Alkins Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Выдает HTTP Error 404 - File or directory not found. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Alkins, пока он не доступен для скачивания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Разработчики релиз поправляют. Была серьезная ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkins Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А как тогда 3.7 скачать? Или какая там последняя стабильная версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 http://www.probki.net/Updates/archive.asp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Там есть Архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arktid Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не пойму таких проблем:неужели вы скачиваете программу и сразу же удаляете??Она весит мизер на компьютере.У меня почти все версии лежат в отдельной папочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkins Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не пойму таких проблем:неужели вы скачиваете программу и сразу же удаляете??Она весит мизер на компьютере.У меня почти все версии лежат в отдельной папочке Я только что из отпуска приехал и у меня нет промежуточных версий, и ессно то что есть на компьютере то и стоит в телефоне, так что не надо делать скоропалительных выводов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arktid Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Понятно!Рад, что вам удаётся так долго отдыхать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я вот думаю ставить 3.7 или подождать обновленную 3.8? когда пересоберут то ее как следует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Думаю не ставить и не ждать ... А ждать 3.8 SP1 - SP у ребят немного получаются. Наверное это недолго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Почему не ставить и не ждать? Я из тех кто поставил 3.8 в пятницу вечером и имел удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я вот думаю ставить 3.7 или подождать обновленную 3.8? Конечно поставьте. По крайней мере освоитесь с интерфейсом. Он почти такой же, как и в 3.8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Наверное это недолго... Да что-то не похоже... Уже 3 рабочих дня "техническую ошибку" исправляют. А казалось-бы только перекомпилировать и выложить. Видать что-то пострашнее вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryxa Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Из обновлений 3.8 убрали 10 минут назад, ждем дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 добавили 3,7 sp1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 добавили 3' date='7 sp1[/quote'] плохой знак. Значит совсем скоро 3.8 не исправят. Откатываюсь на 3.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 3.7 sp1 добавили еще 3 июня, очнитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryxa Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну имелось ввиду, что не "добавили" 3.7 SP1, а "вернули обратно". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вот и пятница настала. Будет очередная шутка с новой версией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumniy Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Качайте на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга на фокус Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 интересно узнать насколько лучше работает 3.8 столкнулся с первым выпуском 3.8 раскажите про пробки2 и прокладку маршута в реальном времени и воообще работе на кпк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения