abagnyuk Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 об ошибках и неточностях карт можно писать на форуме картографов: travelgps.com.ua/forum/ там есть отдельные темы по Киеву и Киевской области сори, но мне форумов на которых что-то пишу и так хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а для чего в личном кабинете есть файл для скачки - лицензия на платные карты? я скачал файл, скачал платную украины, а мне пишет красными - ощибка лицензии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а для чего в личном кабинете есть файл для скачки - лицензия на платные карты? я скачал файл, скачал платную украины, а мне пишет красными - ощибка лицензии! а Вы карту купили? Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) киев, ехал вверх (от крещатика) по хмельницкого повернул налево на владимирскую как показал СитиГИД, остановил гаишник - поворота налево там нет. Изменено 4 мая, 2013 пользователем abagnyuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edertod Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! На автодороге Симферополь-Алушта-Ялта устанавливают систему "Гарпун". 1) 665км трассы М-18. Координаты: N44°53'32.915" E34°11'3.229". Село Лозовое. На АЗС ТНК стоит просто стойка. Возможно что гарпуна там не будет. 2) 668 км, почти у 669км трассы М-18. Координаты N44°52'29.872" E34°13'2.564". Село Пионерское. Стоит бокс 3) 673 км трассы М-18. Координаты N44°51'24.832" E34°15'51.875". Село Доброе, напротив бассейнов выставленных на продажу. 4) 675 км трассы М-18. Координаты N44°51'10.413" E34°17'19.991". Село Заречное, у стенда с ценами на топливо АЗС "Формула" Сперто http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=33085 Недавно проехал Симферополь- Одесса- Симферополь и Одесса_Киев ( тут дорогу сделали). Самый дерьмовый участок Армянск- Херсон... обратно поехал через Новую Каховку. Пусть дальше , но дорога немного лучше и не так загружена Изменено 17 мая, 2013 пользователем edertod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 За Гарпун спасибо, информация имеется. Сейчас перед летом ее скорее всего в карты везде добавить не успеем. Карты летние к публикации уже подготовлены, а вот к осени добавим. возможно что сделаем Гарпуны - отдельным файлом спидкамов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Было бы не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komandiralex Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Знатоки, подскажите. Пытаюсь с устройства обновить карты Украины и РФ, пишет "Ошибка связи". Инет по воздуху, подключен, проверил. Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 логин/пароль проверь в аккуанте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komandiralex Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Проверил, с устройства переписал и ввел на пробках, вошел норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komandiralex Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Удалил прогу полностью, установил, ввел лицензию, получил лицензии на карты, нажимаю установить карты, опять "Ошибка связи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мне седня с такой же проблемой звонили кстати. Пока не решили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komandiralex Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Значит, не один я такой, буду ждать решения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 устал переустанавливать... в одном месте проговаривает лишний раз 200 м ( на крутом повороте) потом через время 200 м АЗС.. Андроид- 4.0.4 CityGuide-78338 SpeedCam.bkm - нет. Украина обз -12.1... Днепропетровская обл-7.1. предупреждения: 200м.К обьектам все. старт |48.49845|35.950219| финиш |48.496798|35.961012| http://youtu.be/MDrQtTe8QgY попробуйте у себя? СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 убрал галку с АГЗС и пробало .... если нет такого файла зачем его привязывать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) а для чего в личном кабинете есть файл для скачки - лицензия на платные карты? я скачал файл, скачал платную украины, а мне пишет красными - ощибка лицензии! Там дальше написано: "Внимание! При нажатии ссылки 'Получить лицензию на платные карты' будет сгенерирован и предложен к скачиванию новый файл лицензии. Предыдущий файл в любом случае станет недействительным! Загруженный файл нужно загрузить в папку программы CityGuide на Вашем устройстве. Внимание! Загрузка данного файла требуется только для устройств без доступа в интернет!" Старый файл лицензии нужно удалить и вместо него положить новый. Изменено 25 июня, 2013 пользователем odessit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Одесса, просьба уточнить. Вместо ул. Марии Демченко, указатель показывает Парниковая, на домах обнаруженна Парниковая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ub5fdp, спасибо. исправим точнее в исходнике там уже участок грунтовки сделан. нужно дождаться перевыпуска. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Vadim_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komandiralex Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Удалил прогу полностью, установил, ввел лицензию, получил лицензии на карты, нажимаю установить карты, опять "Ошибка связи" Все также не могу обновить карты! Решения не появилось??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Проверьте правильно ли у Вас заполнены все данные в Меню - настройки - разное - СитиГИД аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У меня не качается карта Сумской области СЕ пишет - ошибка связи. Также не понятно про карту Харьковской области, почему их две какую лучше качать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 карту Харьковской области рус, укр не качается карта Сумской области СЕ CE больше не поддерживается, если нужна, скачайте с travelgps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 рус, укр CE больше не поддерживается, если нужна, скачайте с travelgps что "рус, укр"? это вопрос или ответ? по поводу СЕ - мне навигатор выдает что есть обновление - такая то карта, пытаюсь скачать - не качается. Если нет возможности ее скачать, то зачем он предлагает это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 что "рус, укр"? это вопрос или ответ? ответ Если нет возможности ее скачать, то зачем он предлагает это сделать? удалите карту из личного кабинета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ответ Ответ непонятен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.