Буковка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Люди! Помогите тупой! Плиз! Не могу найти инструкцию - киньте ссылку! Может дело в том, что давно регистрировалась с СГ подю ВиндоусМобайл, а сейчас разжилась Тексетом (по СГ на нем и вопросы есть)? Но вроде полно всего излазила, а инструкции так и не нашла Или тут только ФАК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нонсенс, но как таковой инструкции к ситигид'у нет ВПРИНЦИПЕ)) Есть только книжечка а'ля быстрый старт, да и то к версии 3.0. Спасает только faq.probki.net и этот форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буковка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Так вот в этой книжечке и написано же, что на сайте ЕСТЬ полное описание! Которое не издается в печатном виде, т.к. часто вносятся изменения... Его и ищу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну вот Вам еще в помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 klop Спасибо за линк, но требуется перезаливка, т.к. без авторизации не скачать, я скачал, но вдруг девушка там не зарегена... upd: перезалил http://files.yamaks.ru/cgmanual.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буковка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну вот Вам еще в помощь... хорошо бы, но кажет белый лист с крупной надписью: NO DATA AT 2 maksmedia спасибо ) но тоже не получается - просто белый лист получается :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да, mea culpa, не сообразил, что там вся навигация за регистрацией. И файлЫ зачем-то - тоже. Но перевыложить без автора как-то не считаю возможным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Уважаемая Буковка, это уже что-то в консерватории подправить надо... Ссылка maksmedia полностью рабочая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 upd: перезалил http://files.yamaks.ru/cgmanual.pdf Сообразил еще по поводу перезаливки -- автор работу-то продолжает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буковка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Уважаемая Буковка' date=' это уже что-то в консерватории подправить надо... Ссылка maksmedia полностью рабочая.[/quote'] значит буду дальше жить без инструкции ) В любом случае - Спасибо за заботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 klop По поводу авторства и продолжении работы, я то временно именно для Буковки перезалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 По менюшкам есть еще в хелп-формате CityGuide.chm (но там пока ТОЛЬКО меню). По элементам экрана (кнопки, навиг.панелька, и т.д.), а также FAQ - сейчас в работе. Будет. Пока выложил то, что есть. Добавлено описание интерфейса и инструкции по прокладке маршрута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буковка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а чем открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Так оно же - Виндовский хелп стандартный... Дабл-кликом открывается. Правда, на ПК. Что-то я не подумал насчет его открывания на КПК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буковка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 хм.. может действительно в консерватории что-то подправить? Пыталась открыть с обычного компа. Пишет, что не найдено соответствующее приложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Буковкаможет у Вас там Freebsd стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буковка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Винда ХР хм.. а теперь открылось что-то с этой консерваторией не ладно... при чем чует мое сердце, что консерватория - это таки не комп, а мой собственный моск.. говорю же - тупая :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Там наверно стоит семерка или виста. В некоторых случаях файлы chm под ними не открываются, поскольку в семерке и в Висте нет утилиты WinHlp32.exe. тут решение: http://support.microsoft.com/kb/917607/ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буковка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Люди, а кто-нибудь знает, почему стрелка, обозначающая следующий маневр, то зеленая бывает, то рыжая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Wizard Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Буковка, рыжий цвет стрелки предупреждает о том, что маневр не будет плавным, т.е. поворачивать придется довольно резко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буковка Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот я всегда знала, что хороших людей, больше, чем не очень хороших ) Спасибо большое всем за участие и помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klik Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот я всегда знала, что хороших людей, больше, чем не очень хороших ) Спасибо большое всем за участие и помощь! Ага, тут еще можно добавить - спасибо за квалифицированную техподдержку, уважаемые разработчики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Было время - добавил описание интерфейса, инструкцию - как задать маршрут, начал вбивать FAQ. Советы и баг-репорты принимаются. CityGuide.chm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Большое спасибо за систематизацию полезных сведений. Очень нужно забывчивым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения