YoGun Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я смотрю Тут на форуме просто все "крутые Уокеры и гонщиГи" ржут над остальными пользователями. Это от того, что хочется плакать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я смотрю Тут на форуме просто все "крутые Уокеры и гонщиГи" ржут над остальными пользователями. Да боже упаси. Кто тут не был чайником? А, кстати, правильно пишется гонщег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вот, как пример приведу актуальность 26ой карты. у парнаса не одно кольцо не нарисовали, там они вообще неизвестно чем рисовали... даже противно картографам писать, чтобы хоть как-то закрыли это позорище корректурами. на парашютной вообще полдороги едем по лесу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avn_spb Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ув. demalina, я завтра собираюсь рано утром проехать по Парашютной до КАД'а. Подскажите, pls, в каком состоянии там дорога, расчищен ли снег? А то, если судить по следам на карте за последние три дня, там мало кто ездит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 все расчищено, ехать нужно согласно вывешенным знакам (40)-(60), есть несколько опасных или неприятных мест: 1. Сужение с одностороннего движения в двустороннее после перекрестка с дорогой на каменку (огорожено пластиковыми блоками, в которые можно влететь по незнанию) 2. Два достаточно крутых поворота, можно улететь на снегу при скорости 80+ 3. Съезд на КАД не очень хорошо расчищен, если пробуксовать могут въехать в зад кольцевые гонщеги (разметки не видно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avn_spb Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо за инфо, завтра проеду, и трек тоже запишу. Всех - с наступающим Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения