voodman Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Ещё в августе подключил мониторинг себе, один трек нарисовался... Сегодня зашёл, с августа не заходил ни разу, нет вообще ни одного трека, то есть мониторинг не работает, хотя я ничего не выключал. И куда-то делся и тот трек, который нарисовался ещё в августе, когда я тестировал его. вообщем нет и меню где выбрать за кем следить (там только моё имя помниться было) в настройках слежение осталось... Link to post Share on other sites
YoGun Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Мониторинг и треки это разные вещи. Мониторинг: Слева выбираете водителя (тыкаете в него), после этого над картой появляется "Обработка запроса", после этого тыкает в ">>" рядом с датой и временем. Инфа хранится около недели, двух, трёх. А треки, если включена запись, хранятся в устройстве. Link to post Share on other sites
voodman Posted October 20, 2010 Author Share Posted October 20, 2010 да я понимаю - но в мониторинге на карте же треки рисуются... А не работает именно то, что слева нет никаких водителей (раньше там я был) Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 А в программе мониторинг выключен?. Link to post Share on other sites
YoGun Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Бр-р-р, мы про Мониторинг (страничка на сайте - http://www.probki.net/Monitor/) говорим или про Диспетчер (отдельная бесплатная программа - http://www.probki.net/Programs/Dispatcher.asp)? Link to post Share on other sites
voodman Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 про http://www.probki.net/Monitor/ Оно у меня не работает... А что, бесплатную програму тоже можно использовать чтобы следить за собой? Link to post Share on other sites
voodman Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 А в программе мониторинг выключен?. Бррр... в какой програме? на навигатори в ситигиде? там же это не надо никак включать вроде... во всяком случае когда треки на карте мониторинга на сайте ещё показывались, я ничего в самом ситигиде не включал... ) voodman2010-10-21 13:07:14 Link to post Share on other sites
YoGun Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 to voodman: попробуйте зайти в Настройки (кнопочка рядом с пользователем), может там надо ещё что-то включить? А может у Вас на ус-ве другой логин/пароль? Думаю быстрее будет обратиться в тех.поддержку. Link to post Share on other sites
voodman Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 да уже обратился... передали в группу разработки... В настройках всё перерыл, пароль на устройстве тот же, пробки получаю исправно! ) Link to post Share on other sites
алексей77 Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Ещё в августе подключил мониторинг себе' date=' один трек нарисовался... Сегодня зашёл, с августа не заходил ни разу, нет вообще ни одного трека, то есть мониторинг не работает, хотя я ничего не выключал. И куда-то делся и тот трек, который нарисовался ещё в августе, когда я тестировал его. вообщем нет и меню где выбрать за кем следить (там только моё имя помниться было) в настройках слежение осталось... [/quote'] Была такая ситуация,слетела галка на сайте, карта евразии. Попробуйте,может поможет. У меня сработало. Link to post Share on other sites
voodman Posted October 22, 2010 Author Share Posted October 22, 2010 это галку "пробки" Вы имеете ввиду? Стоит она - на месте! ) Link to post Share on other sites
IШIN Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 А мониторинг тем временем развлекается по-новому. И это при том, что в тот день ездил только в диапазоне от Балтийской до КирЗавода. И как мы тут выяснили в другой ветке, это у многих (а скорее всего, у всех). Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 voodman, я кажется понял в чём проблема у тебя - посмотри, у тебя отсутствует "водитель". Попробуй добавить его через "настройки". Link to post Share on other sites
voodman Posted October 30, 2010 Author Share Posted October 30, 2010 Так я же об этом и писал, что водитель то отсутствует и его никак не добавить, а соответственно и треки этого водителя не видно! Вообщем то из сапорта ответили, что проблему зафиксировали и признали - стараются исправить... Но пока что тишина с их стороны - мониторить по прежнему нечем.. Link to post Share on other sites
IШIN Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 2 Voodman: У меня по весне была такая же ерунда. К сожалению, не вспомню, как лечилось. То ли само прошло, то ли пришлось отключать мониторинг и снова активировать его. Link to post Share on other sites
Оцелоп Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Щас посмотрел мониторинг - выдаёт какую-то хрень, я так много не ездил. Чиняйте! Link to post Share on other sites
leonides Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Подтверждаю, мониторинг все смешал и похоже всех. Смотрю вчера, в реале я еще из дома не выехал, а он говорт, что я уже успел в Стрельну и Зеленогорск, Пушкин, Гатчину и по полям зажечь и все это за час и не по одному разу. Причем маршрут Зеленогорск-Гатчина занял у меня 1 мин 20 секунд, обратно еще быстрее. Выглядит шикарно. =)) Link to post Share on other sites
Angrod Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 На прошлой неделе перерегистрировал одну лицензию на другой логин. Сегодня посмотрел "мониторниг" - думал что мою супругу, вместе с навигатором утащили инопланетяне и носятся со скоростью около 30 км/сек в разных направлениях. Так что твои показатели не рекордны Link to post Share on other sites
voodman Posted November 1, 2010 Author Share Posted November 1, 2010 Хм... Зря я в сапорт написал о моей проблеме с мониторингом (моё первое сообщение), после их ответа мне начались глюки у всех... Зато у меня водитель появился, хотя тоже постоянно где-то езжу по его мнению... voodman2010-11-01 20:15:28 Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Зато сейчас на вопрос, стоящий в заголовке этой темы, любой ответ будет верным "Да, не работает!" "Нет, не работает!" Link to post Share on other sites
voodman Posted November 2, 2010 Author Share Posted November 2, 2010 заработал у кого мониторинг? теперь вообще ничего не показывает... то есть показывает то, что я где-то в 5 кварталах от реального местоположения... Сегодня никуда вообще не езиил... Link to post Share on other sites
Vist Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 вроде заработало... вот полтора часа назад. Vist2010-11-02 20:30:43 Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 У меня ышо вчерась. Смотреть тутаPsevDANIm2010-11-02 20:28:16 Link to post Share on other sites
voodman Posted November 2, 2010 Author Share Posted November 2, 2010 ну наверно и у меня заработало, просто данные от другого дня остались, когда непонятно чего было... Во всяком случае левых данных нет, кроме м оего местоположения...) Link to post Share on other sites
leonides Posted November 3, 2010 Share Posted November 3, 2010 Вроде заработало. По крайней мере у меня сегодняшние данные корректны. Link to post Share on other sites
Recommended Posts