IШIN Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Просьба к знатокам' date=' если умеете, сделайте аналог скина на разрешение 640х480, или универсальным для кратных разрешений[/quote'] Попробовал сделать по-быстрому. Проверить не на чем. На QVGA (виден только верхний левый угол) точно вижу только то, что кнопки (F, Q и прочие) не растянулись, так что буду их увеличивать. А все остальное - фиг знает. Попробуйте закинуть в КПК и скиньте скриншоты - в режиме когда маршрут не задан, и когда заданы точки старта и финиша. Посмотрим, что еще накосячилось. Файлик тут: http://files.mail.ru/YY3CJX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вотоночё, Михалыч :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 IШIN, ИМХО: 1) цифирьки с временем и дистанцией доезда увеличить бы; 2) фон квадратиков с маневрами если уж не забелить совсем, то сделать сильно светлее, не хватает контраста на ярком солнце; 3) ну, и наэкранные кнопки не вдохновляют... А в целом - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Е-мое.... Это че ж я залил-то?... У меня та часть, что была видна, выглядела по-другому... Щас еще разик проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ИМХО:1) цифирьки с временем и дистанцией доезда увеличить бы; Это я вставлял' date=' чтоб не забыть, что они есть. Вообще склоняюсь к тому, чтоб убрать даты (обе, и текущую, и доезда), и под скоростью оставить два времени - текущее и доезда (делал так для товарища - вроде не противно). Если расчетное время финиша увеличить тьам, где оно щас - будет накладываться на название улицы. 2) фон квадратиков с маневрами если уж не забелить совсем, то сделать сильно светлее, не хватает контраста на ярком солнце; 3) ну, и наэкранные кнопки не вдохновляют... п.2 и 3. - ЭТО НЕ Я!!! меня подставили!!! Кажется, не совсем тот файлик залил... -------------------------------------------- Видимо, отказавшись растягивать кнопки, СГ вообще заменил их штатными... правда, не понимаю, откуда он их взял, если в RSR-файлике запакованы мои. Попробовал поправить, закинул сюда: http://files.mail.ru/YY3CJX (исправлено) Может, станет получше? У меня-то и подкладка под маневрами показывается более светлая, и кнопки - маленькие, но свои... Ладно, по-любому их надо было рисовать под большее разрешение. По крайней мере, с общей раскладкой элементов по экрану вроде не лоханулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как мне ка-этся, не изменилось . Мне так ка-этся... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 УУпс... А можете скинуть оригинальный (заводской) лангпак для упрощ.режима 480х640? А то у меня вон оно как выглядит: Снято телефоном, качество , но фон подложки и кнопка видны. Надо бы посмотреть штатный ЛП, а то не понимаю, откуда он кнопки заводские берет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snpy01 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Хм, у ms-800 экран же вроде 240х320. Если ЛП 480х640 использовать, то так оно и будет выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Именно. Просто меня удивляло, что тот же ЛП на 640х480 показывает другие картинки кнопок и т.д. НО ВОТ МЕНЯ ОСЕНИЛО!!! Для 240х320 он берет картинки из папки day, а для больших - из day2!!! Как я сразу-то не допер! Перекидал картинки. новый файл в http://files.mail.ru/YY3CJX. Ну, теперь то оно должно заработать... Проверьте, кто-либо, плиз. (предыдущие файлы с М.Ру удалил, ссылки выше заменил на последнюю во избежание разбегания глаз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 НО ВОТ МЕНЯ ОСЕНИЛО!!! Для 240х320 он берет картинки из папки day, а для больших - из day2!!! Как я сразу-то не допер! Точно! Вот оно: Область нажатия меньше, чем размер кнёпочек. Ну, это так, для справки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Слава богу, с одной проблемой разобрались. Область нажатия - на самом деле вся кнопочка. Это рамочка, которая подсвечивается, чуть меньше. (забыл ее перерисовать). По крайней мере, мне так кажется. Больше того, "область нажатия" нижней центральной многофункциональной кнопки (возврат в перспективу, вкл ГПС и т.д.) вообще - во всю ширину экрана, и в высоту - "две нижних строки" (то есть включая название текущей улицы). Делал так, потому что все остальное там для кликов не используется, а вслепую ткнуть в "низ экрана" легче, чем в кнопочку. Компас почетче я уже нарисовал (тот, что на скрине - сделан из маленького, поэтому зернистый, как экран у Правеца). Исправлю еще флажки у даты-времени доезда (остались маленькие, как я вижу). Вышеупомянутую рамочку подправлю. И тогда выложу более кошерный ЛП. Если все будет нормально - начну думать над альбомным вариантом и универсальным - под все разрешения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ... выложу более кошерный ЛП... Кошерный - это здорово! (я, правда, и свинину иногда того, ем) Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokoss Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо, IШIN, работает! Ждем увеличения размеров и раскрашивания даты и времени прибытия. Неплохо было бы увеличить в меню Quick количество кнопок с 6 до 9 или 12 (для ГАИ, аварий и т.д.) - большее количество людей станут пользоваться этой функцией и посылать сообщения сразу после одного нажатия кнопки Quick... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вот попытался сделать vga (пока еще только портрет) http://slil.ru/29438379 Текущее время если что - отключается штатно, из меню. Время до финиша и время прибытия - если мешают надо вырезать в XML, но это несложно. С меню сложнее. Очень не хочется накосячить, тем более что мне лично и штатного Qmenu хватает (у меня там не все ДПОИ, а только ДПС, ДТП, Опасность). А если в 3.8 все-таки дадут возможность назначить меню ДПОИ на хард-кнопку - вообще здорово. В принципе, я и за альбом пока особенно не хватаюсь, потому что не уверен - вдруг все-таки в 3.8 есть разница в ЛП. Вроде все работало в ту черную пятницу (), но может какие-то фишки новой версии остались за кадром. В общем надо посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вытащи QM из моего лп, там всё довольно таки просто. Все проценты и рамеры я уже сделал, можно просто копировать. Только внимательно, не забудь также и используемые классы перекинуть. P.S. мой лайоут "настроек" qm fm подойдёт только для VGA! Потому что там не только в процентах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Правильно я понимаю, что изменены/добавлены только секции template_FinishM_vert template_QMSet_vert template_FavM_vert template_FavSet_vert и классы M_BtnVertTxt_QM QM_itemTxt_Fav, А все остальное штатное? Судя по названию файла, ЛП не под упрощенный режим, а под простой, а там главное меню ведь другое - типа красивое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если кому надо для 3.8 - то вот оно: http://slil.ru/29477469 Это уже с двойной ориентацией (и портрет, и альбом). Скриншотов лепить не стал - внешних изменений от 3.7 почти нет. Только в режиме симуляции маршрута под скоростью добавились плюсик и минусик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хороший скин. Но у меня накладываются изображения следующего маневра друг на друга и над компасом кусок фона видно: (У меня HTC Touch Diamond) Это последний. Предыдущий вариант нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Правильно я понимаю' date=' что изменены/добавлены только секции template_FinishM_vert template_QMSet_vert template_FavM_vert template_FavSet_vert и классы M_BtnVertTxt_QM QM_itemTxt_Fav, А все остальное штатное? Судя по названию файла, ЛП не под упрощенный режим, а под простой, а там главное меню ведь другое - типа красивое.[/quote'] Ну а кто говорил, что будет легко. ))) Я конечно немного упростил сказав "просто вытащи". Там нужно будет немного поклодовать... ) Но в основном там вся работа уже сделана - осталось только убрать ненужные "кирпичики" и подобрать проценты + пикселя. (желательно всё перевести в проценты - для универсальности). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 у меня накладываются изображения следующего маневра друг на друга и над компасом кусок фона видно: Предыдущий вариант нормально. А вот так? http://slil.ru/29477469 (подложку под маневрами подправил, компас - надеюсь тоже). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А вот так? http://slil.ru/29477469 (подложку под маневрами подправил' date=' компас - надеюсь тоже). [/quote'] Да, спасибо, теперь всё в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Камрады! Грохнулся девайс, все восстановил, а Лангпака народного нету . Ну не могу я с этими шторами! IШIN! Плиииз, выложи 480х640 портрет для ВМ, протух давно файлик на слил.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кажется, это он: LANGPACK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кажется' date=' это он: LANGPACK [/quote'] Похож. Сенкс э лот!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лендвинд Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ссылки ( http://slil.ru/29477469 )не работают. Установил с LANGPACK спасибо. Не хватает яркости,контрастности, насыщенности в дневное и ночное время . Говорят, без вариантов ..... Подскажите, почему пробки отражаются коричневым цветом ? (установленна программа пробки ProbkiMailRu166.CAB ), карты CG 3.8 (480x640), может в этом и ответ ? Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560 . лендвинд2010-11-24 03:04:38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения