YuriyVZ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 К чему привязана активация на КПК, при установке на карту памяти, к карте памяти или к устройству? Поясню ситуацию, у меня к КПК две карты памяти, вторая является резервной копией основной. Ну и собственно вопрос в том, будет ли работать CityGuide, если просто скопировать все файлы с одной карты памяти на другую? PS: Проверить не могу, т.к. пока не активировал, думаю куда установить на карту памяти или в устройство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Hi! Если у Вас КПК то к его железу: - номеру, - версии Win, - и возможно к дате/времени прошивки (активации). Если у Вас учтройство типа Globus (Texet) и им подобные то к карте памяти (возможно и встроенная память). CarPc - к железу. С уважением Serg.sbelka2010-12-23 15:20:12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Если у Вас КПК то к его железу: - номеру' date=' - версии Win, - и возможно к дате/времени. [/quote'] КПК. К дате/времени чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 привязан к устройству но и при перепрошивке нужно активировать снова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо! Официальные прошивки уже пару лет не выходят :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привязан к ID устройства. multidid лечит стопроцентно, МИТ -- не навигоновцы или как их там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения