PsevDANIm Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Для этого нужно, чтобы старый вариант кто-то нарисовал... Почему-то никто не рисует. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Курю потихоньку форум. Вижу, вы также правили под себя 3.7 Хочу тоже попробовать. Подскажите, где лежит мануал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Курю потихоньку форум. Вижу' date=' вы также правили под себя 3.7Хочу тоже попробовать. Подскажите, где лежит мануал? [/quote']Как бы берешь файл LangPack.rsr, переименовываешь расширение в .zip и распаковываешь как архив, правишь содержимое и потом в обратном порядке ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Курю потихоньку форум. Вижу' date=' вы также правили под себя 3.7Хочу тоже попробовать. Подскажите, где лежит мануал? [/quote'] мануала нет. Всё в голове ив советах! ) Спрашивай предметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Подскажите' date=' где лежит мануал?[/quote'] Немного расширю мысль AltGreenа: Файл langpack.rsr - скин для "упрощенного" режима langpackAAAxBBB.rsr - для "стандартного". Все это ЗИП архивы. Внутри (если надо менять только интерфейс, не занимаясь добавлением языков и т.д.) понадобится менять только файл Generallayouts.xml (в стандартном - layoutsAAAxBBB.xml) Там HTML таблички (описывающие расположение элементов на экране) и классы - шрифты, цвета и т.д. В папке day (или day2x, day1.5x - в зависимости от разрешения) - BMP картинки - кнопки, подложки (куски дизайнерского шедевра-серой панельки). Если поиграться с классами, с таблицами, а потом с картинками - становится понятно, что надо ломать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAY Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Дабы просто разбавить эту массу отрицательных эмоций, напишу - а мне интерфейс 3.8 нравится! Все читаемо, места для карты хватает... Одно плохо - мелкие кнопки на экране действительно, но я ими уже и не пользуюсь почти. Единственно что изменил для себя - вместо времени до финиша сделал время предполагаемого прибытия в портретном режиме. После этого всем доволен по интерфейсу. Может дизайнер рисовал все это для современных устройств с большим разрешением и контрастными экранами? p.s. Попробовал 3.8 на Glofish x900 - на диване еще ничего, а вот на дороге, наверное понял бы о чем тут пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 HTC Desire имеет широкоформатный экран, на нем штора особенно не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FedorFL Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ASUS P550. Был SG 3.5. прыгнул сразу на 3.8Вернулся обратно через 2 часа пользования.Господа! Такого ленивого человека как я еще поискать' date=' но даже я сподобился зарегистрироваться здесь ради этого сообщения.У меня глаза стали как на аватарке, красные. Кто тот гений дизайна, умудрившийся сделать надписи черным на темно-сером фоне, да еще и мелким таким шрифтом? ... [/quote'] Хочу присоединиться к мнению людей разочарованных интерфейсом 3.8. У меня ASUS A686 (экран 3.5" 320х240), пользуясь версией 3.5 особых трудностей с интерфейсом не имел. Перешел на 3.8 и чувствую постоянный дискомфорт. Прибор установлен в держатель на лобовом стекле Camry, сам я роста мягко говоря не маленького - сиденье почти полностью отодвинуто назад, езжу без очков. Установив версию 3.8 стал чувствовать себя инвалидом по зрению... Плюс, все то, что я не могу разглядеть с большого расстояния до навигатора, мне на самом деле вовсе и не нужно при движении по маршруту, однако все эти навороты реально закрывают карту, которую хотелось бы видеть максимально подробно... Стоя на светофоре или в пробке периодически возникает потребность подвигать карту, чтобы посмотреть - куда СГ в очередной раз решил меня перенаправить. И опять возникает проблема - более трети экрана занято совершенно не нужной для просмотра маршрута инфой... Может быть можно в режиме движения по маршруту реализовать функцию автоматического удаления с экрана всей не нужной для просмотра карты информации, если пользователь начал перемещать карту пальцем (стилусом, кнопками и т.п.) и возвращать ее обратно при нажатии на кнопку текущего (по GPS) положения? Также хотелось бы иметь возможность переключится на упрощенный интерфейс с минимум графики (и лишней инфы) - думаю все пользователи устройств с маленьким экраном меня поддержат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Может быть можно в режиме движения по маршруту реализовать функцию автоматического удаления с экрана всей не нужной для просмотра карты информации' date=' если пользователь начал перемещать карту пальцем (стилусом, кнопками и т.п.) и возвращать ее обратно при нажатии на кнопку текущего (по GPS) положения?[/quote'] А мысль реально мудрая! Присоединяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baikal Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 +1 к автору первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ...Перешел на 3.8 и чувствую постоянный дискомфорт. ...Установив версию 3.8 стал чувствовать себя инвалидом по зрению... Плюс, все то, что я не могу разглядеть с большого расстояния до навигатора, мне на самом деле вовсе и не нужно при движении по маршруту, однако все эти навороты реально закрывают карту, которую хотелось бы видеть максимально подробно... Кто-то плохо видит, значит нужны шрифты крупные, а кто-то считает, что они закрывают карту. Кому-то не нужен знак второго маневра, а кому-то и первого не нужен лишь бы видеть карту!<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Удовлетворить всех пользователей НЕВОЗМОЖНО, либо раздувать программу, чтоб интерфейс мог настраивать каждый под свои требования. А если раздуть программу боюсь, что она будет тормозить сильно! Мне кажется, что все проблемы с интерфейсом возникают из-за недоверия к проложенному маршруту! Я готов вообще не смотреть на карту лишь бы программа правильно прокладывала маршрут, но в последнее время маршруты становятся все более неадекватны и из-за этого хочется посмотреть: «Куда это меня СУСАНИН заводит?». PS Цитаты вырезаны из контекста намеренно, но без желания кого-либо обидеть. Если все же кто-то обиделся, заранее ему приношу свои извинения, дабы не развивать ненужную полемику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения