voodman Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ещё в августе подключил мониторинг себе, один трек нарисовался... Сегодня зашёл, с августа не заходил ни разу, нет вообще ни одного трека, то есть мониторинг не работает, хотя я ничего не выключал. И куда-то делся и тот трек, который нарисовался ещё в августе, когда я тестировал его. вообщем нет и меню где выбрать за кем следить (там только моё имя помниться было) в настройках слежение осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мониторинг и треки это разные вещи. Мониторинг: Слева выбираете водителя (тыкаете в него), после этого над картой появляется "Обработка запроса", после этого тыкает в ">>" рядом с датой и временем. Инфа хранится около недели, двух, трёх. А треки, если включена запись, хранятся в устройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodman Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да я понимаю - но в мониторинге на карте же треки рисуются... А не работает именно то, что слева нет никаких водителей (раньше там я был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А в программе мониторинг выключен?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Бр-р-р, мы про Мониторинг (страничка на сайте - http://www.probki.net/Monitor/) говорим или про Диспетчер (отдельная бесплатная программа - http://www.probki.net/Programs/Dispatcher.asp)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodman Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 про http://www.probki.net/Monitor/ Оно у меня не работает... А что, бесплатную програму тоже можно использовать чтобы следить за собой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodman Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А в программе мониторинг выключен?. Бррр... в какой програме? на навигатори в ситигиде? там же это не надо никак включать вроде... во всяком случае когда треки на карте мониторинга на сайте ещё показывались, я ничего в самом ситигиде не включал... ) voodman2010-10-21 13:07:14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 to voodman: попробуйте зайти в Настройки (кнопочка рядом с пользователем), может там надо ещё что-то включить? А может у Вас на ус-ве другой логин/пароль? Думаю быстрее будет обратиться в тех.поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodman Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да уже обратился... передали в группу разработки... В настройках всё перерыл, пароль на устройстве тот же, пробки получаю исправно! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей77 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ещё в августе подключил мониторинг себе' date=' один трек нарисовался... Сегодня зашёл, с августа не заходил ни разу, нет вообще ни одного трека, то есть мониторинг не работает, хотя я ничего не выключал. И куда-то делся и тот трек, который нарисовался ещё в августе, когда я тестировал его. вообщем нет и меню где выбрать за кем следить (там только моё имя помниться было) в настройках слежение осталось... [/quote'] Была такая ситуация,слетела галка на сайте, карта евразии. Попробуйте,может поможет. У меня сработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodman Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 это галку "пробки" Вы имеете ввиду? Стоит она - на месте! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А мониторинг тем временем развлекается по-новому. И это при том, что в тот день ездил только в диапазоне от Балтийской до КирЗавода. И как мы тут выяснили в другой ветке, это у многих (а скорее всего, у всех). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 voodman, я кажется понял в чём проблема у тебя - посмотри, у тебя отсутствует "водитель". Попробуй добавить его через "настройки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodman Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Так я же об этом и писал, что водитель то отсутствует и его никак не добавить, а соответственно и треки этого водителя не видно! Вообщем то из сапорта ответили, что проблему зафиксировали и признали - стараются исправить... Но пока что тишина с их стороны - мониторить по прежнему нечем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 2 Voodman: У меня по весне была такая же ерунда. К сожалению, не вспомню, как лечилось. То ли само прошло, то ли пришлось отключать мониторинг и снова активировать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Щас посмотрел мониторинг - выдаёт какую-то хрень, я так много не ездил. Чиняйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonides Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подтверждаю, мониторинг все смешал и похоже всех. Смотрю вчера, в реале я еще из дома не выехал, а он говорт, что я уже успел в Стрельну и Зеленогорск, Пушкин, Гатчину и по полям зажечь и все это за час и не по одному разу. Причем маршрут Зеленогорск-Гатчина занял у меня 1 мин 20 секунд, обратно еще быстрее. Выглядит шикарно. =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angrod Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На прошлой неделе перерегистрировал одну лицензию на другой логин. Сегодня посмотрел "мониторниг" - думал что мою супругу, вместе с навигатором утащили инопланетяне и носятся со скоростью около 30 км/сек в разных направлениях. Так что твои показатели не рекордны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodman Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хм... Зря я в сапорт написал о моей проблеме с мониторингом (моё первое сообщение), после их ответа мне начались глюки у всех... Зато у меня водитель появился, хотя тоже постоянно где-то езжу по его мнению... voodman2010-11-01 20:15:28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Зато сейчас на вопрос, стоящий в заголовке этой темы, любой ответ будет верным "Да, не работает!" "Нет, не работает!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodman Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 заработал у кого мониторинг? теперь вообще ничего не показывает... то есть показывает то, что я где-то в 5 кварталах от реального местоположения... Сегодня никуда вообще не езиил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вроде заработало... вот полтора часа назад. Vist2010-11-02 20:30:43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня ышо вчерась. Смотреть тутаPsevDANIm2010-11-02 20:28:16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodman Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну наверно и у меня заработало, просто данные от другого дня остались, когда непонятно чего было... Во всяком случае левых данных нет, кроме м оего местоположения...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonides Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вроде заработало. По крайней мере у меня сегодняшние данные корректны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения