PsevDANIm Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да, DCM. Пишет, что находит столько-то тысяч файлов, распаковывает, долго шуршит, запаковывает. Открываю - как были желтые магистрали, так и остались. Может они как-то по-другому теперь называются? Тогда лучше красить vlego'вским красить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пишет, что находит столько-то тысяч файлов, распаковывает, долго шуршит, запаковывает. Открываю - как были желтые магистрали, так и остались Используется одна из версий консольной утилиты или Map Painter? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребята, разговор можно продолжить уже через личку. В связи с потерей актуальности карт в формате *.dcm данная тема сегодня вечером будет закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorvp Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Извините, не бейте сильно за вопрос. Стоит СГ 5.0.4. Около моего дома на карте от OSM есть дорожка. Она серого цвета. Узкая... И вот навигатор не хочет мне показывать возможность проезда по ней... Как сделать, чтоб можно было прокладывать маршрут и по внутридомовым проездам... Я просто новичок в СитиГИД. Подскажите плиз... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Igorvp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Подскажите плиз... Пока не поставите 7..., такой возможности не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения