xenol Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Где можно найти хорошую карту Лен области ? Официальная слишком не подробная. Нужна со всеми основными грунтовками, водоемами итд, а не только с основными трассами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пробовал я OSM карту ЛО+СПб - она ещё хуже официальной.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ездим по грунтовкам, пишем треки, грузим их в ОСМ, рисуем по трекам дороги. Так рождается подробная карта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так же можно улучшать и официальную карту. Я треки окрестностей своей "деревни" в баг-репорт посылаю. Но где гарантия, что когда я соберусь в Мухос***ск, он будет адекватно прорисован на карте? Нормальные карты должны делать изготовители карт, мы же платим за карты деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenol Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем спасибо, найдено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем спасибо' date=' найдено [/quote'] Карта ЛО, лучше чем официальная? Ссылочкой не поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мир книги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В смысле, бумажная? Так не честно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну речки и грунтовки генштаб рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liosha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну речки и грунтовки генштаб рулит Про речки - возможно, но по грунтовкам абсолютно устарел. На кой нужны грунтовки 50-х годов?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saasaasaa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Есть карта Карельского перешейка, но только в формате .nm2. Думаю, если попросить автора, переконвертит и для СитиГида. http://www.188800.ru/peresheek_map.htm#nul Карта весьма подробная, вплоть до тропинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения