Landre Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Mixc Давай координаты Joss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soitanen Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 10-го числа не смогу - командировка в Москву. 14-15-16 - поздно уже будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кто точно будет участвовать 10 числа, давайте я сохраню все Ваши данные: - ник на форуме - желаемый статус водитель/наблюдатель/помощник - желаемая программа для водителя/наблюдателя - наличие лицензии (Автоспутник, Гармин, Штурман, Навител, СитиГид и пр.) - сотовый телефон - email - самое раннее время, когда Вы точно сможете появится в точке старта (начиная с 17 часов и далее) Пишите на betatest (собачка) probki.net, желательно с темой "Желаю участвовать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я! Коориданты мои знаешь? Хочу с СГ. Есть лицезния ПГ + навик - могу дать кому-нить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 10-го я пас Только утром вернусь из МСК, к вечеру буду невменяем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Landre когда все медленно я очень медленно. но если что высупить готов без проблем. главное что бы наблюдатель не возмущалсяandrewrs20002010-11-30 19:16:48 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Тогда движение сейчас в центре Питера как раз для тебя. Оно ОЧЕНЬ медленное на всех, даже далеких подъездах к Невскому! Я от Троицкого моста вдоль лебяжьей канавки до Мойки ехал полчаса!!! Дальше вообще страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kris108 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Joss - ник на форуме kris108 - желаемый статус водитель - желаемая программа для водителя CityGuide - наличие лицензии CityGuide - сотовый телефон в личке - email kris108@bk.ru - самое раннее время, когда Вы точно сможете появится в точке старта 17-00 P.S. кстати сейчас пользы от навигаторов очень мало!стоит весь город =)kris1082010-11-30 19:56:16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так простите кто главный координатор проекта --- кому свои координаты оставлять' date=' т.к. не частый гость этого форума. [/quote'] Если кто не знает, уважаемый Mixc, представитель форума Навител. Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Господа! Господа!!! Да!!! Именно про это я и говорю! Представьте себе, я тоже езжу как на рисунке №2, и это правильно. Но это в некоторых случаях это нарушении ПДД! Так, давайте вернёмся к нашим ... правилам. На сегодняшний день изменяю/добавляю: 1. Поворот только из своего ряда. 2. Проезд на запрещающий сигнал светофора/регулировщика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Господа разработчики!!! Случайно узнал, что вы сотрудничаете с http://www.nova-it.ru/ , Они мне сказали А у них есть то что нам нужно. Так посодействуйте, может, чтобы они нам дали трекеры на тест Всем же будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сделал с приятелями сайтик под наше тестирование. http://gpsreview.ru/ Так что господа, обратной дороги нет И добро пожаловать на форум сайта. Не ленитесь региться. Первые ссылки на онлайн наблюдение и самые свежие новости появяться в первую очередь там . http://gpsreview.ru/forum/index.php Landre2010-12-01 20:49:37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На мой взгляд хорошая идея. Это позволит привлекать к обсуждению представителей других навигационных программ, т.к. площадка для общения будет независимой. Предлагаю перейти туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Идея хорошая, надо тогда чтобы кто-то туда перенес всю конкретику из обсуждения, правила и т.д. А здесь в шапку тогда подправить. alexeyT4, я не думаю что кто-то поможет, надо попробовать договориться самим. Вообще есть какие-то успехи по переговорам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Обсуждение переносится на http://gpsreview.ru/. Я сейчас напишу там, кто у меня отметился в зарегистрированных участниках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 По предложенным PsevDANIm'ом правилам: Требуется совершенно полностью исключить п.3. Его вполне исчерпывающе заменяет п.2.4. Кто не знает ПДД и ст.12 КоАП РФ - велкам ознакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ... alexeyT4' date=' я не думаю что кто-то поможет, надо попробовать договориться самим. Вообще есть какие-то успехи по переговорам? [/quote'] Трудно сказать. Никто не отказывает напрямую. Многие говорят, что им интересно наше предложение, но ответа пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 По предложенным PsevDANIm'ом правилам: Требуется совершенно полностью исключить п.3. Его вполне исчерпывающе заменяет п.2.4. Кто не знает ПДД и ст.12 КоАП РФ - велкам ознакомиться. Лёш, мы тестируем навигационные программы, а не умение ездить по ПДД - вот ты например нарушаешь скоростной режим, я сам видел. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пару замечаний сделаю, а так все п 2.3 подправить, может? Если я хочу карту двинуть, чтобы глянуть куда дальше? и 5.1.1 у меня коммуникатор, как быть? Другую симку ставить, чтоб никто не позвонил случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ответил http://goo.gl/6UoKy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Лёш' date=' мы тестируем навигационные программы, а не умение ездить по ПДД - вот ты например нарушаешь скоростной режим, я сам видел. )[/quote'] Вот маршруточников и бомбил, подрезающих все и вся я меньше всего хотел бы видеть в этом тесте. Тест именно навигационных прог. Обязанность ехать по ПДД лежит не на проге, а на водителе. Что до скоростного режима, так я его не нарушаю (под действие ст.12 КоАП РФ не попадаю). И тебе советую почитать ПДД. П.4 удаляй нафиг.ashu2010-12-02 18:43:16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Скорость надо не превышать не более чем на 10 км/ч (см. КоАП). Все равно стандартные спидометры не точны. P.S. Хотя зимой "зажигать" в городе чревато.Ainstain2010-12-03 02:56:29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кто еще не записался на тест? Записывайтесь .. http://gpsreview.ru/forum/viewforum.php?f=3alexeyT42010-12-03 10:01:22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ох чувствую победит какой-нибудь томтом или ндрайв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения