YoGun Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 какой тариф и сотового оператора выбрать для пробок' date=' чтобы было дешево и сеть не теряло ? [/quote'] Например - http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=8783 и да поможет Вам ПОИСК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мне посоветовали "МТС-онлайнер" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну за три вряд ли. В Москве вроде самое удачное предложение 8331 руб. (http://pleer.ru/_28513.html) Я имел ввиду б/у за 3000. На плире я видел. Был там на медне. Думал затопчат. У них один "-", карты к оплате не берут. ub5fdp2010-12-26 21:34:35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мне посоветовали "МТС-онлайнер" Я взял онлайнер "2" или типа того. Было на счету 600 рупий, уж третий месяц работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А вот Ойстеры появились. Юзал кто 3000? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Угу. Я тоже по банеру на probki.net прошёл - красивые. Вот только о них раньше не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ВСЕМ СПАСИБО! Купил ТМ-650. Пока очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 За скоко и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у меня тоже 650-й,очень доволен,работает и грузит мгновенно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я покупал в Пушкине Гостин.дворе за 9000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 За скоко и где? Как и написал YoGun в pleer.ru дешевле не найти. 8331 Токо надо быть внимательным. Говорят там вроде как девайсы с битыми пикселями есть. Но не факт, что именно у них. Но есть.ub5fdp2010-12-31 03:33:11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я покупал в Пушкине Гостин.дворе за 9000 р. Вообще-то странно, Питерский поставщик и так дорого. Хотя теХет в другом корпусе с лейблом Штурман Вай-Фай 10990 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nalkin Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У кого нибудь получалось подключиться к интернет по wifi на нем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У кого нибудь получалось подключиться к интернет по wifi на нем? конечно, нажал поиск WI-FI, появились сети, одна из них с моего роутера. Ввёл пароль и все )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helg_11 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Подскажите оптимальный навигатор для CityGuide. Требования следующие: 1. Наличие в комплекте CityGuide с пробками. 2. Соответственно наличие GPRS для передачи пробок. 3. Отсутствие всех других ненужных функций, таких как WI-FI, ТВ и т.д. Нужны только функции Навигатора 4. Возможность установить параллельно другие навигац. программы, напр. IGO. Доброго времени Всем!!! Сам был в мучительных поисках авто коробочки, наткнулся на следующее устройство Bronze 3000 (http://www.oysters-digital.ru/catalog-7.html). Судя по инФЕ, не плохое устройство. Но увы...., приобрел xDevice microMAP- Indianapolis DeLuxe. С СГ 3.8.373, работает не слабо :rolleyes: Изменено 22 января, 2011 пользователем Helg_11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Доброго времени Всем!!! Сам был в мучительных поисках авто коробочки, наткнулся на следующее устройство Bronze 3000 (http://www.oysters-digital.ru/catalog-7.html). Судя по инФЕ, не плохое устройство. Но увы...., приобрел xDevice microMAP- Indianapolis DeLuxe. С СГ 3.8.373, работает не слабо Можно уже обновится до 5.0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helg_11 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Доброго времени суток! Обновление конечно вещь хорошая. Дело в том что СГ у меня недавно (декабрь 2010). За этот период вышло уже 2 обновления, а я только что начал привыкать к программе. Коллега использует СГ 5, тем самым вводит других пользователей в заблуждение (здесь уже ведутся дебаты про скорость на СГ 5, что в принципе и должно предусматриваться программой при создании маршрута). :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Доброго времени суток! Обновление конечно вещь хорошая. Дело в том что СГ у меня недавно (декабрь 2010). За этот период вышло уже 2 обновления, а я только что начал привыкать к программе. Коллега использует СГ 5, тем самым вводит других пользователей в заблуждение (здесь уже ведутся дебаты про скорость на СГ 5, что в принципе и должно предусматриваться программой при создании маршрута). А в чём вопрос-то?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronavi.ru Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 GlobusGPS 300 HD/570 HD - пробки правда по bluetooth, но с автоматическим соединением. То есть настроил один раз и все. Дальше только включай, когда в машину садишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Уважаемый,а это так модно? Типа скрытая реклама своего ресурса?.. :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronavi.ru Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Уважаемый,а это так модно? Типа скрытая реклама своего ресурса?.. Не исключено :-) Но кроме этого, полезная информация о наличии выгодной возможности пользоваться любимой программой СитиГИД на понравившемся устройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeuT Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) я купил себе Oysters 1500 в мвидео за 2800. Хоть и китай но я доволен. Win CE 6.0 с входом в него из меню. Стильный внешний вид (под iphone) FM транслятор(возможность передавать ЛЮБОЙ звук из навигатора по FM волне. аудио-видео плееры. Игры. BT для GPRS. Интернет браузер. Установленный СитиГид 3.8. Обновил до 5.0 Из плюсов. Быстрый. Не глючит. Держит около 4-5 часов. Из минусов. Пока не смог научится пользоваться BT из Win CE. Изменено 29 января, 2011 пользователем SeuT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat 157 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Господа, а из девайсов с 7" монитором можете что то посоветовать? И такой вопрос, какой GSM чип лучший на сегодня? А то гляжу, некоторые навигаторы в здании магазина прекрасно ловят спутники, а другие и в машине не ахти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronavi.ru Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Господа, а из девайсов с 7" монитором можете что то посоветовать? И такой вопрос, какой GSM чип лучший на сегодня? А то гляжу, некоторые навигаторы в здании магазина прекрасно ловят спутники, а другие и в машине не ахти. Есть вариант GL-700GPRS. Из существующих со встроенным модулем, пожалуй, лучший. Есть на быстром процессоре 800 Мгц, но он больше для встройки,хотя и на лобовое стекло можно установить. Carmani UB-5 Что касается чипов, то те, которые ловят "не ахти" в авто, покупать не надо. А так SiRF STAR Primo- если найдете :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat 157 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Есть вариант GL-700GPRS. Из существующих со встроенным модулем, пожалуй, лучший. Есть на быстром процессоре 800 Мгц, но он больше для встройки,хотя и на лобовое стекло можно установить. Carmani UB-5 Что касается чипов, то те, которые ловят "не ахти" в авто, покупать не надо. А так SiRF STAR Primo- если найдете :-) Пока в лидерах под мои запросы (я как раз встраивать PNA хочу) вот этот http://navigation-shop.ru/index.cgi?mode=view_item&rid=10&item_id=318 И цена пониже и чип из последних разработок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения