Евгений Ш Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Темы про карту ЛО не нашёл Называть её "Карта ЛО 10.1" не стал принципиально - не открывать же тему о каждой новой версии. А вот сама карта порадовала. Похоже, как и было обещано, на карте намного больше городских пробок стало, что радует. Теперь бы ещё на карту города хоть чуть-чуть областных (хотя этого и не обещали). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Касается только юго-западной части Карельского перешейка, т. е. где знаю: 1. По прежнему нет внутренних проездов во многих садоводствах. В Московском НН и иносранном ИГО - есть, а в Питерском СГ - нет! А ведь садоводства - это те-же населённые пункты. 2. Дорог много, но не всегда точно. По некоторым из них не проехать. В том-же ИГО да-же в глуши проезды обозначены практически все и всегда точно (и главное, нет лишних!), удивляюсь, откуда они берут данные? Как будто раз в год проезжают на машине по всем дорогам и дорожкам... Но в целом карта хорошая и каждый новый релиз - заметный шаг вперёд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А зачем теперь на карте ЛО показываются ВСЕ детские сады и школы? и эти слои не выключить. dmitry e2010-10-18 11:55:47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Цитата А зачем теперь на карте ЛО показываются ВСЕ детские сады и школы? и эти слои не выключить. Детсады выключаются в "слоях", а вот школы, похоже, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На ПК в слоях есть детсады. А вот на WinCE нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodman Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кстати очень странно, что не вносят садоводческие проезды, у той же зао карта лтд в онлайне висит карта со всеми садоводческими и прочими внутренними проездами - в ситигиде же нет почему то, а ведь именно карта лтд и является поставщиком карт для гида... Хотя если высылать треки садоводства, то добавляют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black dog Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата А зачем теперь на карте ЛО показываются ВСЕ детские сады и школы? и эти слои не выключить. Думается, это для того, чтобы скорость снижали при подъезде к этим объектам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gankov_AV Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А когда на эту карту будут пробки рассылаться? В выходные ездил по ней постоянно пишет корректура от другой карты (старой 9.х) думаю ну наверно еще не обновляется, сегодня посмотрел а она аж 11.10 вышла. Думаю у меня глюк вручную скачал корректуру с сайта, кстати от 19.10 подставляю, пишет корректура от 9-ой карты. В онлайн на карте ЛО ни одной пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения