vovicom Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ждать ли мне следующую версию или сегодня придти и разбираться с этими фалами. а что не понятно? зачем с ним разбираться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Что такое ЛП? Да я понимаю что все не засунешь, его через айтюнс надо будет переносить? ЛП - ленгпак посмотрите здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Понял, спасибо. Получается надо всего 1 файл будет через тунца закинуть и у меня появится время финиша маршрута и спид-камеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 нет, спидкамы это отдельный файл!!! посмотрите ФАК по айфрну СГ 3.9 в шапке этого топика ссылка есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вроде все понял, вечером попробую дома. Спс за оперативную помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не за что :-) читайте внимательно форум...на многие вопросы уже есть ответы :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stream Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Значит так: iPhone 4, после установки новой версии через пару дней, перестал вести по маршруту, пропали все рисунки, которые отображаются при ведении маршрута, т.е. повороты суптник и еще что то там красивое. Теперь по маршруту не ведет, в правом верхнем углу горит только точка зеленая или желтая и типа индикатора батаерии, чтото такое. Нажимал обнулить натсройки, удалял крестиком программу и устанавливал снова, ничего не меняется, в нормсальный режим не в ходит навигациии Что делать господа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 stream 1. Сделать скриншоты и выложить на форум. (Для этого нажимаете одновременно Home + Power) потом через "Фотографии" синхронизируете. 2. Прошиваете телефон до последней версии 4.3.1 3. Обновляете программу до последней версии из AppStore 3.9.0.18. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 похоже на мой последний кривой ЛА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) похоже на мой последний кривой ЛА Летательный Аппарат или Легковой Автомобиль? Кривой?... :) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 vovicom - удали на него ссылку, еще же не раз скачают и завопят =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stream Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 похоже на мой последний кривой ЛА А покупал прогу в начале февраля 2011 года, после делал update Вас же последний строго через Applestore, так что никаких ссылок не пользовал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 stream Сделайте по инструкции, что я Вам дал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hifish Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Hifish Думаю, что в пределах 2-х недель. я возвращаюсь к нашим баранам... прошел почти месяц с момента выхода обновления Двух столиц и уже больше заявленных двух недель что происходит с СитиГид Раша? где ОНО - наше долгожданное обновление? такое впечатление, что про горстку людей, решившихся приобрести полное собрание карт "в одном флаконе" просто забыли... наше терпение не безгранично пойду бяку в АппСторе напишу - не обессудьте -_- 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Hifish Обновление находится на рассмотрении в AppStore, скорость рассмотрения зависит уже не от нас, а от них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stream Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 stream 1. Сделать скриншоты и выложить на форум. (Для этого нажимаете одновременно Home + Power) потом через "Фотографии" синхронизируете. 2. Прошиваете телефон до последней версии 4.3.1 3. Обновляете программу до последней версии из AppStore 3.9.0.18. Что у меня имеется: 1. 4.3.1 2. 3.9.18 (Списано Меню->Карта->Инфо= Версия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 stream Давайте попробуйем: 1. Меню - Карта - Инфо. Какая карта открыта? 2. Меню - Карта - Открыть - Санкт-Петербург - Загрузить. 3. Меню - Настройки - Карта - Детализация (Какая стоит?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stream Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) stream Давайте попробуйем: 1. Меню - Карта - Инфо. Какая карта открыта? 2. Меню - Карта - Открыть - Санкт-Петербург - Загрузить. 3. Меню - Настройки - Карта - Детализация (Какая стоит?) 1. Меню - Карта - Инфо. Какая карта открыта? (Москва) 2. Меню - Карта - Открыть - Санкт-Петербург - Загрузить. 3. Меню - Настройки - Карта - Детализация (Какая стоит?) Минимальная детализация или там еще 100% детализация карты Изменено 5 апреля, 2011 пользователем stream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 stream Ага, Меню - Карта - Открыть. Посмотрите, у Вас напротив карты Москва, Область и Евразия стоят галки? Посмотрите, версию карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stream Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 stream Ага, Меню - Карта - Открыть. Посмотрите, у Вас напротив карты Москва, Область и Евразия стоят галки? Посмотрите, версию карт. Так мне открыть карты с выставлеными всеми галочками? т.е. и Питер и Лен. обалсть тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 stream Нет, если Вы в Москве, проверьте, что стоят галочки напротив Москва и напротив МО и Евразия, Питер и ЛО по желанию. И проверьте версии карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так мне открыть карты с выставлеными всеми галочками? т.е. и Питер и Лен. обалсть тоже? Галочки должны быть в: "меню > карты > открыть" на СПб, ЛО, МСК, МО и Евразия. probki.net > обновления > напротив тех же карт в последнем столбце (получать пробки) должны стоять галочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stream Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так мне открыть карты с выставлеными всеми галочками? т.е. и Питер и Лен. обалсть тоже? Сейчас выставил галочки все зеленые карт и нажал открыть. Где посмотреть версии всех карт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 stream Меню - Карта - Инфо. Если Вы сейчас в Москве, попробуйте "Меню - Карта - Открыть - Москва - Загрузить. Проверьте изменится картинка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сейчас выставил галочки все зеленые карт и нажал открыть. Где посмотреть версии всех карт? Каждую по очереди загрузить и "меню > карта > инфо". Только так. В таком случае я просто сразу качаю все новые с сервера и закидываю не глядя по верх тех, что лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения