/DiOs Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я вот с 7:45 до 8:50 и с 10:20 до 11:00 ездил по городу - пробки приходили Да и вообще проблема какая-то надуманная, правда? Правда на CarPC 7.2 Тормоз, тебе бету дали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 тебе бету дали! Ты хочешь что бы я по ЯН сегодня ездил?! Пока на десктопе не потрогаю - в машину - ни за что! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 для Финляндии нужна Карта "Дороги Евразии". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Загрузил карты 1,3. 5" экран WinCE При масштабе 5,8км в сторону увеличения - карта пропадает - просто всё серое. А если укрупнять, то детализация улучшается, прорисовываются дороги ... Пытаюсь поиск сделать, но с русского на латинский не переключается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Доброго всем времени суток! Вчера ездил в Лаппеенранту, теперь по карте отсюда http://www.openstreetmap.org/ правлю закладки. ПОИ очень нужны, ОЧЕНЬ!!! Эх, про необходимость карты НОРМАЛЬНОЙ уже до дыр исписано... Вроде соседи, а там как слепые тыркаемся... Изменено 4 января, 2013 пользователем bober777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а на 7.7 эти OSM карты финки работают? там две - южная и восточная финка - вроде свежие? кто пользовал, признавайтесь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а на 7.7 эти OSM карты финки работают? там две - южная и восточная финка - вроде свежие? кто пользовал, признавайтесь Я пользовался. В пределах наполнения работают нормально. Отправлено с моего U8860 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 KonTur, спасибо за инфу! буду устанавливать 7.7.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Я поставил пятитомник, вроде ничего, но ПОИ напрочь отсутствуют, единичные объекты обозначены... а на сборке из двухтомника как? Вроде карта одна и та же... Было бы здорово если бы большие магазины были отмечены... Изменено 5 января, 2013 пользователем bober777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я поставил пятитомник<br /> так они-же стары карты все из пятитомника... я самые свежие поставил... особо не разбиралсЯ, но похоже, ПОИ тоже нет, - хотя могу ошибаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) У меня ПОИ в пятитомнике в полный рост ищутся (сейчас нахожусь на территории "Восточной Финляндии", Sulkava). ОСМ карта очень выручила в Савонлинне. На ОСМ новая объездная уже есть. В очередной раз подумал - как правильно я всегда говорю "лучше иметь две карты региона, чем ни одной". Изменено 5 января, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 bober777 POI есть. Но, как и в картах нашей Родины... Какие-то ПОИ видны при одном разрешении, другие при другом. Многих нет, согласен, но так надо собраться и наполнить. Большинство есть. ====== Сейчас под Савонлинной. Нужен ТРЭК поездки? Нашёл пару неотрисованных дорог. Специально по ним походил и поездил. Завтра добавлю ещё одну выявленную непрорисованную. Но не всю проеду, частично задам направление в районе Керимяки под Савонлинной (восточнее). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 1. Сепеле. СГ говорит "поворот налево", но за пару сотен метров до предполагаемого поворота по маршруту - стоит знак "поворот налево запрещён". http://goo.gl/maps/2KYVv 61.425161,29.385681 2. Керимяки. СГ говорит "круговое движение, второй выезд", как и должно быть по маршруту, НО как только въезжаешь на круг говорит "поворот направо", я съехал с круга, оказалось, что рано в первый выезд. Нужно, чтобы СГ говорил "круговое, второй выезд, затем поворот направо". Т.к. все повороты и улочки наступают быстро и часто, то предупреждения про "затем" очень важны. 61.91186 29.28100 и стрелка на скрин-шоте как раз говорит о повороте, нужно убрать эту команду о повороте, т.к. круг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У меня с 2-х томником программа не запускается, а с 5-ти все в порядке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Проблема! Не знаю карт или что случилсь: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Вот файл "routes.dat" Может быть поможет. В теме "СГ 7.2 для WinCE" отписался о проблеме, ссылку на неё привёл выше. routes.dat Изменено 8 января, 2013 пользователем Берсеркер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Друзья! Ваше мнение очень важно для нас. Присылайте мне свои отзывы и треки, они придают силу, не забывайте, мы все это делаем для вас! Отправляю ещё 3 трека. В 2013_01_07 - были последние точки, когда СГ вылетел с критической ошибкой и больше не запустился. 2013_01_05_gps.plt.txt 2013_01_06_gps.plt.txt 2013_01_07_gps.plt.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) СГ7.2.1.67 WinCE+Дороги Евразии+Fin-ES+Fin-IS+камеры 1. Светогорск Несовпадение карт на границе. Видимо из-за этого вылетел с критической ошибкой СГ. (см.выше) 2. Иматра Странное серое пятно вокруг Иматры. Невозможно увидеть детально улицы и проезды, пока сильно не увеличишь. Но тоша становится трудно искать то, что нужно, т.к. слишком крупный масштраб получается. 3. Савонлинна СГ говорит "поворот направо". Д.б.: Круговое движение. 61.86833 28.90021 http://goo.gl/maps/8dUcl (если просмотреть панорамы, то на них нет круга, а на плане в гугл есть. видимо новый круг) 4. Савонлинна Отметить LIDL АЗС Шелл, то видна, то пропадает на разных разрешениях, а т.к. это ориентир, то нужно сделать видимым всегда. 61.868692,28.922882 http://goo.gl/maps/GRufb 5. Семпеле Странный маршрут через поля. 61.43487, 29.40922 6. Не послушал Карту. Неясный крюк! Поехал по 14-й трассе не по маршруту. Посередине отрезка, маршрут всё же пересчитался на правильный. Как буд-то дорога нарисована, а СГ её не видит. 8. Выбираю Поиск. Не могу включить раскладку "латинские" Пробую пролистать города - каша. Не по алфавиту. У меня доступны только 2 буквы русские: "н" "п". Оригинально, если набрать одну из них. "выбор выдаётся - Населённые пункты". И ведь интересно, что есть координаты у этого пункта. Изменено 8 января, 2013 пользователем Берсеркер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Продолжение: 6. Не послушал Карту. Неясный крюк! Поехал по 14-й трассе не по маршруту в сторону РФ и 6-й трассы. Посередине отрезка, маршрут всё же пересчитался на правильный. Как буд-то дорога нарисована, а СГ её не видит. А откуда он вообще такой маршрут берёт не понятно, т.к. на карте нет там дороги. 61.65792, 29.41811 7. Район заезда с 14 шоссе на 6-е. 61.60354, 29.48047 Карта говорит "поворот направо" перед предыдущим повротом. Д.б. "Второй поворот направо" или говорить сразу после проезда предыдущего поворота. 8. Иматра. Карты говорят "держитесь правее". Д.б. "Поворот направо". Это съезд с трассы, а не просто движение прямо и держаться правее. 9. Добавить Prisma 61.18833, 28.76142 K-Market 61.18772, 28.77148 (а вот спустя пару минут, потаскал карту и К-Маркет появился... Потом поперемещал и ... пропал, к-маркет на всех масштабах) Сделайте, пожалуйста, чтобы Магазины, как и АЗС, чтобы и камеры.... Отображались при любых масштабах. А то АЗС, которые мне не нужны, но не отключаю для ориентира - видны, а Магазины нет. Изменено 8 января, 2013 пользователем Берсеркер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 1. Светогорск Несовпадение карт на границе. Видимо из-за этого вылетел с критической ошибкой СГ. Давняя проблема. К счастью, решается на удивление просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 помню о нестыковке, но из-за маршрута СГ просто намертво повис и не давал загрузиться. Лекарство - удаление файла маршрута. Ещё дополню: 1. По треку будет видно, пара дорог не точно прорисована, я ехал как бы в поле-рядом в паре метров получается. Если правильно помню, то 7-го числа в середине трека. В начале 7-го января я специально поехал "по полям" дополнить карту трассами. 2. Ещё Нужно добавить: а) Отель Херттуа (Herttua) 61.92155, 29.30740 б) S-Market и R-Kioski 61.91177, 29.28032 в) Магазин (название не помню), Pizza 61.91040, 29.28140 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 4. Савонлинна Отметить LIDL Отель Херттуа (Herttua) 61.92155, 29.30740 S-Market и R-Kioski 61.91177, 29.28032 Добавил. Заодно добавил парковку Лидла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, а карта Финляндия обзорная http://peirce.osm.rambler.ru/static/cg7_maps/FI-OVRV.cgmap - это не атласообразующая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, а карта Финляндия обзорная http://peirce.osm.ra...s/FI-OVRV.cgmap - это не атласообразующая? Для OSM Финляндии атласа нет, к сожалению... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а что это за карта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.