crazydoctor Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Уважаемые форумчане, посоветуйте, пжст, хорошую фирму, где ставят Мирком-500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johni Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Уважаемые форумчане' date=' посоветуйте, пжст, хорошую фирму, где ставят Мирком-500. [/quote'] 9320199 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 9320199 Что это? Я полагаю, данная тема может быть кому-то еще интересна, может поподробнее напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Что это? Я полагаю, данная тема может быть кому-то еще интересна, может поподробнее напишите. Номер телефона? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цена? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) а зачем мирком? дорогая же штука.. Изменено 12 января, 2011 пользователем Rainbow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Точно. Лучше WinCE балалайку (дешевле и уже все есть), или полноценный CarPC (простор для творчества). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Подниму тему, хочу себе данное устройство замутить? Кто возьмется помочь? johni Это Ваш телефон, Ваз зовут Руслан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) nectop, Не советую. Слишком геморно. Либо полноценный CarPC (чуть дороже, но возможностей больше), либо WinCE балалайку с выходом в интернет (дешевле и гораздо проще с установкой). . Изменено 13 декабря, 2011 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 nectop, Не советую. Слишком геморно. Либо полноценный CarPC (чуть дороже, но возможностей больше), либо WinCE балалайку с выходом в интернет (дешевле и гораздо проще с установкой). . Спасибо. Ну просто меня достало на лобовике весь мой ряд. iPhone/Android и прочее... Хочу все убрать и пользовать штатный экран. Пока полноценной замены не нашел, танцы с бубном для CarPC, ну не нашел нормального CarPC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 nectop, А штатный экран какой? Размер, разрешение? Для чего используется? Для CarPC тоже есть всякие адаптеры к штатным экранам. Ну, тебе конечно решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 nectop, А штатный экран какой? Размер, разрешение? Для чего используется? Для CarPC тоже есть всякие адаптеры к штатным экранам. Ну, тебе конечно решать. Штатный экран сенсорный размер, ну около 7 дюймов разрешение не знаю (), он для штатной навигации сейчас. В к нему сейчас будет установлена GVIF чтобы подключить камеру заднего вида. Ну и видео регистратор. Ну и хочется со штатного экрана управлять СитиГИДом, более ничего он него пока не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Возможно, Мирком в такой ситуации и вариант. А ты johni позвонил? Если он в Питере - то поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 KonTur Еще не звонил, пытаюсь в скайпе или в аське застать. Пока без результатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В Питере, он же с нами на пейнтбол выезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Joss Возможно, ну если не ответит в ближайшее время, наберу по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Телефон не работает :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Ка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Телефон не работает :-( Я себе на Фрил2 поставил SkyNavi LR500 езжу около 2 месяцев, пока нравится. Ставил сам, заняло пару часов времени. Покупал за 33тыс вместе с камерой заднего вида и модемом. Если нужно дам контакт поставщика или помогу советом по установке. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Михаил Ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Михаил Ка Спасибо Михаил. У меня штатная навигация стоит, если бы не было, то или SkyNavi или MyDean или Carmani я бы поставил. Но штатная тоже нравится, да и чтобы выкинуть ее нужно что-то делать с оптической шиной, т.е оптику как-то закольцовывать. Боюсь, что все тоже не просто будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения