Scart Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Nokia 5800 XM, 51-я прошивка, CG 2.8 не восстанавливает связь сервером, не сообщает голосом об ошибке связи с сервером, через примерно 40 минут вылетает связь с сервером держит минут 15-20 не больше, но возможно это особенности покрытия сети с 2.7 проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Опа. Оказывается это может быть ошибка программы ? Я на 51 версию тоже перепрошился, но версия 2.7 лайт. Всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 1. Вы где живёте? 2. Попробуйте дополнительно к GPS ещё и А-GPS включить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 2. Попробуйте дополнительно к GPS ещё и А-GPS включить Это никак не связано. Не советуйте этого людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scart Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 1. Вы где живёте?77 2. Попробуйте дополнительно к GPS ещё и А-GPS включитьне вижу связи - потеря связи с сервером CG, к тому же я написал, что на версии 2.7 на которую пришлось откатиться проблема не возникает, т.е. связь теряется но программа её немедленно восстанавливает самостоятельно, а на 2.8 нужен перезапуск ЗЫ A-GPS кстати включен - может выключить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а если отключить 3G ситуация не меняется (принудить к чистому GSM)? у меня вот таких проблем не возникает хотя и сожрана куча память Mobile shell ом .... Правда всякие там 3D отключены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а если отключить 3G ситуация не меняется (принудить к чистому GSM)? у меня вот таких проблем не возникает хотя и сожрана куча память Mobile shell ом .... Правда всякие там 3D отключены Facepalm.jpg. Вы хоть понимаете, что режим связи 3G или GSM никак не влияет на объем свободной памяти? Что он никак не влияет на подключение к серверу? Нет?.. Проблема конкретно в определенной версии СГ, а не в настройках телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Facepalm.jpg. Вы хоть понимаете, что режим связи 3G или GSM никак не влияет на объем свободной памяти? Что он никак не влияет на подключение к серверу? Нет?.. Проблема конкретно в определенной версии СГ, а не в настройках телефона. Я бы попросил .... 1) никто не декларировал связь одного с другим - хотя она и есть - просто несущественна, а вот MS - это очень существенный отъем ресурсов и при этом на том же железе/прошивке все стабильно 2) 3G не развит - выскочил из 3G попал в оффлайн - влияет на подключение 3) У меня то же железо , те же версии прошивок - нет таких проблем 4) 51 прошивка на 5800 вышла недавно, после перепрошивки у меня аппарат оказался в чистом 3G - значит и у стратера он может быть в чистом 3G..... по сему я писал именно об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scart Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ещё раз напоминаю, что разрыв связи это нормально, проблема в том, что программа не восстанавливает связь самостоятельно в версии 2.8. ЗЫ А разработчики это читают? или у нас тут междусобойчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У нас тут междусобойчик. Разработчики иногда читают. Иногда отвечают. Но не обязаны. Форум не является заменой официальной техподдержки системы Сити Гид' date=' а является её дополнением. Представители компании-производителя системы Сити Гид не обязаны отвечать на каждое сообщение в форуме независимо от названия ветки форума, ответ на вопрос пользователя может дать любой участник форума.[/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scart Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 2 Devs: Спасибо за оперативное исправление мерзкого бага ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения