IШIN Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 С тех пор, как на форуме стал регулярно появляться AGA1, наметился некоторый оживляж. В связи с этим предложение - может снова начать писать в первых двух разделах форума сообщения о новых картах и релизах программы? Или (если уже принято решение, что новостей на главной странице достаточно) - то может удалить эти разделы? А если просто у Админов сейчас напряжно со временем - может разрешить писАть в эти разделы, к примеру, группе бета-тестеров (всем-то подряд точно не надо, а то вместо анонсов будет базар)? Link to post Share on other sites
vovicom Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 нужно создавать групу модераторов сайта) Link to post Share on other sites
IШIN Posted October 12, 2010 Author Share Posted October 12, 2010 Уупс. Я смотрю, в сообщения при редактировании стала вставляться строчка с датой-временем редактирования. Похоже, движком форума кто-то все-таки занялся! Так глядишь - и вставку скриншотов наладят, и объявы о картах будут размещать разработчики! Link to post Share on other sites
Joss Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Уупс. Я смотрю' date=' в сообщения при редактировании стала вставляться строчка с датой-временем редактирования. Похоже, движком форума кто-то все-таки занялся! Так глядишь - и вставку скриншотов наладят, и объявы о картах будут размещать разработчики! [/quote'] Тссс! Link to post Share on other sites
ub5fdp Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Тссс! Молчим-молчим. Link to post Share on other sites
YoGun Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Надо сказать, что такая строчка была раньше, потом её убрали. В чём её тайный смысл? Я, например, частенько редактирую свои посты после написания - то ошибку найду, то понятнее напишу... Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 А чтобы никто не сказал: А-а-а-а!!! Я этого не писал/а мой пост отредактировал злой админ! Link to post Share on other sites
Joss Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Надо сказать' date=' что такая строчка была раньше, потом её убрали. В чём её тайный смысл?[/quote'] В том, что когда редактируешь шапку, обновляешь информацию, приходится ручками ставить дату изменения. Link to post Share on other sites
YoGun Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 А фраза "Вам разрешено отсылать не более 1 Частных писем за час. Вы превысили этот лимит..." тоже для блага пользователей? Или это только у меня лимит такой стал за что-то? Спасибо Joss, исправил оперативно! P.S. И ещё может кто подскажет, в Мониторинге опять приходится при каждом входе открывать карту [в данном случае] Москвы, по умолчанию открывается Питер. (Если что, IE8) YoGun2010-10-13 19:28:10 Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Ух ЁЁ!!! YoGun к нам вернулся :-)))) Link to post Share on other sites
klik Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 А что за версия карты Лен области стоИт в Новостях? 10.2 В Обновлениях стоИт и качается 10.1 Опять криворукость держателей сайта? Надо бы Сабайдашу опять сообщить... ) klik2010-10-13 22:40:56 Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 А фраза "Вам разрешено отсылать не более 1 Частных писем за час. Вы превысили этот лимит..." тоже для блага пользователей? Или это только у меня лимит такой стал за что-то? Спасибо Joss' date=' исправил оперативно![/quote'] Эт видимо намёк. ))) Link to post Share on other sites
klik Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 О, поправили. ) Другое дело! Link to post Share on other sites
ub5fdp Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 А можно свои 5-ть копеек? Почему на главной странице probki.net раздел "НОВОСТИ" в самом низу страницы? Это Ноу-Хау? Может имеет смысл вверх подтянуть? Link to post Share on other sites
Recommended Posts