vlego Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 "...textdecoration="B,W,S,U,I"...." а S за что отвечает? +1 Спасибо!!!! Точно не понял. Если использовать без W, то тображает текст в ячейке без переноса. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если я иконку(кнопочку) свою хочу вставить- нуно для неё тоже маску рисовать? Иконка_mask.bmp используется для придания иконке прозрачности. Чем темнее участок маски, тем прозрачнее будет этот же участок на иконке. Не прозрачную иконку можно использовать без маски. Добавлю - это надо, как я понял, для 24-битных (полноцветных) картинок. Кажется, 8-битные (типа гифа) обходятся прозрачным цветом. Лично я кнопки (в них я использовал только два цвета) рисовал так - открывал GIMPом любую кнопку из штатного набора, в которой нашел розовый цвет (он там стоит как transpatrent), растягивал до нужного мне размера, рисовал что хотел, оставляя фон - гламурно-розовым, ну и сохранял под новым именем. Все работает. Маска позволяет поизголяться с полупрозрачностью (эмулировать PNG), но две 24-битные картинки или одна 8-битная на каждую кнопку - это вариант снизить размер пака. Все вышесказанное - мое понимание проблемы. Я могу ошибаться в терминологии и принципах работы, но это реально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вот официальная информация - что есть что: b - bold(жирный) w - wide(с обводкой) s - short(не переносить на след строку) Изменено 14 января, 2011 пользователем PsevDANIm 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 14 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Еще пара скинов для WinCE 800x480 Подробнее как обычно здесь http://vlego.xclan.ru Изменено 14 января, 2011 пользователем vlego 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasa Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 vlego, Попробовал на диване обновленную версию. Великолепно! Дай вам бог здоровья! Теперь хоть можно с 5-й версией покататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) alexey62 Все-таки длинные названия не помещаются внизу в портретном режиме-заезжают под кнопки Меню и ДПОИ нельзя ли их сделать более прозрачными? как финиш и quick Изменено 14 января, 2011 пользователем xGen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А под wqvga сложно будет переделать этот скин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не будет ли так любезен многоуважаемый vlego смастерить скин под 480х272 ??? плиз!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Изменил отображение названий улиц и еще кое чего по мелочи. Подробнее как обычно здесь http://vlego.xclan.ru Я сам нижегородец, вот на этом скине видно, что необходимо ехать на Июльские дни, а в других сам черт ногу сломит (можно уехать и на Окт. революции) Спасибо земляк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 хочу дороги такого-же цвета. Как узнать номера? Есть какая-нить программа, чтобы вручную не подбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Есть какая-нить программа Например, фотошоп. R: 205 (CD) G: 186 (BA) B: 172 (AC) тобишь: cdbaac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 программа вроде в Hex требует? Сейчас сам что-нить подобрать попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 cdbaac это и есть hex. а окантовочка: 473010 (тоже hex) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veer65 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Еще пара скинов для WinCE 800x480 Подробнее как обычно здесь http://vlego.xclan.ru Нашел интересный глюк. После проигрывания маршрута и его удаления навигатор продолжает движение, показывает скорость движения, хотя сам маршрут удален. На оригинальном ленгпаке такого нет. Система ВинСЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нашел интересный глюк. После проигрывания маршрута и его удаления навигатор продолжает движение, показывает скорость движения, хотя сам маршрут удален. На оригинальном ленгпаке такого нет. Система ВинСЕ Уж не знаю глюк это или нет. Обратил на это внимание я уже давно. Если в момент проигрывания маршрута выйти в QM, то проигрывание не останавливается. Иногда бывает полезно не останавливая демо поменять какие нибудь параметры. А так как в моем скине выход из карты только в QM, а потом уже дальше, то соответственно проигрывание не останавливается. Если нужно остановить, достаточно жмякнуть кнопку dPOI. Кстати из меню dPOI можно сразу в главное меню попасть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veer65 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Уж не знаю глюк это или нет. Спасибо. Я не знал о таких особенностях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 По поводу цвета дорог спрашивал у автора. Вот его ответ: "Если будешь использовать CGWhiteRoads, то вот: ;Коричневые дооги road=c8bea8 road_2=e4e4e4 road_border=543a04" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deserg Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 не будет ли так любезен многоуважаемый vlego смастерить скин под 480х272 ??? плиз!!!!!!!!! Да, да, да. Раньше делал, но я так понимаю теперь устройства подходящего нет. Придется как то самим выкручиваться Иех, времени бы на это побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да, да, да. Раньше делал, но я так понимаю теперь устройства подходящего нет. Придется как то самим выкручиваться Иех, времени бы на это побольше. Просто подарите vlego нужное устройство. ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexey62 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Меню для СитиГид 5.0.394 WM LangPack для режима Меню->Настройки->Упрощенный Протестировано в режиме 320х240. Должно работать для всех разрешений. 12 KEY меню «Quick» + KEY «Поехали». 12 KEY меню «Фавориты» + KEY «Поехали». Key меню «Quick» и «Фавориты» настраиваются штатно. Добавлена KEY «Поехали» к меню «Финиш» и меню вызываемому кликом по карте. Клик по панели «Расстояние до 1 маневра» выводит на экран «маршрут». В раздел «Настройки» добавлена KEY «Горячие клавиши». KEY «Резервное копирование» перенесено в раздел «еще». Увеличена яркость всей панели дневного режима. Увеличена яркость знака второго маневра ночного режима. Для режима «Портрет» реализовано автоматическое скрытие KEY «Финиш» и KEY «Quick». Для режима «Портрет» реализован вывод времени прибытия в точку маршрута после автоматического скрытия KEY «Финиш». Увеличен размер шрифта следующей улицы. Увеличен размер шрифта текущей улицы. Увеличен размер шрифта даты для ркжима портрет как для езды с маршрутом так и без него. Увеличен размер шрифта скорости для для езды без маршрута. Увеличен размер кнопок для режима портрет LangPack обнавлен 16.01.2011 ЗДЕСЬ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukol Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Уважаемый vlego, а есть возможность сделать Ваши скины с кнопками "Финишь" и "Меню"? Сейчас, как я понял, присутствуют только "Quick" и "dPOI". Хотелось бы видеть все 4 кнопки (соответственно тоже с иконками, вместо текста). Буду очень признателен (и думаю, что не только я). Правда разрешение интересует 480х272. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Уважаемый vlego, а есть возможность сделать Ваши скины с кнопками "Финишь" и "Меню"? Сейчас, как я понял, присутствуют только "Quick" и "dPOI". Хотелось бы видеть все 4 кнопки (соответственно тоже с иконками, вместо текста). Буду очень признателен (и думаю, что не только я). Правда разрешение интересует 480х272. а вы попробуйте сначала скин не нужны они в принципе, так все удобно переработано, что и не требуются. Даешь Vlego в штатные дизайнеры ситигида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ага, тут как-то в теме "Ну когда же 3.9..." DiOs пошутил, что все затягивается, потому что vlego скин дописывает. Я повелся, думал правда свершилось чудо. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ИМХО Последний скин от vlego, весьма красив! ) Но мне, например, не очень удобно: а.) выходить из программы - очень далко. б.) попадать в quick. Думаю всё дело конечно в привычке, но меж тем. ) Это я к тому, что делать скины made in vlego я бы не торопился. Не все, как всегда, поймут. Сейчас лоббирую тему, чтобы была возможность ставить неограниченное кол-во скинов с возможностью выбора из программы нужного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения