал:

ИМХО зря на автора темы наехали, проблема СГида.

Автор начинал тему на базе 3.8 - там проблемы были 100 раз обговорены пользователями.

Здесь - проблема с картами, ибо поменялся формат объектов. Ждём карты.

На Иксплэй с теми же картами та же программа ищет города, на Texet - нет.:(

В 16.01.2011 в 03:01, PsevDANIm сказал:

Автор начинал тему на базе 3.8 - там проблемы были 100 раз обговорены пользователями.

Здесь - проблема с картами, ибо поменялся формат объектов. Ждём карты.

Ясно, будем ждать.

Так, я вообще перестал что-то понимать. Ладно в 5.0 поиск не работает, но почему в 3.8 перестал, в которой все замечательно было(вот я сам пример приводил) ? Поставил на карту памяти 3.8 именно для корректного поиска, пока в 5-ке не поправят.

Делаю все точно так-же, как на видео до этого, но это Цвелодубово не отображается, равно как и Новоржев в Псковской области...

Это что, версия 5.0 каким то образом виновата?

Кто-нить может объяснить?

В 16.01.2011 в 10:51, sergges сказал:

У меня и до 5-ой не искало половину посёлков. А на другом навигаторе - находит, и я почти уверен, что Иксплэй и на 5-ой версии будет находить Цвелодубово и всё остальное. Мистика!

Ща поудаляю все карты и всё с ними связанное, заново попробую.

Поэкспериментировал и удалось кое что понять.

Версия СЕ 5.0 совершенно точно что-то портит в системе поиска. Объясняю.

Снес 5.0, очистил все полностью и поставил 3.8 Поиск по городам снова заработал отлично, и Цвелодубово и все остальное. Обновляюсь до 5.0 и все портится, причем не только в 5.0, но у на установленной параллельно 3.8. Что происходит при этом, мне не понять, может знающие люди разберутся?

ЗЫ Название темы неактуально.

В 16.01.2011 в 11:15, sergges сказал:

Ща поудаляю все карты и всё с ними связанное, заново попробую.

Там может быть проблема с кнопкой "ДЕЖЗ"... Подождём SP. )

Изменено пользователем PsevDANIm

Дело оказалось в карте Евразии. Удалил её и все файлы, кроме карт, из Maps, удалил Atlas из папки с программой. Залил старую версию Евразии - 8.11. Всё заработало. И даже Цвелодубово нашлось в городах.

Зы Знакомые, которым предлагал обновить хотя бы карты, отказались - "сломаешь!". Я ещё потешался над ними, а они правы оказались! :angry:

В 17.01.2011 в 08:48, Оцелоп сказал:

Дело оказалось в карте Евразии. Удалил её и все файлы, кроме карт, из Maps, удалил Atlas из папки с программой. Залил старую версию Евразии - 8.11. Всё заработало. И даже Цвелодубово нашлось в городах.

Зы Знакомые, которым предлагал обновить хотя бы карты, отказались - "сломаешь!". Я ещё потешался над ними, а они правы оказались! :angry:

я поставил старую евразию. Вообще ничего не работает. СЕ 5.0 её не видит. пишет обновить

В 17.01.2011 в 08:51, sergges сказал:

я поставил старую евразию. Вообще ничего не работает. СЕ 5.0 её не видит. пишет обновить

В обновлениях в самом низу есть пункт "загрузить старые версии программ и карт." Я качал только что оттуда, работает и на 3.7, и на 5.0

Изменено пользователем Оцелоп
  • Upvote 1

Все работает, спасибо. Скачал 8.11 Поудалял все старое что связано с Евразией + Атлас(возможно из-за него в первый раз не прокатило).

и Новоржев в Псковской нашелся. Медаль вам!biggrin.gif

Приветствую всех, как вы догадываетесь, свою проблему я так и не решил)

Сейчас буду качать новую Евразию, хоть и пишете, что не помогает - попробую) Только ща недоступно для скачивания=(

И ещё 2 вопроса назрело:

1) В обновлениях лежит "Набор условных обозначений POI [sYSTEM.CGF]", нужно ли его отдельно ещё скачать?

2) Стоит ли ставить СГ 5.0, вместо своего, итак глюкавого, 3.8?=)

Lennonsun сказал:

В обновлениях лежит "Набор условных обозначений POI [sYSTEM.CGF]", нужно ли его отдельно ещё скачать?

Нет, это было актуально при переходе 3.1-3.3, по-моему.

Lennonsun сказал:

Стоит ли ставить СГ 5.0, вместо своего, итак глюкавого, 3.8

Ну, если всё так плохо, то хуже уже не будет.

В 19.01.2011 в 21:08, Lennonsun сказал:

2) Стоит ли ставить СГ 5.0, вместо своего, итак глюкавого, 3.8?=)

Стоит.

Оцелоп сказал:

...вышла новая Евразия...

Из нее теперь вообще все убрали похоже - даже через "Все объекты" ничего нет.

Вышла новая Евразия... и Москва... При попытке скачивания с сайта: "файл не найден". Обновил через СГ - карты скачиваются, но при попытке сформировать атлас не отображаются. Оказалось, что карты записываются в каталог с установленной программой в папку "Maps", но БЕЗ засширения .dcm ! Приходится ставить ручками. После таких танцев карты становятся доступными.

Поиск все равно не работает.

Изменено пользователем Carlych

Оцелоп сказал:

Господа, может пора всё таки кому то из СитиГидовских картографов или программистов заняться СВОИМ делом - подметать улицы?

Я с недавнего времени это предлагаю, но не хотят:(.

Итак, товаристчи! Поставил СГ 5.0 (с хвостиком), новую Евразию - вуаля! Вроде всё работает, правда, пока протестировано дома, так что попозже отпишусь о правильности работы в реальном режиме;)

Всем спасибо за помощь.

Поставил сегодняшнюю версию "Евразии".

1295890408-128.jpg

Нету Цвелодубово.

С поза-позапрошлой "Евразией" нормально:

1295891227-128.jpg

Цвелодубово - для примера, я думаю, многих нет населённых пунктов. Да и "рабочей", старой версии "Евразии", у меня теперь доверия нет (может, и там много чего пропущено?). Или, может, я чего "туплю"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...