IШIN Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Проблема в неточности адреса магазина шин Russervice. На карте Etelakatu,5a а по факту Etelakatu 4. Свериться можно на сайте russervice.fi, во вкладке "Контакты"... Прям как в анекдоте -Etelakatu 5a , Etelakatu 4.... К черту подробности, город какой?! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Прям как в анекдоте - Etelakatu 5a , Etelakatu 4.... К черту подробности, город какой?! :D Lappeenranta... N61.04501 E28.22569 ну ступил... сорри... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Уже сам нашел. Адрес подправил, а расположение-то точки вроде правильное, если исходить из того, что у них на сайте, верно? И там такой довольно крупный (по сравнению с окрестными сараями) амбар, правильно? Я его обрисовал по космо-снимку, посмотрим, когда карта пересоберется - правильно, или нет. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Уже сам нашел. Адрес подправил, а расположение-то точки вроде правильное, если исходить из того, что у них на сайте, верно? И там такой довольно крупный (по сравнению с окрестными сараями) амбар, правильно? Я его обрисовал по космо-снимку, посмотрим, когда карта пересоберется - правильно, или нет. У них тоже с ошибкой, их "сарай" напротив (примыкающий к 6-й трассе) и метров 50-70 правее... я на их космоснимке его без труда нашел, только как вам подсказать? на google картах, есть на просмотре улиц. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем bober777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Вот сейчас метка в карте стоит там, где кошелка магазинная нарисована. Я этот амбар и обрисовал. А надо - через дорогу? между Etelakatu и 6/13? Кстати, посмотрел гугло-стритвью - именно на этом амбаре вывеска. Но у него как раз нечетный номер. Получается - они переехали через дорогу? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) посмотрел гугло-стритвью - именно на этом амбаре вывеска. Но у него как раз нечетный номер. Получается - они переехали через дорогу? На угл-стритвью дата съемки июль 2009 За три с половиной года могли и переехать. Кстати, напротив через дорогу явно видно номер 8. А номер 4 заявленный у них на сайте - это вот http://goo.gl/maps/wmwCv В общем, подправил и добавил. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем KonTur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) На угл-стритвью дата съемки июль 2009 За три с половиной года могли и переехать. Кстати, напротив через дорогу явно видно номер 8. А номер 4 заявленный у них на сайте - это вот http://goo.gl/maps/wmwCv В общем, подправил и добавил. Они на той же стороне что и Торговый Центр, причем на выделенном фрагменте это верхний левый угол... Посмотрел еще раз: это вот http://goo.gl/maps/wmwCv - ОНО!!!!! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем bober777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну значит я правильно сообразил. В следующей сборке будет актуальная инфа. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну значит я правильно сообразил. В следующей сборке будет актуальная инфа. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Еще вот интересное, нашел но сам не проверил еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо. Завтра буду вносить. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо. Завтра буду вносить. Отправлено с моего A501 через Tapatalk А как бы сделать, чтобы ПОИ проявлялись хотя бы с 500м, а не при максимальном увеличении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Использовать поиск по форму. Исключительно полезно. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 /DiOs, Дима, а что, реально в карте Финки от ОСМ изменить как-то отображение ПОИ из карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Еще вот интересное, нашел но сам не проверил еще... Не, я пас... Пробежался по списку - без подтверждения вносить это не буду, на гугл-стритвью это не подстверждается, даже адрес не всегда удается правильно установить... Подождем. зы. Только финны по простоте душевной могут на два угла одного здания повесить три разные адресные таблички. Я в шоке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Дима, а что, реально в карте Финки от ОСМ изменить как-то отображение ПОИ из карты? А чем они отличаются от ОСМ или не от ОСМ, собственно? Только финны по простоте душевной могут на два угла одного здания повесить три разные адресные таблички. Это они от скрупулёзности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А чем они отличаются от ОСМ или не от ОСМ, собственно? Я что-то пропустил и масштаб отображения тех или иных ПОИ задается не в карте, а где-то в ресурснике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 KonTur, ресуркник - PresPOI.xml. SclMin, по моим представлениям, не работает, а вот SclMax -- вполне себе, сейчас проверил на карписе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ресуркник - PresPOI.xml. Срань господня! Затрахаешься там править, а потом при обновлении программы оно опять слетит все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Затрахаешься там править, а потом при обновлении программы оно опять слетит все... А ты прикопай! "Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Не, я пас... Пробежался по списку - без подтверждения вносить это не буду, на гугл-стритвью это не подстверждается, даже адрес не всегда удается правильно установить... Подождем. зы. Только финны по простоте душевной могут на два угла одного здания повесить три разные адресные таблички. Я в шоке... Сегодня вернулся из Финки, один адрес можно смело вносить, Imatran City-Kirppis, комиссионный магазин, очень классный, все за копейки!!!! N61.17260 E28.74734 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Доброго времени суток! Вчера столкнулся с проблемой в Иматре, а именно: прокладываю маршрут до Призмы, он срывается с магистрали...первый скрин... После решил изменить точку POI, пропал кусок улицы...второй скрин... А если проложить маршрут между двумя торговыми центрами (на экране -Ми места) то маршрутом выкидывает снова на трассу))))))))))) При этом на прочерченный пунктиром кусок улицы не доехать...ее как бы нет... N61.18821 E28.76189 Пофиксите плиз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Проблема с промежуточной точкой известна, будет исправлена. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Проблема с промежуточной точкой известна, будет исправлена. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 прокладываю маршрут до Призмы, он срывается с магистрали...первый скрин... Посмотрел сейчас на CarPC - маршрут нормально строится до въезда на парковку Призмы. Это у вас какойто глюк случился... один адрес можно смело вносить, Imatran City-Kirppis, комиссионный магазин, очень классный, все за копейки!!!! N61.17260 E28.74734 Внес. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да я и про то, что нормально маршрут не строит нормально, а там съезд с магистрали нужно не пропустить и сам подъезд вроде и не сложный, но первые разы теряешься, вроде с магистрали магазин видно, а свернул и все)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Посмотрел сейчас на CarPC - маршрут нормально строится до въезда на парковку Призмы. Это у вас какойто глюк случился... Внес. Спасибо! А у меня все равно срывается с магистрали, причем на всех 3-х остальных планшетах, такая же проблема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.