complect Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет всем. А как посмотреть на карте (Москва) односторонее движение? В прошлых версиях помню была такая возможность. В текущей версии не нашел. Версия 3.8.020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 убрали это из айфона. посмотреть можно только на версии для PC City Guide Lite http://www.probki.net/Programs/desktop.asp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 айфоноводы, Вам нужна эта функция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 айфоноводы, Вам нужна эта функция? Не помешает, если только ее включение не отодвинет сроки выхода новой версии. А то так в погоне за улучшениями мы ее точно не дождемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, нужно, вроде будет в обновлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Jurist Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вообще, не хватает значка "запрет поворота" или кирпича именно в 3Д. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Mr_Jurist Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вы только забываете, что "правка" на винде для самостоятельного изменения дор обстановки, а не для ее просмотра при маршрутизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А я этот режим использовал, чтобы понимать- можно туда ехать или нельзя. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 zoran, в 3Д этот режим не работает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А я этот режим использовал, чтобы понимать- можно туда ехать или нельзя. А знаки для кого? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 zoran, в 3Д этот режим не работает Карту двинул пальчиком и о чудо- 2Д. А на Кар ПС я раньше вобще в плоском режиме ездил. Знаю пару ретроградов, привыкших к ориентированию на бумажных картах, которые с пропажей режима "север сверху" в движении выкинули ситигид по этой причине. А знаки для кого? Ага, а бумажная карта для кого? )) Я ж смотрю не когда уже упёрся в знак, а заранее, если там ещё небыл и маршрут построен "странно". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakko Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Год прошёл с момента создания этой темы. Хотелось бы узнать, реализована функция уже? Если да - как её можно включить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Год прошёл с момента создания этой темы. Хотелось бы узнать, реализована функция уже? В семерке ее нет на всех платформах. Пока или это насовсем - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения