IШIN Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 С тех пор, как на форуме стал регулярно появляться AGA1, наметился некоторый оживляж. В связи с этим предложение - может снова начать писать в первых двух разделах форума сообщения о новых картах и релизах программы? Или (если уже принято решение, что новостей на главной странице достаточно) - то может удалить эти разделы? А если просто у Админов сейчас напряжно со временем - может разрешить писАть в эти разделы, к примеру, группе бета-тестеров (всем-то подряд точно не надо, а то вместо анонсов будет базар)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 нужно создавать групу модераторов сайта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Уупс. Я смотрю, в сообщения при редактировании стала вставляться строчка с датой-временем редактирования. Похоже, движком форума кто-то все-таки занялся! Так глядишь - и вставку скриншотов наладят, и объявы о картах будут размещать разработчики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Уупс. Я смотрю' date=' в сообщения при редактировании стала вставляться строчка с датой-временем редактирования. Похоже, движком форума кто-то все-таки занялся! Так глядишь - и вставку скриншотов наладят, и объявы о картах будут размещать разработчики! [/quote'] Тссс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тссс! Молчим-молчим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Надо сказать, что такая строчка была раньше, потом её убрали. В чём её тайный смысл? Я, например, частенько редактирую свои посты после написания - то ошибку найду, то понятнее напишу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А чтобы никто не сказал: А-а-а-а!!! Я этого не писал/а мой пост отредактировал злой админ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Надо сказать' date=' что такая строчка была раньше, потом её убрали. В чём её тайный смысл?[/quote'] В том, что когда редактируешь шапку, обновляешь информацию, приходится ручками ставить дату изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А фраза "Вам разрешено отсылать не более 1 Частных писем за час. Вы превысили этот лимит..." тоже для блага пользователей? Или это только у меня лимит такой стал за что-то? Спасибо Joss, исправил оперативно! P.S. И ещё может кто подскажет, в Мониторинге опять приходится при каждом входе открывать карту [в данном случае] Москвы, по умолчанию открывается Питер. (Если что, IE8) YoGun2010-10-13 19:28:10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ух ЁЁ!!! YoGun к нам вернулся :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А что за версия карты Лен области стоИт в Новостях? 10.2 В Обновлениях стоИт и качается 10.1 Опять криворукость держателей сайта? Надо бы Сабайдашу опять сообщить... ) klik2010-10-13 22:40:56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А фраза "Вам разрешено отсылать не более 1 Частных писем за час. Вы превысили этот лимит..." тоже для блага пользователей? Или это только у меня лимит такой стал за что-то? Спасибо Joss' date=' исправил оперативно![/quote'] Эт видимо намёк. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 О, поправили. ) Другое дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А можно свои 5-ть копеек? Почему на главной странице probki.net раздел "НОВОСТИ" в самом низу страницы? Это Ноу-Хау? Может имеет смысл вверх подтянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения