Joss Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И так, давайте определимся, нужны наблюдатели - по одному человеку в автомобиль, нужны три человека для организации - один на точке старт/финиш, двое - в двух контрольных точках, кто желает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В случае отсутсвия какого-либо формажора на дату проведения, готов быть любым действующим лицом А именно: 1. Водителем с СГ 2. Наблюдателем (специально для Дани готов быть курящим наблюдателем) 3. Могу на контрольной точке составить компанию пьющим кофе, опять же есть ноутбук с Йоптой! Так что инет будя Кстати, вынесите пожалуйста дату в шапку, фиг найдешь ее на 8-ми страницах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А с водителями всё ясно? Я могу водителем ехать или наблюдателем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soitanen Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А с датой уже точно решено? Видимо, что-то пропустил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Насчет поворотов - согласен, что надо - четко по ПДД. Иначе фраза "этак долго можно простоять" может быть расширена и на светофор. Сначала разрешим проскакивать на желтый. Потом - на красный. И весь тест выродится в банальное меряние "кто тут самый крутой стритрэйсер". И еще 3.2.1. Поворот разрешён максимум из второй полосы соответствующей направлению предполагаемому движению' date=' за исключением случаев когда знаки «движения по полосам» или иные знаки не позволяют поворот из третей и следующих полос в требуемом направлении.[/quote'] Кто-нибудь пробовал прочитать эту фразу вдумчиво? То есть если знаки разрешают из трех полос - поворачиваем из двух. Если знаки разрешают из 1-2 - то поворачиваем хоть из 4-х...IШIN2010-11-29 10:36:30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Логтип где? И как запихнуть? А я там раньше кидал' date=' пролистни назад, там логотип Neoline. Там даже код для вставки есть. Это уже добавлять? Нет-нет... Пока обсуждаем! Чего-то не нашел такого пункта в ПДД кинь ссылочку. ПДД 8.6 Так что лучше стоять в своей полосе. Потеря по времени один' date=' максимум три цикла светофора, в зависимости от времени и цикла.[/quote'] 3 цикла светофора?! Я же говорю - самоотвод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 так, а автомобиль без навигатора у нас будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 так' date=' а автомобиль без навигатора у нас будет?[/quote'] а почему бы и нет? мне кажется, что не повредило бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 : так, а автомобиль без навигатора у нас будет? Да, это было бы хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не... огород городить не нужно... Так все-таки, по факту, сколько желающих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Народ, давайте без флуда дальше, флуд подчищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Миша, между прочим моё последнее сообщение флудом не являлось. Повторю: Кто у нас знаток города и пробок? Кто готов ехать без навигатора? Получил табличку от gps club, по штрафным баллам. Доработать треба. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 : Кто у нас знаток города и пробок? Кто готов ехать без навигатора? Надо чтобы кто-то договорился с каким-либо таксопарком и выделили таксиста опытного на несколько часов. По поводу трекеров, если их не будет, проанализируйте возможность использования сервисов вроде: http://yatv.ru/ http://twitcam.livestream.com/ http://Justin.tv http://livestream.com http://ustream.tv На них можно выводить информацию с Диспетчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixc Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Только узнал о Вашей классной затее!! готов присоединиться в любом качестве (пилот, болельщик, наблюдатель) -- но лучше бы поехал за Навител (очень хочется проверить Q2 2010 на базе своего автонавигатора GLOBUSGPS 500 версия 3.2.6.10082 релиз карты 08.04.2010 -- все официально.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Mixc Замечательное желание. Вы главное теперь не потеряйтесь. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мохнатый Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 : Кто у нас знаток города и пробок? Кто готов ехать без навигатора? Надо чтобы кто-то договорился с каким-либо таксопарком и выделили таксиста опытного на несколько часов. А вот жеж форумный таксопарк mastervspb, отзовись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Народ! Чтобы не потеряться, кто редко бывает на форуме, давайте скинем свои контакты в личку, к примеру Joss , если он конечно не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 готов наблюдателем... только в такую погоду езжу медленно и не по всем маршрутам могу проехать... очень низенькая машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 andrewrs2000 В такую погоду все медленно ездят И изначально, у нас планируются не гонки,а просто передвижения по маршруту навигатора, с последующим анализом проложенных маршрутов. Предварительно, насколько понимаю,на 10 декабря настраиваться. Кажись жену уговорил. Предварительно- она будет водитель, я наблюдатель -штурман , программа- Прогород. Надеюсь, представлю эту программу достойно Единственно, по времени. теста, надо бы начать часа в 3-4, когда все ещё на работе. А то онлайн устроим, а смотреть будет некому, все в 18:00 с работы дёрнут. Да и тест может затянуться часов на 5, если в 17 начинать Landre2010-11-30 12:39:31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не знаю у кого как, а с СГ тест вряд ли затянется на 5 часов. 3-4 не рано?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 PsevDANIm А мы тебя на бе-он-роад посадим ) А насчет рано-не рано, если в 3 соберёмся, в 4 дай бог выедем. Пока все настроим, согласуем.... Landre2010-11-30 12:47:03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я хочу только СГ! Всё остальное я не могу воспринимать! А почему ты жену за руль хочешь посадить, а не сам?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я хочу только СГ! Всё остальное я не могу воспринимать! А почему ты жену за руль хочешь посадить, а не сам?.. Чтобы она пропустила, когда Вы из второго ряда за две машины будете "проситься" в первый для поворота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А почему ты жену за руль хочешь посадить' date=' а не сам?..[/quote'] Машина больше её, чем моя,каски нет,да и вообще, матриархат Landre2010-11-30 13:10:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixc Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Так простите кто главный координатор проекта --- кому свои координаты оставлять, т.к. не частый гость этого форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения